ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Telegram] Узнаём номер (обсуждение) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=447373)

compod 29.01.2017 00:36

Вся информация о собеседнике которую вы можете видеть при коммуникации в телеграме это @username и прочая шелуха вроде аватарок.

Тем не менее телеграм поддерживает поиск по номеру телефона. Заходим Contacts -> Add contact -> Вводим любое имя -> вводим нужный номер -> добавляем -> нам показывает @username этого номера.

Не показывает ни никнейм, ни аватарку, за то показывает @username. И это вне зависимости от того есть он у вас в контактах или нет.

Мне кажется это совершенно ненормально, и вот почему: Я бегло осмотрел API телеграма, и такого рода запросов вроде нет, это может осложнить задачу но тем не менее.

В сети есть базы номеров сотовых операторов, они без какой либо личной информации владельца, но зато точно ясно что они зарегистрированы и описан оператор, область.

1. Берём эти базы

2. Пишем многопоточный парсер который ищет аккаунт по номеру (реквестит инфу по номеру, если API такое допускает)

3. Скармливаем парсеру базу номеров и @username

4. Парсер работает до того момента пока не найдёт нужный @username

При скорости в 1000 номеров/секунду весь диапазон 89ххххххххх будет готов через 11 суток. В россии к примеру судя по базам наберется номеров ~300 млн~

Возможные на мой взгляд помехи:

Сервер телеграма лимитит количество подобных запросов (я не знаю есть это или нет)

В общем-то это не готовый способ, а лишь моё предположение по возможностям, поэтому предлагаю на обсуждение.

Leo_0 08.02.2017 18:49

Если реализуешь, то дай знать, монетезируем это добро

jooknice94 11.04.2017 19:53

хм...тоже кстати думал про это,но телефон у тебя не прогнется от такой базы ?...

cypherpunks24 11.04.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от jooknice94

хм...тоже кстати думал про это,но телефон у тебя не прогнется от такой базы ?...

Ну так это все будет крутится на пк, разве нет?

TimoMAS 28.05.2017 21:37

Намного все легче можно сделать, делали и так, столкнулись с лимитами на запросы.

shakejunt 28.10.2017 20:08

есть база 400000 номеров мск кто есть в телеге,так же есть готовый чекер

скорость около 1 ляма в сутки

Пишите если еще актуально

alfafuture 31.10.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от shakejunt

в лс зайди

Tremmerov 14.11.2017 16:34

Очень интересно и весьма запутано)

Klike 19.11.2017 19:52

Вот вам и псеводо-анонимность. Что мешает вычислить регион собеседника? - правильно ничего.

TimoMAS 19.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Klike

Вот вам и псеводо-анонимность. Что мешает вычислить регион собеседника? - правильно ничего.

не только регион + диапазон еще нужен, а после диапазона идёт 10000 номеров других юзеров

TimoMAS 19.11.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от palec2006

мне телеграм не нужен
мне нужен эксплойт на опенкарт

что то не туда запостили... тема тут про тг

VladS 09.03.2018 16:52

Есть ли "рынок" готовых платить за определение номера по логину и сколько? В личку логины скиньте на тест

iagofeel 20.03.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от shakejunt

актуально прочекать! есть варианты?

killanas 20.03.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от compod

В общем-то это не готовый способ, а лишь моё предположение по возможностям, поэтому предлагаю на обсуждение.

Всё именно в лимиты на запросы упирается. В теории четко можно собрать инфу через андроид-ботнет.

Цитата:

Сообщение от Klike

Так а GetContact если поюзаешь, вообще страшно жить станет.

Цитата:

Сообщение от VladS

Есть ли "рынок" готовых платить за определение номера по логину и сколько? В личку логины скиньте на тест

Вот у меня может быть проблемы с головой, логикой, восприятием мира, но может кто из добрых людей может подсказать для чего может понадобиться номер сотового полученный по юзернейму телеги. Может хоть в ЛС кто-нибудь чирканет пару примеров. Не приходит не чего в голову.

Veil 21.03.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от killanas

но может кто из добрых людей может подсказать для чего может понадобиться номер сотового полученный по юзернейму телеги. Может хоть в ЛС кто-нибудь чирканет пару примеров. Не приходит не чего в голову.

Для чего? Фантазия безгранична. Может его кинули и он хочет найти кидалу? Может хочет в любви признаться?

Если есть номер тлф, то бежишь в барыжный раздел, ПРОБИВ ПО НОМЕРУ. Узнаешь, что за человек?

