Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Минкомсвязи собралось обязать провайдеров подключаться только к российским точкам обмена трафиком (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=454699)

user100 17.08.2017 00:28

Минкомсвязи собралось обязать провайдеров подключаться только к российским точкам обмена трафиком

По инициативе министерства это необходимо в том числе для сбора информации об ‎IP-адресах.

Министерство связи опубликовало проект поправок к федеральному закону «О связи», куда добавило пункт о владельцах точек обмена трафиком. Согласно документу, провайдерам будет запрещено подключаться к точкам, учредителями которых выступают другие государства, иностранные граждане или зарубежные компании и организации. При этом владельцами точек не могут быть компании с более чем 20% иностранного капитала.

Для контроля за точками обмена трафиком, к которым подключаются операторы, в министерстве предложили создать специальный государственный реестр. В документе указано, что это необходимо для «обеспечения целостности, устойчивости и безопасности функционирования российского национального сегмента» интернета.

В проекте Минкомсвязи необходимость государственного реестра объясняется сбором и хранением информации об ‎IP-адресах и точках обмена трафиком. Для этого в министерстве хотят создать систему контроля за маршрутной информацией между операторами связи и базу данных IP-адресов.

Как указано в пояснительной записке, российский сегмент интернета требуется защитить от «возможности вмешательства из-за рубежа» и установить контроль за пропуском трафика на территории России. Для этого министерство посчитало необходимым установить оборудование, которое бы контролировало точки обмена трафиком.

Точки обмена трафиком существуют по всей России и помогают провайдерами напрямую обмениваться информацией, благодаря чему сокращается время передачи данных. Крупнейшей точкой считается российская MSK-IX, которая принадлежит «Ростелекому». Сокращение точек обмена трафиком приведёт к падению качества подключения и повышению сетевых задержек.

devton 17.08.2017 12:06

Чебурнээт! Чебурнэээт! На свет появился маалыш чебурнэт )))))

гэбня готовит рубильник чтоб отрубать быдло от развитого мира и фейсбука в случае чего...лол, у еще одного поколения бензоколонцев есть шанс посмотреть лебединое озеро по всем каналам )) хорошая постановка, кстати

я считаю, что это замечательно, ибо безропотный скотт должен страдать

devton 17.08.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

установить контроль за пропуском трафика на территории России

стой кто идёт!? )))

а это песец тихо поткрался на мягких лапках ))))))))))

artkar 17.08.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

я считаю, что это замечательно, ибо безропотный скотт должен страдать

А што скоту делать посоветуешь?

devton 17.08.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от artkar
artkar said:

А што скоту делать посоветуешь?

расслабиться и получать удовольствие, когда анальные зонды вскоре будут принудительно инсталлить

artkar 17.08.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

расслабиться и получать удовольствие, когда анальные зонды вскоре будут принудительно инсталлить

переформулирую вопрос: что нужно делать скоту чтобы ему не вставляли анальные зонды, чтобы не быть быдлом, не слушать очередной раз лебединое озеро по всем каналам?

devton 17.08.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от artkar
artkar said:

...что нужно делать скоту чтобы ему не вставляли анальные зонды, чтобы не быть быдлом...

неисправимо...это в генах и головах

user100 17.08.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

неисправимо...это в генах и головах

По себе судишь ?

Kevin Shindel 17.08.2017 14:44

http://censoru.net/uploads/posts/201...149572_300.jpg

Veil 17.08.2017 15:20

Мелкие провайдеры тогда просто умрут,так как Ростелеком такие цены выставляет, что мама не горюй.

altblitz 17.08.2017 15:32

Рад. Очень рад.

Советую - запасаться солью и спичками. Прямо сейчас.

Иначе у вас и это отнимут, и настанет полный goolag.

Shawn1x 17.08.2017 15:32

Ебать мою мать , я ахуел таких новостей!

altblitz 17.08.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Shawn1x
Shawn1x said:

Ебать мою мать , я ахуел таких новостей!

Да ты бы и маму-жирафиню выебал в мечтах, короткоствол нищастный.

Triton_Mgn 17.08.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Рад. Очень рад.
Советую - запасаться солью и спичками. Прямо сейчас.
Иначе у вас и это отнимут, и настанет полный goolag.

