![]() |
Antichat UserBar on PHP
Вчера сделал. Сегодня решил написать коменты и выложить сюда. Ценим. :)
PHP код:
[WebFile] [Slil] [Dump] Его довольно просто подделать под любой другой форум/сайт, что хотите. Самый нормальный бесплатный хостинг под этот скрипт - www.6te.net P.S. Сильно не ругайте, я не так хорошо освоился в PHP. |
Красиво!
Быстро ты осваиваешь пхп+) |
боянище...
но идея с репой ничё... |
NOmeR1
может antichat.ru лучше заменить на ник? так будет лучше выглядеть |
Ошибочка в начале...
Файл шрифта показа репутации неправильно формат его написан... Необходимо изменить REFSAN.ttf на REFSAN.TTF |
но я бы сделал по крону, например раз в час.. так если где на популярном форуме разместишь нах ачат задосишь =\
|
GreenBear, не ачат заддосит, а тот сайт где разместит =)
|
а я что сказал?
|
Цитата:
|
Нормально так сделал, интересно :)
|
Молодец, интересно сделал (;
|
нифигаааа!!! номер!!! это была моя идея, и ты её купиздил! :'( сам хотел замутить дня 4 назад но всёравно +
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы Егорыч включил приём аватаров в формате PHP, то я бы такой аватар намутил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данная штука конечно интересна. Но есть одно НО.
По сути эта штука работает как ддос. Каждое обращение к странице на которой такая картинка, будет вызывать еще один конект к форуму. А если, кто нибудь захочит пофлудить, ему будет просто достаточно эту картинку перегружать (тогда естественно будет бан Ip серверу на котором картинка). Поэтому нужно реализовывать кеширование информации и ее обновление не при каждом конекте, а скажем через каждые полчаса. |
Про что гринбир и говарил =\\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread44545.html - написано же.
и я думаю, что этот бар нужен не для этого форума, зачем дублировать одно и тоже? если ставить, то на других форумах. |
Думаю, GreenBear правильно сказал, что лучше использовать CRON для этого скрипта.
Ещё можно попробовать sleep() но я с ним не работал =\ |
А лучше использовать Cache, который хорошо реализован в ZendFramework...
|
Isis, ися перепил чтоли?)
Мишка прав - постоянный рефреш - сакс. |
Ниче.. зато на другом форуме будет оригинальая подпись)) а то у всех будет эта фигня.. во прикол блин =\
|
Обновил скрипт, убрал ненужное, исправил неправильное, добавил ещё один "эффект" юзербара - осветление вверху.
|
Ещё раз обновил: добавил ещё полосы по всему юзербару, кто хочет, раскоментируйте и юзайте! :)
|
работал с человеком, можно доверять. Статья понравилась, для новичков как раз сойдёт, держи плюс
|
Добавил "тень", хотя на самом деле, теже самые буквы, только написаны чёрным цветом и их загораживает слово. Смотрится ярко, красиво, отчётливо.
|
создаешь бд на хосте где лежит скрипт.
в скрипт добавляешь функцию проверки в плане последнего обращения к ачату. тоесть, перед тем как обратиться и снять инфу, скрипт смотрит базу, если в таблице время последнего обращения больше предположим на пол часа, то можно делать запрос, при этом добавив данное время в базу. надеюсь понятно обьяснил. |
Цитата:
|
как х*й разница? я же не приводил кусок кода. просто предложил идею. а уже как реализовывать, это уже другое дело. кстати файлик, тоже бд :)
|
Как переделать этот скрипт под ipb , где в скрипте указываеться строчка для парсинка регуляркой ?
|
Перезалейте шрифты! =/
Тема вообще актуальна на данный момент? |
Цитата:
лучше перепеши заново, исходник есть. |
PHP код:
Рабочая версия скрипта Репутация полная отображается через сайт http://antichat-family.ru |
Добавьте кэширование, изверги =\
|
ReduKToR, эмм, а зачем через family? ее и с ачата очень легко посмотреть
|
Кэш однозначно нужен
Цитата:
|
| Время: 21:28 |