Если симка оформлена на левую фирму,то берешь распечатку переговоров и местонахождение клиента.

Вот один пример.

Второй если ты крут или работаешь в провайдерской конторе, то с подменой номера можешь немного насолить этому человеку. Примеры приводить не буду , сам догадаешься.

FriLL 07.05.2018 01:37

Ну а что мешает после каждого общения, если ты конечно параноик менять @username

khamyk 11.10.2018 19:54

Ребята, а кто подскажет куда ломится телеграм?То есть хост телеги.Или как это узнать? Wireshark результата не дал.

h3xp1017 12.10.2018 06:36

Цитата:

Сообщение от khamyk

Ребята, а кто подскажет куда ломится телеграм?То есть хост телеги.Или как это узнать? Wireshark результата не дал.

https://i.imgur.com/hE0PVzp.png

странный вопрос вообще, ты думаешь он у всех на один серв чтоли ломится? там както хитро зашит объеб ркна щас. у каждого свой мост

khamyk 12.10.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от h3xp1017

https://i.imgur.com/hE0PVzp.png
странный вопрос вообще, ты думаешь он у всех на один серв чтоли ломится? там както хитро зашит объеб ркна щас. у каждого свой мост

Да,вижу что разные ip у нас. Неужели никак свой хост не узнать?...

h3xp1017 13.10.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от khamyk

Да,вижу что разные ip у нас. Неужели никак свой хост не узнать?...

в каком смысле свой

khamyk 15.10.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от h3xp1017

в каком смысле свой

Ну у него и у меня в телеге разные ip. Хосты,я так понимаю тоже разные.Как их узнать меня интересует.

skanerbob 15.10.2018 17:43

http://telegramzy.ru/kak-uznat-nomer-telefona-po-niku/

https://habr.com/post/329982/

и если мне не изменяет память, можно было узнать номер,через вебограм

только я не понимаю какой в этом смысл?

kristinka_sk 25.10.2018 01:59

Цитата:

Сообщение от compod

1. Берём эти базы
2. Пишем многопоточный парсер который ищет аккаунт по номеру (реквестит инфу по номеру, если API такое допускает

3. Sosem, tk limiti i v telege, i v gmail (cherez kotoriy ti bydesh nomera s kompa v tel zakidivat')

Edinstvennoe eslo zertva s chata, y kotorogo est' public vk, mozno sparsit' nomera uchattnikov i togda est veroyatnost'

skanerbob 25.10.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от kristinka_sk

Ran'she mozno bilo pri prinatom cherez prilozenie zvonke uvidet nomer.
3. Sosem, tk limiti i v telege, i v gmail (cherez kotoriy ti bydesh nomera s kompa v tel zakidivat')
Edinstvennoe eslo zertva s chata, y kotorogo est' public vk, mozno sparsit' nomera uchattnikov i togra est veroyatnost'

да тут вообще не понятно в чем смысл просто...вк можно через таркетинг фигней заниматся..да и базы стоят не дорого, но смысл, какой в этом смысл то???

спамить рекламой в телеге? да там народу то 01% от номеров

kristinka_sk 25.10.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от skanerbob

да тут вообще не понятно в чем смысл просто...вк можно через таркетинг фигней заниматся..да и базы стоят не дорого, но смысл, какой в этом смысл то???
спамить рекламой в телеге? да там народу то 01% от номеров

deanonimizaciya

skanerbob 25.10.2018 21:05

Цитата:

deanonimizaciya

кого? если торгашей и прошареных типов, то они с левых симок сидят или виртуалок...

деанонимизиция происходит силами обсосов..

приходит смс-придити в салон с паспортом иначе отключим-все...абонент пришел с паспортом-он и пользователь телеги..

kristinka_sk 25.10.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от skanerbob

кого? если торгашей и прошареных типов, то они с левых симок сидят или виртуалок...
приходит смс-придити в салон с паспортом иначе отключим-все...абонент пришел с паспортом-он и пользователь телеги..

