![]() |
ДР у Dronga
Поздравляю с ДР, удачи, денег, баб, а главное здоровья....
|
вообщем как обычно=\незнакомы но всё равно самого самого!)
|
с ДР, 4ел
|
gratz!
|
С днём рождения! Удачи тебе и главное здоровье!
|
гратз)
|
Поздравляю)
|
Поздравляю !!!!
|
С днюхай!;)
|
Поздравляю с Днём Рождения!
|
Поздравляю с ДР!
|
хотя он тут не так часто, но всё равно поздравляю
|
Гратз)
|
ПОздравляю.
|
Поздровляю с днюхой !
|
поздравляю:)
|
Ой. Ай. Гратз)
|
Ооо.. Ыыы.. Пздряк =)
|
+1
C ДР! |
Поздраляю человека, от которого получил первый плюсик на Античате)) Гритз
|
Всем спасибо, вы в первой сотке поздравивших =) Очень приятно =) От некоторых конечно особенно приятно, не будем уточнять, думаю каждый понял ;)
Ps. Спецом зашел проверить, есть тут такой сабж или нет =)) В аську даже выходить боюсь =) Скоро с дурзьями пойдем в увесилительное заведение с некультурной программой, девушку только пораньше проводить бы... ;) |
Принимай поздравления Дронга %))
|
то-то запахло чернозёмом :) (шутка)
С днём рождения %) |
Ыыыыыыыыыыы ))
С ДР ))) |
Цитата:
Смотри.. У меня семья - три человека(+-, самые близкие). Девушка одна штука.. про остальных тут не буду, потому что не уверен что та одна не прочитает =) Друзья - четверо, это те люди которые всегда рядом.. В принципе всё. А теперь лезем в инет ;) Заходим на мои любимые знакомства и наблюдаем ~6-7 поздравлений, выхожу в асю из подписи и там 8-9 сообщений по теме x2 (у меня 2 номерка)). Потом заходим сюда, здесь. Я уже не буду про смс и звонки, людей из отдела по работе, потому что счёт уже пошел на десятки =) При эом я не могу сказать что я какой-то мега популярный, это нормально. Вечером идём компанией 8-10 человек. И у тебя всё будет, не переживай. sys64 http://forum.antichat.ru/images/icons/icon13.gif tclover http://forum.antichat.ru/images/icons/icon14.gif Гемафоб, принял ;) |
Dronga
спс конечно=\ но это было без пессимизма)и это была самоирония |
1.бан
2.не скажу=\ 3.sys64=\ |
2 дронга-- хаппи 6ездей ту ю!
2 тс--- привет ВЫЙу! |
с днюхой! =)
|
гратз
|
денег.
помнится на ирц года 1.5 назад обсуждали зашифрованное имя девочки, которое она забабахала после прочтения "Цифровой крепости" ) |
С днем рождения! ;)
|
поздравляю!!!
|
| Время: 22:43 |