![]() |
Кто смотрел фильм "Крепкий орешек 4"???
Рассказывайте какие впечатление от фильма? Лично мне понравился фильм. И спецэффекты прикольные. И само содержание отличное.
|
Ходил на премьеру. Фильм отличный! Динамичный экшн, эффектные перестрелки, взрывы, погони. Да и сюжет близок по духу, что очень радует ;)
|
Достойный фильм (как и предыдущие части) много спецэффектов, экшен, зрелищный, да и тема про кибертерористов, близка. Особо лажы нету, всё чётко, ляпов не заметил...
|
Мда представьте так в реале мутить? :) Хаос просто пойдёт полнейший.
|
Фильмак рулит =)
Орешек супер=)) |
Код:
Spyder (10:51:28 6/07/2007) |
Цитата:
|
Меня больше поперло, когда он мобилу прям на улице перепрограммировал, и как при помощи наладонников защиты ихние ломал
|
мне говорили, что там вроде про хакера фредди было. это правда?
|
Цитата:
|
надо будет посмотреть фильм.
|
Цитата:
|
ну вообще, что трансформеры, что орешек - вообще реальные фильмы. я хоть и люблю фильмы со смыслом и правдоподобностью, но это нечто. ни чуть не пожалел , что смотрел их.
да и на имдб рейтинг заоблачный. |
Цитата:
|
неа, я потом...
сначала надо своего змея покормить. |
Цитата:
|
ок. захватите чая, а то у меня 3 пакетика осталось. боюсь не хватит на всех.
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел В кинотеатре ... Круть! Требую продолжения... Могу дать идею режиссёрам...
Идея Фильма: Хакеры Взломали Каналицию и пытаются затопить Америку кангализацией... Но тут Брюс берёт лодку и ноут и пытается остановить всё это дело... |
хех истребитель с пяти метров промаазл.. чето новенькое
|
боевики не те фильмы, где надо искать реализм.
|
А мне этот фильм вообще не понравился, ксати в кино счетатеся так если ты выпускаешь больше 3 частей, это не правильно!
|
это где такое кино?
|
Фильм вообще реЗЗпект, полно специффектов, прям на каждом кадре =) радует, смотрел раньше премьреры, на пиратке и даже так понравилось, хотя пиратка с плохим кач-вом...
|
Фильм оправдует своё название на 100 %
|
ИМХО СТАНДАРТНЫЙ ПЕНДОСОФСКИЙ БОЕВИК С ХЭППИЭНДОМ. Правда не могу отрицать хорошие моменты есть. Но в общем и целом фигня, идея выдохлась, этого орешка уже тянут-тянут за яйца, скока можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да фильм просто клпссный получился, посровнению с другими его частями...Вот в чера по телеку показывали Крепкий орешек 2. Октёр снемается очень хорошо
|
Цитата:
|
Хакера в фильме играет Джастин Лонг, снимавшийся в роликах компании Apple "Mac против PC"
|
Цитата:
19 фильмов если не ошибаюь |
| Время: 18:24 |