1) ne fakt

2) u levoy simki est' mestopolozenie

skanerbob 25.10.2018 21:16

факт

левая симка включается при регистрации потом выкидывается

берется виртуалка или всякие смс реги-стоит от 4р для телеги..раньше вообще за 1р было

зарегался включил сессии на разных устройствах и главное из сессий не выходить..так годами можно юзать левые номера

kristinka_sk 25.10.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от skanerbob

факт
левая симка включается при регистрации потом выкидывается
берется виртуалка или всякие смс реги-стоит от 4р для телеги..раньше вообще за 1р было
зарегался включил сессии на разных устройствах и главное из сессий не выходить..так годами можно юзать левые номера

sessii v telege pri chastoy smene ip obrivaytsia (ya yze 4 akkaunta proebal)

dlia windows est rewenie - telegram portable (gde sessiya hranitsia v faile), dlia linux ne nashel

skanerbob 25.10.2018 21:54

регавешся на десктопе.

на вебограме

и на теле

можно еще планшет

тело обрывается?раньше висело через тор впн и прочее только для регистрации а потом можно было отключать впн..

да вообще не вижу никакого смысла в узнавании номера телеги..

все равно у тех кому надо они левые

kristinka_sk 25.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от skanerbob

тело обрывается?

telegramm desktop na linux (aga, ran'she ne sbivalas' sessiya)

skanerbob 26.10.2018 11:56

да вообще не нужно этой телегой пользоватся..

какой блин в ней смысл то?

да никто особо и не пользуется, чего там номера узнавать

kristinka_sk 28.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от skanerbob

да вообще не нужно этой телегой пользоватся..
какой блин в ней смысл то?
да никто особо и не пользуется, чего там номера узнавать

a gde luchse perepiski vesti? posovetuyesh'?

Tungsten 29.10.2018 10:38

Цитата:

Jabber+otr или для полных параноиков + пгп

indomix 29.10.2018 11:33

Интересная тема - жду продолжения. Получится спарсить или таки лимит запросов возьмет верх))

Есть еще одна переменная в уравненнии которая никогда не меняется - это ID Телеграмма. Вы можете менять @юзернейм, но ID Ваш будет исконно первоначальный - пока Вы не смените номер.

Вот пожалуйста - юзайте: @userinfobot

Данному боту достаточно переслать любое сообщение заинтересовавшего Вас человека и Вы увидите его ID и самый первый @юзернейм.

VKAPI 29.10.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от indomix

Интересная тема - жду продолжения. Получится спарсить или таки лимит запросов возьмет верх))
Есть еще одна переменная в уравненнии которая никогда не меняется - это ID Телеграмма. Вы можете менять @юзернейм, но ID Ваш будет исконно первоначальный - пока Вы не смените номер.
Вот пожалуйста - юзайте: @userinfobot
Данному боту достаточно переслать любое сообщение заинтересовавшего Вас человека и Вы увидите его ID и самый первый @юзернейм.

так смысл от базы ? за месяц реал все пулы номера УКраины Белорусии и России собрать. но смысл в этом хде?

indomix 29.10.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от VKAPI

так смысл от базы ? за месяц реал все пулы номера УКраины Белорусии и России собрать. но смысл в этом хде?

О смысле писал в данной ветке некто Veil, нынее забаненый. В принципе с ним согласен - смысл будет, если на эту услугу будет спрос, а как показывает практика - на такого рода услуги спрос есть всегда.

Ну например узнал ты номер и потом идешь в эту ветку: https://antichat.com/threads/459416/ и далее уже вычисляешь настолько , насколько тебе это надо

VKAPI 29.10.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от indomix

О смысле писал в данной ветке некто Veil, нынее забаненый. В принципе с ним согласен - смысл будет, если на эту услугу будет спрос, а как показывает практика - на такого рода услуги спрос есть всегда.
Ну например узнал ты номер и потом идешь в эту ветку:
https://antichat.com/threads/459416/
и далее уже вычисляешь настолько , насколько тебе это надо

можно это быстро сделать.

составить логин-номер.

indomix 29.10.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от VKAPI

можно это быстро сделать.
составить логин-номер.

Ну если Вы можете , то GO.... Тут народ бьется на этим вопросом и пока безуспешно я так понял)

Ждем ветку с указанием услуги и ценой

skanerbob 29.10.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от indomix

Ну если Вы можете , то GO.... Тут народ бьется на этим вопросом и пока безуспешно я так понял)
Ждем ветку с указанием услуги и ценой

всмысе? добавляете контакт, там разве номер не пишут?

чего вы с ним будете делать если он левый то?этож бессмысленно..

смысл чекать базу?кстати чекают базы на телегу в подарок к спам рассылке.

Цитата:

зависит от целей, можешь хоть на женском форуме переписку вести

или использовать разовые номера, сделку закрыл-удалил все..

все зависит от целей

Время: 22:09