Спутниковая приемо-передающая антенна - не?

\/IRUS 17.08.2017 15:42

мелкие провайдеры, *** по ним

вот инет для рашки умрет, это да

праздник будет )))

Shawn1x 17.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Да ты бы и маму-жирафиню выебал в мечтах, короткоствол нищастный.

Ты Ахуел петух , слышь ты

Пишиадрес, скайп. Я тебе в кровь еблище разобью. Мне не трудно.

altblitz 17.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Спутниковая приемо-передающая антенна - не?

Совсем да.

Илон Маск - замыслил к 2018 запустить орбитальные спутники на солнечных батарейках.

Но опять же, оплату из России - запретят принимать за сервис интернета с тарелок.

Triton_Mgn 17.08.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Совсем да.
Илон Маск - замыслил к 2018 запустить орбитальные спутники на солнечных батарейках.
Но опять же, оплату из России - запретят принимать за сервис интернета с тарелок.

А Ты мне может этот , как его?)))

TOX1C 17.08.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

этого министерство посчитало необходимым установить оборудование, которое бы контролировало точки обмена трафиком.

Будет как в каком то конченном государстве, которое под санкциями сидит. Оборудование мощное купить не смогли, и решили вопрос иначе - запретили провайдерам продавать скорость населению выше сколько то там мегабит. Чтобы интернет хоть как то работал.

Возвращаетесь назад в нулевые, к трафику с лимитами, убогими скоростями и т.д. Это если интернет вообще не запретят, и не устроят чебурашку.

Впрочем, вы не одни: братушки беларусы, узбеки и еще много братских народов юзают такой интернет, и ничего.

\/IRUS 17.08.2017 16:54

спутником пользовался лет 11 назад, нече так, 4 мбита входящей а исходящая телефоном была

даже если билинги запретят, можно рыбачить на спутниках, оттуда куча инфы летит, газеты, новости, вебстраницы, прон, музяка

-=Cerberus=- 17.08.2017 16:56

ЦБ: Чистый отток капитала из России вырос более чем в два раза

умные люди собирают манатки

а так то да других проблем нету как точки обмена трафиком.

\/IRUS 17.08.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от -=Cerberus=-
-=Cerberus=- said:

ЦБ: Чистый отток капитала из России вырос более чем в два раза
умные люди собирают манатки
а так то да других проблем нету как точки обмена трафиком.

если русские СМИ о таком пишут открыто, то в резервах ЦБ наверное уже писец повесился

Triton_Mgn 17.08.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

спутником пользовался лет 11 назад, нече так, 4 мбита входящей а исходящая телефоном была
даже если билинги запретят, можно рыбачить на спутниках, оттуда куча инфы летит, газеты, новости, вебстраницы, прон, музяка

А как известно специально будет перегоняться угроза) Так что рыбачить можно будет на ура.

Triton_Mgn 17.08.2017 19:03

Ребята, давайте жить дружно.

Ну уж хватит в самом деле.

altblitz 17.08.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Niet.

Блиц сделает Античат без вульгарных и тупых untermensch гопников.

Таким, чтобы девушкам можно было зайти на форум.

\/IRUS 17.08.2017 19:20

altblitz, вот ты сам же нарываешься постоянно, взял бы, хоть раз, и нормально на мой пост коммент оставил

ты же знаешь что если я захочу - я тебя деаноню и наделаю проблем, тебе и твоим близким

давай жить дружно

мне вот надоело тебя котоебом называть, серьезно

Triton_Mgn 17.08.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Niet.
Блиц сделает Античат без вульгарных и тупых untermensch гопников.
Таким, чтобы девушкам можно было зайти на форум.

Найн, какие девушки на IT forum?

Заставят нас отказаться от "мяса"?))

Triton_Mgn 17.08.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

altblitz
, вот ты сам же нарываешься постоянно, взял бы, хоть раз, и нормально на мой пост коммент оставил
ты же знаешь что если я захочу - я тебя деаноню и наделаю проблем, тебе и твоим близким
давай жить дружно

Можно проверить на мне? Ip 31.47.119.91

Тел 89518008515

Цой Александр.

