![]() |
Минкомсвязи собралось обязать провайдеров подключаться только к российским точкам обмена трафиком
По инициативе министерства это необходимо в том числе для сбора информации об IP-адресах. Министерство связи опубликовало проект поправок к федеральному закону «О связи», куда добавило пункт о владельцах точек обмена трафиком. Согласно документу, провайдерам будет запрещено подключаться к точкам, учредителями которых выступают другие государства, иностранные граждане или зарубежные компании и организации. При этом владельцами точек не могут быть компании с более чем 20% иностранного капитала. Для контроля за точками обмена трафиком, к которым подключаются операторы, в министерстве предложили создать специальный государственный реестр. В документе указано, что это необходимо для «обеспечения целостности, устойчивости и безопасности функционирования российского национального сегмента» интернета. В проекте Минкомсвязи необходимость государственного реестра объясняется сбором и хранением информации об IP-адресах и точках обмена трафиком. Для этого в министерстве хотят создать систему контроля за маршрутной информацией между операторами связи и базу данных IP-адресов. Как указано в пояснительной записке, российский сегмент интернета требуется защитить от «возможности вмешательства из-за рубежа» и установить контроль за пропуском трафика на территории России. Для этого министерство посчитало необходимым установить оборудование, которое бы контролировало точки обмена трафиком. Точки обмена трафиком существуют по всей России и помогают провайдерами напрямую обмениваться информацией, благодаря чему сокращается время передачи данных. Крупнейшей точкой считается российская MSK-IX, которая принадлежит «Ростелекому». Сокращение точек обмена трафиком приведёт к падению качества подключения и повышению сетевых задержек. __________________ 16.08.2017 https://tjournal.ru/58233-minkomsvy...ya-tolko-k-rossiyskim-tochkam-obmena-trafikom |
Чебурнээт! Чебурнэээт! На свет появился маалыш чебурнэт )))))
гэбня готовит рубильник чтоб отрубать быдло от развитого мира и фейсбука в случае чего...лол, у еще одного поколения бензоколонцев есть шанс посмотреть лебединое озеро по всем каналам )) хорошая постановка, кстати я считаю, что это замечательно, ибо безропотный скотт должен страдать |
Цитата:
а это песец тихо поткрался на мягких лапках )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мелкие провайдеры тогда просто умрут,так как Ростелеком такие цены выставляет, что мама не горюй.
|
Рад. Очень рад.
Советую - запасаться солью и спичками. Прямо сейчас. Иначе у вас и это отнимут, и настанет полный goolag. |
Ебать мою мать , я ахуел таких новостей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мелкие провайдеры, *** по ним
вот инет для рашки умрет, это да праздник будет ))) |
Цитата:
Пишиадрес, скайп. Я тебе в кровь еблище разобью. Мне не трудно. |
Цитата:
Илон Маск - замыслил к 2018 запустить орбитальные спутники на солнечных батарейках. Но опять же, оплату из России - запретят принимать за сервис интернета с тарелок. |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаетесь назад в нулевые, к трафику с лимитами, убогими скоростями и т.д. Это если интернет вообще не запретят, и не устроят чебурашку. Впрочем, вы не одни: братушки беларусы, узбеки и еще много братских народов юзают такой интернет, и ничего. |
спутником пользовался лет 11 назад, нече так, 4 мбита входящей а исходящая телефоном была
даже если билинги запретят, можно рыбачить на спутниках, оттуда куча инфы летит, газеты, новости, вебстраницы, прон, музяка |
ЦБ: Чистый отток капитала из России вырос более чем в два раза
умные люди собирают манатки а так то да других проблем нету как точки обмена трафиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно.
Ну уж хватит в самом деле. |
Цитата:
Блиц сделает Античат без вульгарных и тупых untermensch гопников. Таким, чтобы девушкам можно было зайти на форум. |
altblitz, вот ты сам же нарываешься постоянно, взял бы, хоть раз, и нормально на мой пост коммент оставил
ты же знаешь что если я захочу - я тебя деаноню и наделаю проблем, тебе и твоим близким давай жить дружно мне вот надоело тебя котоебом называть, серьезно |
Цитата:
Заставят нас отказаться от "мяса"?)) |
Цитата:
Тел 89518008515 Цой Александр. Оборудование ждет) |
Цитата:
Хуета из под ногтей, типичный хуесос с понтами. Блиц, он рослый и не по возрасту дюжий. Клал таких прыщей в 10 своих лет, тренированным ударом в солнечное сплетение об землю. Парни, старшеклассники - говорили "gut"! (Блица хотели взять в комманду Олимпийской Школы, после проверки физических данных. Не захотел. Будет жестоко ронять всех, не выдавая себя и свои тренинги бокса) |
Цитата:
|
Привет Чебурнетерам )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Кого ты хотел удивить"? Sieg Sieg Heil Frankenstein! |
Цитата:
Да и вам теперь безвиз в ту сторону дали, так что в гости скататься проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Учился курсам дезинформации и информационного фейка )) Таки не зря прошли уроки. Школа Ивана Сусанина и немецкая сказка, о крысах и музыкальном инструменте. Вам, пидорашкам, приобщиться к таким знаниям - нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
баран... я звонил по адресам, собирал инфу, знаю куда ты двигался, где дома снимал, кто ты ))) |
Цитата:
Блиц добрый сегодня, бить будет в пол-силы )) А может и нет. |
| Время: 01:46 |