![]() |
IPDbrute
Народ у меня не перебирает что делать?
|
Ну и вопрос. Это тоже самое что я щас создам тему "Компьютер" и напишу вопрос "Не работает, что делать?" :d
Раз уж задаешь вопросы такого типа, то вопервых опиши как ты всё делаешь, что запускаешь, куды нажимаешь, какая ОС, разрешен ли фаер там... короче понятно вроде. |
Короче запускаю брута нажимаю старт а он пишет
Attention! Window active, updates disabled! Stopping threads, pls wait Threads: 10, Working: 10, Alive: 10 Pwd check attempts: 0, remains: 307612, good: 0 Proxies count: 104, good proxies: 0 Realtime spd: 0.000 PPS что делать? |
Народ при переборе включается ли бан как в брутусе когда пароль к мылу подбираешь?
|
ага,типа чела из аськи кидает,а ася тебе пишет-Warning! Вас ща тока что хакнуть пытались! А нука в оффлайн!
да,вот. я до сих пор не понял связку icq;pass че эт за файл и где достать его? |
далллллой перебор-х.. че подберешь(если конечно неделю в нете сидеть-глядишь пару уинов сопрешь)
|
не, Диман, тут в другом фишка, а как ты думаешь зачем список проксей нужен?!
Shits, твоё предложение...? |
ну список проксей эт конечно хорошо-тыщи на 4
но вопрос в другом! Скока надо времени чтобы угнать 1 шестизнак? скорость инета 52 кб\сек,закачка-5 кб\сек. |
расскажите про нормальный-РЕАЛЬНЫЙ угон асек...буду признателен.(очень-очень)
|
Да, SHiTS, ты прав...кто бы что ни говорил,но брут уходит в небытие...
Сейчас восновном по примакам угоняют.... |
а примаки угоняют?
|
А что нет?! Ещё как! Ну вот например такая тема: aol не так давно зделал свою почту платной, и многие примаки слетели за неуплату...стоит только найти креду, и регать ящики...потом ретрив...ВСЁ! Ну а есть же ещё и бесплатные мыла! Их можно и брутить, и ... короче главное получить доступ к примаку - и юин (скорее всего) тебе в довесок! =)
|
креда,ретрив...а проще-просто слетевшие примаки убирают из базы с уинами, а ты его регишь и всё?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут прокси чисть |
Ну хорошо, ребят! Такая же у меня проблемма! Кто нибудь! Может даст мне список живых прокси? Причём тех которые редко когда дохнут! А то я за****ся новые прокси скачивать! Да и те дохлые 90%
|
Смотри тут
http://antichat.ru/proxy/ |
Хех! Спасибо! =)
|
Ничего подобного, брут актуальная вещь. Мой приятель, уходя из дома, оставляет брутить диапазон асек на какойниь пароль. Бывало и такое что когда он приходил домой, брут к этому времени уже снимал до одиннадцати 6-знаков на один пас.
А 3-8 шестерок - норма ! Вот так вот |
зависит от скорости
у меня не получаеться даже прокси брал нормальные и проверял на каком то сайте пахали около 500 штук все указавалправильно сначакла идет скорость 12.00 пс сек а потом все время падает и несиользует прокси но пишет что все хорошие пользовался Ипд брут 2 |
МЛя у меня такая же хрень
|
Знаете ребят, будете смеятся, но и у меня тоже самое
|
Начали флеймить епт,давайте каждый теперь скажет,что у него брут с маленькой скоростью работает,да?
|
| Время: 08:56 |