![]() |
КПК, какой лучше взять?
Вот решил себе взять КПК, но какой!? Я в них несоображаю, може кто знает?
Лезил вот по форумах и сайтах разных, остановился на этих вариантах. Dell Axim X51v (624 МГц) и Glofiish X500 (E-Ten X500) Есть ещё 3й вариант HTC P3400 (Gene) но смущает отсудствие Wi-Fi. Може есть какието другие хорошие? Ценовая категория ориентировочно 400-600$ Хочется взять что-то хорошее, чтобы потом не жалеть. Посоветуйте. |
мда... как много "знатоков"
|
У меня Dell Axim X51v (624 МГц).
Все устраивает... |
Тоже думаю купить кпк....может кто посоветует...
наличие камеры, wifi не обязательно... самое главное назначение мобильный инет, wifi у нас нет в городе, поэтому поддержка gprs или edge или cdma обязательно, слушать музыку, смотреть видео, поэтому карты памяти необходимы ценовая категория до 15000р |
PH iPaq берите.
|
я бы взял коммуникатор от Htc
|
Цитата:
По сабжу: бери X500 =) |
Покупай Mio класны кпк но ужасно дорогой.
|
Htc P3300 офигенный коммуникатор
|
HP hx2790 неплохой кпк. Bluetoth, Wifi, короче весь боекомплект. Проц 624 МГц.
Цена в районе 500 американсиких тугриков. |
Цитата:
|
я лично жду q1 ultra, у нас пока еще нет, только обычный q1 ..
хотя его к кпк сложно отнести ) |
я вот не понял, нужен просто кпк или комуникатор?
короче, Asus, отличается от других девайсов тем, что время работы аккумулятора намного больше, чем у других производителей. Что тебе надо делать на КПК? для чего он тебе? играться и понтоваться и слушать музыку? то возьми возьми PSP. http://mirpsp.ucoz.ru/_nw/0/89294.png лично у меня HP iPaQ 2490 Смотреть не жалуюсь, имеется все что нужно... главный минус - слабая громкость динамика, но в наушниках громкость ноомальная. если нужен комуникатор со всеми прибомбасами и чтобы звонил, то могу посоветовать: HP iPAQ rw6815, ASUS P525, ASUS P535 лично мне нравится 525 и дизайном и всем) могу сказать что без USB-хоста бывает тяжеловато, то терпимо) смотря для чего он тебе (юсб-флеха, мышка, клава и т.д. ) Еще надо не забывать, что Windows mobile 6 уже давно есть... главное определится с функционалом... для чего оно тебе надо? тогда будет проще в выборе) |
я бы добавил и взял ноут =\, кпк - отстой, ничего хорошего не сделашеь, ну кроме как сервак можно подцепить.... а так ... игарть??? а ну играть в зд игры... ну я думаю кпк - лишняя трата денег, поверь мне
|
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=Fujitsu-Siemens+LOOX
один из них) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тут посоветовали брать из фирм только Qtek или HTC, говорят остальное в кривых руках жить небудет. |
у меня hp2490 , не глючит , мощный и удобный. И норм экран
Цитата:
А еси чтоб звонить купи нормальный смартфон . Коммуникаторы лажа |
Цитата:
Цитата:
320*240 - это для экрана 2.8". Если экран больше - то будут напрягать квадраты(если конечно зрение ты не убил). У меня же 3.5" - 640*480. Цитата:
|
Я вот тож собираюсь кпк брать, остановился аналогично на Dell Axim X51v (624 МГц), главный '+' это процессор, так же для энергосбережения существует ф-ция контроля частоты проца.
А с другой стороны функционал на ноуте по-шире будет, '-' размеры. Вот и сижу в раздумьях %-| . |
Цитата:
То что он в крепком корпусе это хорошо. Цитата:
|
Я коммуникатор деражл уже... Камера убогая и процессор слабый. Лучше купить норм кпк и мобилу.
Сам хотел купить ноут , но КПК мне ща нужен на экзаменах , да и фильмы на нем смотреть удобно + музыка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще секрет: ф-ия контроля частоты процессора есть на ВСЕХ моделях. |
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=584378 живёт уже почти 2 года, мильон раз падал, но работает на все 100 ) кому не нравится, те идут лесом=\ |
+toxa+, у меня такой же, только с камерой(720)
|
400 мгц убого...
Я на своей машинке эмуль Ps One гоняю + управление через синезуб бытовыми приборами . И множество программ идет , которые требуют проц от 500 мгц. Коммуниктаор берут те , кому нуно для дела , а не для развлецений и т.д. Я в своем совмещаю и то и другое P.S. Мой HpIpaq 2490x , но в системенаписано 624 мгц =\ |
шепотом-) Архааангел, а мошно сказать?
Qtek - хорошший очеень. Apple - дорожже, но лучше, на много... |
ну фот, нашла http://www.toplist.ru/news/481
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В крупных торговых центрах цена варьируется от 550-800 долларов. В зависимости от комплектации. |
nerezus
лоооол. Тебе не кажется что ты немного спутал? Читай внимательно Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Цитата:
|
Я еси честно свой взял по дизайну ибо понравился мне =) Но и характеристики тож глянул.
Бери что тебе нравится ,а насоветовать могут много всего =\ |
У меня камуникатор от Htc S620 вполне хватает
|
Asus p525 как вам ?
|
У меня конкретный вопрос,но конкретного ответа на него я не могу найти. Вопрос- нужен КПК 500-600 Мгц,без gps навигации,wi-fi,камеры. Короче он в первую очередь нужен под прогу Pocet QUIK. Ценовой потолок не важен. Буду рад любому ответу.
|
| Время: 08:03 |