![]() |
Proxy Checker
Ищу хороший чекер с кряком.
|
ProxyHunter . В нем есть хороший чекер. Бесплатный
|
Спасибо конечно..но я не понял как там чекать прокси листы.. у меня в листах по 15-25 тысяч прокси.
Есть альтернативные? |
Загрузил и чекай, в чем проблема?
Во вкладке Results жми кнопку Import... |
и я пользуюсь хантером,просто и удобно :)
|
Спасибо..вроде как работает..но прокси со статусом Good ещё не нашол..
Есть альтернативный софт? |
Значит прокси галимые, раз ненашел
|
Цитата:
|
AccessDiver. Свободно работал на нём с дампами ~50-60к. Работает быстро достаточно.
Charon. Работает медленней, но показывает полную информацию о прокси. Смотри поиск, темы обсуждались не раз. |
Цитата:
Например тем же самым ProxyHunter, или, как указал iv. - AccessDiver |
Proxy Checker 7.4.18 Скачать
Программа для проверки HTTP и SOCKS прокси-серверов - определяет уровень анонимности HTTP и версию протокола SOCKS серверов, возможен запрос whois-информации (т.е. информации о том, кто является владельцем сервера). Положительные качества - умение работать через SOCKS-файрвол, способность обнаружить поддержку SSL и возможность добавления серверов из списков практически любого формата. Без регистрации работает 21 день.Ключ лежит в архиве с программой. =) А сканить диапазоны можно Charon ссылку iv. выкладывал, только структуру диапазонов надо моленько преобразовать... |
Спасибо. Это уже намного лучше. Как сохранять там в текстовик..только чтоб все прокси там например HTTP.HTTP Elit сохранялись..а не всё вместе.
|
| Время: 08:49 |