![]() |
Из АНБ утекли программы для взлома любого компьютера на Windows, но Microsoft успокоил пользователей
Издание The Intercept сообщило, что в руки хакеров попали программы, которые для шпионажа и взлома компьютеров использовало Агентство национальной безопасности США. По словам журналистов, сбылся «страшный сон» Microsoft, поскольку большинство утилит предназначены для взлома Windows. Однако в компании заверили, что знают об утечке и уже исправили большинство уязвимостей. Как рассказало The Intercept, утекшие утилиты Oddjob, ZIPPYBEERи ESTEEMAUDIT умеют взламывать все версии Windows, включая серверные, и воспользоваться ими может любой человек с достаточными навыками. Эксперты издания отметили, чтокомпьютеры остаются под угрозой, пока Microsoft не выпустит патчи для «уязвимостей нулевого дня», то есть, бреши в защите, которые ранее не были известны производителям ПО. Один из экспертов в области кибербезопасности Мэтью Хики заявил, что случившееся трудно переоценить, и он «никогда за 20 лет своей деятельности не видел, чтобы столько средств взлома были одновременно размещены в интернете». Однако в Microsoft заверили, что знают об утечке вредоносных программ и уже закрыли большинство «дыр» во всех поддерживаемых продуктах. Бывший сотрудник АНБ и специалист по компьютерной безопасности Эдвард Сноуден при этом отметил, что АНБ знала об утечке своих инструментов, но не предупредила Microsoft. http://s019.radikal.ru/i601/1704/91/938b7ec4612e.png --------------- https://tjournal.ru/43286-iz-anb-ut...na-windows-no-microsoft-uspokoil-polzovatelei 15/04/2017 |
всю рф взламывать можно.
все же обновления отключают |
где можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тритош у тебя месячные ?
я говорю про то где живу, где знаю при том что пиратки везде ставят, и их не обновляют. будь собой. не коси под блица, тебе не идет. в каком я каждом посте ненавижу рф и политизирую? пруфы или *****бол |
Пиратки не ставят на оплатные системы или работу старых банкоматов, в чем выебли microsoft за поддержку этой старой системы,
2- блиц мне товарищ, не более чем ты 3- ок буду собой, раз замечания есть. 4- Цитата:
5- против тебя ничего не имею, но раз отвечаешь - лучшеразвернуто и полно, За сим -раз ты спокоен, больше так не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с этого и начнём. Покажи пожалуйста фото, где ты живёшь. Знаешь по имени, соседок и соседей своих по улице? Улыбаются тебе при встрече, здоровенные и страшные псы на улицах Дикого Запада? (Не волнуйся, они тренированные и социально воспитанные) > будь собой. не коси под блица, тебе не идет. Не суди так о других. Тритон и Блиц -личности разнохарактерные. |
Цитата:
нет не знаю. так как не особо давно переехал в этот район. |
Цитата:
1- да мы правильно делаем защищая всех и всюду 2- стоит отказаться. от такой полики 3- построить отношения с собаками дикого запада (культурно воспитанных) 4- не сдавать позиций и умереть 5- ссут и далее так 6- поднять возраст до 100 лет и не платить пенсию 7- мы всех наебем - баллы сгорят. Юлюкаев прогнозист уже в зоне. |
Цитата:
То, что ты прислал. Теперь, сделай фото. Преодолей свою застенчивость - подними выше голову. Ещё выше. Чувствуешь, как стало легче дышать тебе? Видишь, как мир изменился вокруг тебя? Теперь - сфотай свой район. |
Цитата:
вижу что изменился. в глазах потемнело из за шеи |
Цитата:
мы это кто ? |
Цитата:
ОТветь утвердительно. не зная меня и блица Как ты сам думаешь Не смей Triton говорить вопросом на вопрос- он думает и ждет ответов. Не юли. |
думаю надо уезжать от сюда
|
Цитата:
Протечка мозгов была и ранее |
Цитата:
Болевые симптомы шеи - научайся видеть в них позитивное. Когда будешь купать себя в душе, сделай массаж шеи, разрабатывая пальцами области плечо-шею. Будет больно лишь поначалу. Затем - узнаешь, как своими силами доставлять радость своему телу. Член - станет шире, руками его не удержишь )) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу одно - если бы Русская армия наступила - где бы она остановилась , через 3 дня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю.
|
Цитата:
|
Если бы армия России пошла в Украину, вас бы не тронула, а навела порядок, сразу у бабушки в квитке платы снизилась плата. No выстрел.
|
|
Цитата:
многих все устраивает |
Цитата:
мешает мне это очень сильно |
Хорошо давай по другому- Почему мы стали вдруг агрессорами?
Объясни. |
Цитата:
РуSSкая армия - смогла дать бой под Москвой, в 1941 - свежими силами с Урала и Дальнего Востока. Партай-геноссе Жуков узнал, что Япония не собирается вступать в войну с Россией (разведчик Рихард Зорге, растрелянный самураими-анимешниками) и быстро перебросил стратегические силы на поля Подмосковья. Цитата:
|
Цитата:
ибо в последнее время рашинцы что на геополитическом поприще, что во внутренних делах (уровень жизни) из говна не вылазят...вот выйди и на улицу, магнито-горец, и убедишься )) можешь даже фото сюда выложить ======= а почему я так уверен, что всё, кчему прикоснутся экс-совки, начинает вонять? да потому, что тему про эксплоиты вы с первой же страницы в политсрач свели )) вы как Мидас, только вместо золота овно а сплоит-пак лет 5 назад был бы знатный...и сейчас для отсталых фирм со старой инфраструктурой сойдет любителям держать открытыми порты 445 и 139 стоит почитать ) |
Мистер Гудериан со своими танками вообще оказался в пустыне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это к слову о мощи, непревзойденности и бла-бла-бла рассейскай армии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно даже видео не смотреть )))))))) и модерам пора подчистить тему |
Цитата:
|
| Время: 11:24 |