Оборудование ждет)

altblitz 17.08.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

altblitz
, вот ты сам же нарываешься постоянно, взял бы, хоть раз, и нормально на мой пост коммент оставил
давай жить дружно

Блиц и Котёнка Кисс - даже не шелохнутся от такой угрозы школьника ))

Хуета из под ногтей, типичный хуесос с понтами.

Блиц, он рослый и не по возрасту дюжий.

Клал таких прыщей в 10 своих лет, тренированным ударом в солнечное сплетение об землю.

Парни, старшеклассники - говорили "gut"!

(Блица хотели взять в комманду Олимпийской Школы, после проверки физических данных.

Не захотел. Будет жестоко ронять всех, не выдавая себя и свои тренинги бокса)

\/IRUS 17.08.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Клал таких прыщей тренированным ударом в солнечное сплетение об землю. Парни, старшеклассники - говорили "gut"!

ну вот, опять

V777 17.08.2017 19:42

Привет Чебурнетерам )))

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Я думаю , что скоро и за форумы возьмутся и за ютубы... Интересно, а роскомнадзом может античат заблокировать ?

Triton_Mgn 17.08.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Клал таких прыщей в 10 своих лет, тренированным ударом в солнечное сплетение об землю.
Парни, старшеклассники - говорили "gut"!
(Блица хотели взять в комманду Олимпийской Школы, после проверки физических данных.
Не захотел. Будет жестоко ронять всех, не выдавая себя и свои тренинги бокса)

Гут гут але цупагуд

Triton_Mgn 17.08.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от V777
V777 said:

Привет Чебурнетерам )))
Я думаю , что скоро и за форумы возьмутся и за ютубы... Интересно, а роскомнадзом может античат заблокировать ?

Легко, ессли признают

Цитата:

Сообщение от V777
V777 said:

Привет Чебурнетерам )))

Нет ведь сотрудничаем, взрываем ЛЭП.

altblitz 17.08.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Triton_Mgn
Triton_Mgn said:

Гут гут але цупагуд

Жидовский пропагандонский ролик. Блиц быстро такие вещи просекает.

"Кого ты хотел удивить"?

Sieg Sieg Heil Frankenstein!

user100 17.08.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

altblitz
давай жить дружно

Да было бы чего там деанонить. Все ж просто: Приезжаешь в Брюгге (это в Бельгии, если что) и спрашиваешь у местных, где ошивается больной на всю голову мигрант татаро-монгольского виду, который вечно таскактся в "Док. Мартинсах" и черных шмотках фирмы "Лонсдейл". Городок не большой и он там такой один фриканутый, так что нацдешь сразу.

Да и вам теперь безвиз в ту сторону дали, так что в гости скататься проблем нет.

\/IRUS 17.08.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

Да было бы чего там деанонить. Все ж просто: Приезжаешь в Брюгге (это в Бельгии, если что) и спрашиваешь у местных, где ошивается больной на всю голову мигрант татаро-монгольского виду, который вечно таскактся в "Док. Мартинсах" и черных шмотках фирмы "Лонсдейл". Городок не большой и он там такой один фриканутый, так что нацдешь сразу.
Да и вам теперь безвиз в ту сторону дали, так что в гости скататься проблем нет.

я уже запланировал эту поездку

altblitz 17.08.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

Блиц - молодец.

Учился курсам дезинформации и информационного фейка ))

Таки не зря прошли уроки.

Школа Ивана Сусанина и немецкая сказка, о крысах и музыкальном инструменте.

Вам, пидорашкам, приобщиться к таким знаниям - нельзя.

Triton_Mgn 17.08.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Жидовский пропагандонский ролик. Блиц быстро такие вещи просекает.
"Кого ты хотел удивить"?
Sieg Sieg Heil Frankenstein!

Я не удивляю я потихоньку глажу котенку Кисс, и вы все подружитесь.

\/IRUS 17.08.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от altblitz
altblitz said:

Блиц - молодец.
Учился курсам дезинформации и информационного фейка ))

да, ты фотки выкладывал, улиц с разметкой, посылок, зарисовал адрес а штрихкод оставил )

баран...

я звонил по адресам, собирал инфу, знаю куда ты двигался, где дома снимал, кто ты )))

altblitz 17.08.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

я уже запланировал эту поездку

Страховку приобрёл медицинскую?

Блиц добрый сегодня, бить будет в пол-силы )) А может и нет.

Время: 01:46