![]() |
Кто ломал онлайн игры!
Прив, ктонить ломал онлайн игры, наподопии territory.ru, ganjawars.ru, combats.ru!
Если да то отпишитесь, а если кто может помочь, напишите в личку! Эта игра про которую я говорю ещё сильно не прославилась! Кто поможет, то за мной не заржаевеет! |
Ну ломали естественно, что же ты думал =) Если игра про которую ты говоришь вообще не то что неизвестная а дырявая и т.п., то естественно можно и сломать. Тут уже надо искать дыры, я не думаю что просто так за это ктото возьмется... Если только ради интереса. Попробуй пакеты подделать с помошью проги, которая на этом сайте лежит.
Дай ссылку то =) Может я играть буду =) |
|
ахтунг! игра тупая вообще
|
Я ломал )) но ьольшей частью входя в доверие игроков... заетм мыло... а там и пасс не далеко! Попробуй ))
|
Цитата:
или соц инженерией (как сказал Mefisto), или брутфорсом (только конечно через лист проксей, а то так быстро в бан пойдешь.....брутфорс можно написать под заказ за бабки, хотя дорого это не будет, можно написать самому) |
Я говорю, втираться в доверие проще всего... а может из-за того что я по другому не умею...
|
http://www.neverlands.ru Скажите а в Этой Игре реально скрыть данные...я подозреваю, что они вычисляют мульты не только по ip...
Помогите укрыться от их всевидящего ока.. |
Люди добрые, помогите Брутусом комбатс взломать, хотяб научите , плиззззз !
|
Да забейте вы на www.combats.ru он довно втух !
лучше в CS играйте и батькой у себя в LAN будьте ! :) |
ну и сборище, всех научить, за всех все сделать...
|
люди,а никто не пробовал в рагнарёке подобрать пороли(на мотре)?Просто вот недавно попробовал поиграть,а без "читов" не умею:D
|
Как только открылась http://www.lostearth.ru/ WM себе начислял. Около 1000 уе. Отписал, обнулили, но иногда поигрываю.
www.dozory.ru тоже пока дырявая. Я там себе понакупал все что тока можно и все что тока нельзя. На Гандже можно внедрить jacascript и упереть куки =) |
apeha.ru
Ребята а кто нить взламывал www.apeha.ru ... если кто взломает я его буду благодарить наверно вечность....Если не шутить то этот сайт очень пантует точнее игра и поэтому кто знает как взломать поделитесь пожалуста....Спасибо :D
|
Цитата:
|
can2zia, рассказывать я пока не буду - прикроют, что мне пока не очень то и хотелось.
Но после того как предметы будут завезены в магазы, могу тебе их за символические 1 руб подтаскивать (хоть кол осиновый, хоть пистолет Стечкина) |
Цитата:
|
can2zia, нет, там немного другой баг.
Если ты не из команды разработчиков - зачем тебе этот баг прикрывать? Рассказывать небуду, просто понимаешь - если об этом баге будет знать несколько, можно считать что баг прикроют. А сам денежный баг (народ как-то юзает (щас незнаю - юзают или нет, но юзали), я пока не нашел). Рассказывать небуду, но с предметами могу помочь. |
Цитата:
Ты хотя бы намекни, что это за баг и что он делает. А я сам попытаюсь найти. Я кстати месяца 1,5 назад нашел баг, который позволял использовать заклы на расстоянии. Бить на расстоянии без боя, кастовать энергию в метро и т.д. Сейчас его прикрыли. Кстати, про баг побега из тюрьмы ничего не знаешь? Сколько не искал, не могу найти. |
Цитата:
... Мля. Все. Накрылась бага медным тазом. Щас зашел - нифига уже не пашет. Попробую еще вечерком. Если пахать небудет, то нету смысла уже утаивать как там и что. :( |
Цитата:
|
Мдя ) пустая трата времени эти игры :) но сам играюсь. Хоть и нечестно )
|
Да, пустая, но закинешь, потом через пару месяцев вспомнишь "мля, у меня же там перс такого-то уровня" и опять хреначится. Единственный плюс - так это когда на работе делать нечего, от аськи тошнит, инет бесит - тогда можно и поразвивать перса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди а кто может обьеснить как можно найти баг??
|
Цитата:
Ищещь вот и все...Еще желательно вкличить сниффать http запросы,оссобенно если игра с флешем... |
Вот у этой игры легко ли найти баги http://mirsofta-game.ru
|
Зарегся там на любое мыло и кинь данные. А то что-то неохото регится чтобы просто посмотреть.
|
censored! ну как там с багами в Дозорах? Нашел ещё чего? :)
|
Раньше была приватная уязвимость на combats.ru. Сейчас вот глянул уже исправили, а жаль, даже не использовали. В нике неверно обрабатывался символ ' , далее можно было провести xss атаку.
|
Цитата:
|
а никто не ломал http://lutecia.carnage.ru/ ???
если сломали то скажите как это сделать???!!! |
Ломали :-)
Но не саму игру а качественные аккуанты :))) Порылся я тут на досуге, и отрыл список самых разных аккуантов из разных онлайн игр. Я хакал их ради интереса, вообщем, кого интересует конкретная игра, пишите в приват с ссылкой на неё. Если у меня есть нужные вам аккуанты персов , договоримся. Большинство аккуантов активны и сейчас играют ( очевидно ), у меня же есть их пароли. Если вам нужны какие то предметы с персов, деньги и т. д по интересующей вас игре, пишите. |
Цитата:
Но ее залатали походу. |
mda.... :D
|
Я все про www.apeha.ru есть ли такая прога, чтобы её взломать? Если нет...то как то же ее взламывают(наверное) ? Обьясните...или помогите...а то дороговато получается там с нуля качаться...Буду признателен....
|
Раскажите по подробнее про баги в дозоре......можноли там как небуть побыстрее прокачатся или как денег намылить по больше????если не хотите писать тут напишите мне на мыло:mad-ne@bk.ru ..........буду очень признателен.........
|
| Время: 17:26 |