![]() |
Программа для чеканья мыл
Люди подскажите.. есть список мыл вида
login:pass Нужно прочекать их на валидность.. Есть ли какая-нить программа для этих целей? в принцыпе я писал скрипт.. это не сложно.. просто случайно стер его и впадлу заново писать :)) Добавлено через день : Вот.. написал скрипт заново.. юзайте наздоровье.. На входе mail.txt на выходе ok.mail и err.mail PHP код:
|
Цитата:
А как чекать - это просто.. Ищем pop сервер мыла.. (обычно pop.domain.ex) Коннектимся.. логинимся.. авторизация прошла - мыло рабочее.. все просто :)) |
На майл есть прога написаная на дэлфях, автор mcbobo. Отли4ная вещь!
Вот тема. А еще где-то видел реализацию на perl, у нас на форуме... |
Цитата:
|
|
Смотрим первый пост! :)
|
Народ, я исчо чайнег. Патскажыте мне, можна ли где нить надыбать скрипт или прогу чтоп по мылу ип получить? Тут были IP Tools, но чота ссылка не работает. Помогите плыз.
|
Outlook или Bat и др (программы для работы с почтой)
или через веб интерфейс например яндекса ПРосматриваешь полностью письмо В заголовке вроде бы самый последний айпи - айпи отправителя(не уверен) |
Цитата:
да, самый последний - это оно. я видел эту статью ( или пост ), но.... фишка в том, что мне п нада бы не только для отправителя, а и для любова мыла. например в чяте када сидиш штоп узнать откуда чел, кто ево провайдер, номер телефона и тд. есь что нить для этого? |
так ты хочешь по самому мылу)так нельзя
по крайней мере для яндекса и подобных точно нельзя |
для майл ру
|
Цитата:
1. Регистрируешь сайт на бесплатном хостинге с поддержкой пхп. 2. создай там страницу с таким кодом. <html> <head> <title> Теперь я знаю Ваш IP)))</title> <?php $ip = getenv ("REMOTE_ADDR"); $text="[".date("d.m.y H:i")."] $ip\r\n"; mail("твоё мыло@mail.ru", "лови IP", "$text") ?> </body> </html> и кидаешь ссылку на страницу кому надо, как только он/она по ней пройдёт, жди письмо на почту, с IP, временем и датой. |
DROSSEL
по одному мылу на mail.ru узнать айпи нельзя иначе бы этот дерьмовый сервис не был бы так популярен |
посибо
|
| Время: 22:24 |