![]() |
Бессоница
Спят администраторы
Дрыхнут обфускаторы Спит багтрак Вобще-то, спит он только в этом Временном поясе. Скажете нихуясе? А в другом поясе Сижу я. Хренасе! Пива ящик в сарае. Опять меня наебали. В Америке сейчас день. Ну ясен пень. Туда летят самолеты Ими управляют пилоты Но это не моя забота. Я увлекаюсь медведями Особенно категории "a" И ведьмами Одна из них жена. Она спит и не знает Что муха жужжит, летает. Снег тает, узор пропадает Вот этого она и не знает. Хочется думать глобально По возможности бабу анально И что-нибудь аморально Это что ненормально? На Северном полюсе снег Так-же на южном Можно придумать мопед Но на*** он нужен? Ибо На севере на мопеде ты далеко не уедешь Даже когда-ты мудро вдаль глядишь Так говорит Бо. Начинают чирикать птички Вслед за ними пойдут электрички У меня есть спички Зажгём новый день! |
и я вот не сплю,в воскресный день...
|
Цитата:
|
Я пукаю как синички
Ебашусь ап стену своим личиком Дрочу на героев ДОМ 2 И че же мне делать....хуяк? мда |
Чето не...не получается)
|
Цитата:
|
скорее
Хочется бабу анально По возможности думать глобально |
Рад, что понравилось про бабу.
|
Цитата:
Я не играю в Дом2 Даже моя сова Не понимает синичек Но электрички - Жопа. Привычка, закурить в электричке Ненуждается. Да пусть мир хоть как хочешь ебётся. Тут главное не уколоться. Внемётся? Возвратив свою мышку впредь. Я не верю что всё это здесь есть Несмотря но то что мы пишем месаги И наступаем на грабли Нам ведь не нуно сабли. С уважением. |
зачёт
|
Розмышляя глобально
И считать аморально Слова типа "достойный" Осмыслять как "отстойный" Познавать в этом мире Всю ***ню осмысленно Причем думать глобально И вести аморально. Во =) |
Сабли бывают кривые
Настройки бывают кривые Игогда. А так вот настроили мы ли? |
Гы-гы зачет:)) особенно про бабу орально. или анально)
|
Пробивает поэзия нах Xd
Я - миф.Я просто миф меня не существует Кто создал мой мотив ? И кто меня рисует ? Я в дымке сна из прошлого посланник. И настоящее-лишь грезы моих дней. Рожденный для слова <<вечный странник>> Иль может быть по вечности изгнанник Но вера в чудо с каждым днем слабей.... |
а че не в тему стишок? а так прикольно
|
Цитата:
|
Вспомнилась песенка из игры Postal 2 : Штопор жжет
Люди самой разной расы натуралы, пидарасы молодые , старики манчи и менты , ляляляляляля умники и осталопы всех вас ждет большая жопа За грехи вам доктор штопор вправишь пи*ды ыыхыхыы вправишь пи*ды ыыхыхыы ля ля ляляляяя в конкретной жизни ыхыы у ууууу ууу |
Но Реттердамский купол
Смотрит сюда залупо. Не надо меня в ухо! Пожалуйста. У меня сйчас самый *****тый гаышишь. Не приедешь - шишь |
Как делается тунель? Наример достат удалённый серванк по локальному ипу.
Как? |
Иногда ты мыслями в Финляндии
Бывает в Ш.отландии, На худой конец в Англии . Бывает хуже. На*** такой спещалмлист в RedHat нужен. Нафиг что ты попала в Винде? Дум, он нужен везде? |
Azazel, а тебя походу ща реально гребёт.....
|
Хороший сорт травки наверна , а так прикольно , пиши исчо
|
Не надо в пи..е
специалисту с RadHet Лучше свой дум сьеж на обед |
| Время: 19:27 |