Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Минфин РФ планирует запретить продажу Bitcoin частным лицам (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=455077)

Semwize 28.08.2017 13:04

Российский Минфин намерен запретить продажу биткоинов частным лицам, рассказали в интервью телеканала "Россия 24".

Министерство предлагает приравнять криптовалюты к финансовым активам и продавать их через Московскую биржу под контролем Росфинмониторинга. При этом доступ к продаже и покупке получат только квалифицированные инвесторы.

Источник

\/IRUS 28.08.2017 14:46

Ахахах, то-бишь отжать )))

user100 28.08.2017 16:05

А как это будет контролироваться? Ну будут на буржуйских биржах закупаться битками или майнить.

Semwize 28.08.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

А как это будет

А никак, хотеть - не значит сделать. Я тоже много что хочу.

user100 28.08.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

А никак, хотеть - не значит сделать. Я тоже много что хочу.

Разве что биржи в Рунете (я вот хз есть ли такие) могут прикрыть.

\/IRUS 28.08.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

А как это будет контролироваться? Ну будут на буржуйских биржах закупаться битками или майнить.

я слышал что когда был бум и видяхи не доходили даже к официальным дилерам, вагонами их выгружали в якутске

возможно что план спасти российскую экономику - майнинг )))

NekoKoneko 28.08.2017 18:13

В правительстве прекрасно понимают, что когда биткоиновый пузырь лопнет, голодранцы придут к госдуме с протестами типа почему не запретили раньше. Вот и отмахиваются от ответственности, точно так же, как у прудов ставят табличку "купание запрещено" - никто это не контролирует, но если утонул - никто не отвечает за тебя, ССЗБ что туда полез.

То, что пузырь лопнет, несомненно: таких хайпов за историю было очень много, те же луковицы тюльпанов, мавродики... Принцип большего дурака работает до определенного момента. Причем в случае падения крипты нормальный инвестор почти не пострадает, ибо сразу все крипты не упадут никогда, и будет время слить падающее. Зато всякие народные Ваньки, купившие крипту как средство накопления, пролетят со свистом. Еще веселее полетят народные майнеры, набравшие кредитов.

"Вы купили %валютанейм% и она упала в ноль? А может ее у вас украли? Ну ССЗБ, что проигнорировали запрет. Ничем помочь не можем" - вот типичный ответ власти на проблему. И это правильно, нечего государству лезть в крипту.

seostock 28.08.2017 19:04

Павел Дуров назвал биткоины шансом выйти из-под "долларовой" гегемонии США

Основатель "Телеграма" и "ВКонтакте" раскритиковал идею Минфина РФ запретить частным лицам покупать криптовалюту.

Биткоин — это шанс для выхода мировой финансовой системы из-под гегемонии США. Такое мнение высказал на своей странице "ВКонтакте" основатель социальной сети Павел Дуров.

По словам известного предпринимателя и программиста, России стоило бы вслед за азиатскими странами признать статус новых цифровых валют, идущих на смену доллару.

https://life.ru/t/новости/1038828/p...om_vyiti_iz-pod_dollarovoi_ghieghiemonii_ssha

Semwize 28.08.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от seostock
seostock said:

Павел Дуров

Эта самопиарная птица-говорун много чего говорил, например: «Вконтакте никогда не будет рекламы». Потом открестился.

У него в голове видно не укладывается, что основная масса того же биткоина сосредоточена в очень немногих руках.

user100 28.08.2017 19:41

Помнится это Павел Дуров назвал : "семь причин оставаться в России" с картиночками даже... И где он живёт и работает сейчас ?

-=Cerberus=- 28.08.2017 20:40

Ну что сказать то, наверное, если во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ найдут способ не умирать от болезней, то в россиюшки специально и назло всем врагам будут по закону умирать в 60.

Больное общество, больная страна, больные люди.

Майните водку и освобождайте территорию. Китай уже готов к заселению.

devton 28.08.2017 21:27

Рашка всегда гнобила своих, чтоб чужие боядись нормальный рашинец - бедный рашинец!

А с криптовалютами просто в очередной раз сработал инстинкт собаки на сене

блин, приятно наблюдать за огонией дегенератов, которые всю жизнь умели только запрещать и регулировать, а тут им елдой промеж гланд прилетел биткоин ))))

redking013 28.08.2017 22:54

это пока только слова ! и как они это контролировать будут ?))))

WR778129 29.08.2017 01:10

Как всегда контролировали. По уши в номерах, паспортах, видеонаблюдении и разнообразной идентификации, налоги платятся, казармы набиваются и прочее.

lksa2014 29.08.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от redking013
redking013 said:

это пока только слова ! и как они это контролировать будут ?))))

Роскомнадзором

rossoo 29.08.2017 18:19

Лично каждому в квартиру посадят ;-)

Но если наше государство взялось, то просто так не отстанет... противно...

Ch3ck 29.08.2017 20:29

Надо бы сперва государству все биткоины отдать, а оно пусть распределит их среди населения

Adekvatus 31.08.2017 01:17

Набрал попкорна и пепси, усаживаюсь по удобнее...

Semwize 31.08.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

Ахахах, то-бишь отжать )))

угу

Цитата:

Сообщение от None
Национальный банк рассматривает “виртуальную валюту/криптовалюту” Bitcoin “как денежный суррогат, не имеющий обеспечения реальной стоимостью, не может использоваться физическими и юридическими лицами на территории Украины как способ платежа, поскольку противоречит нормам украинского законодательства”

пруф нужен?

Исходя из этого заявления, 146%, что BTC в России разрешат...

\/IRUS 31.08.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

пруф нужен?

не, не нужно, было это после того как у вас за биток статью сделали )

devton 04.09.2017 10:55

охоххо у юной личинки чиновника прорезался голосок и появилось революционное предложение:

http://www.rbc.ru/economics/04/09/20...881d?from=main

как и ожидалось, из мозгов у рашн-обсосов-чинуш только костный и спинной ))) и жадность

artkar 04.09.2017 12:16

Ща где то в недрах РФ срочно пиляться свои криптовалюты, чёто там придумали, 101 способ полулегального отъема денег у населения.

Semwize 04.09.2017 12:22

Китай пошел на слив, курс посыпался. А что решат в "недрах РФ" по сути никого особо и не волнует, ну кроме девтона со товарищи, это мало на что влияет. Окромя как на количество воды, которую можно лить.

devton 04.09.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

Китай пошел на слив, курс посыпался. А что решат в "недрах РФ" по сути никого особо и не волнует, ну кроме девтона со товарищи, это мало на что влияет. Окромя как на количество воды, которую можно лить.

мне максимально пох что там в недрах )) а там всё стабильно:

пьют и воруют, а ещё гОвна, нищета и быдло - очевидно же

Semwize 04.09.2017 13:14

http://savepic.net/9843885.png

artkar 04.09.2017 13:24

О Semwize играет на форексе! Как успешно?

Semwize 04.09.2017 13:48

Ким Чен Ын успешный игрок. Ебнет ракету, доллар вниз, франк и золото вверх. Ляпота.

devton 04.09.2017 15:24

Ким он http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...ugS1VMwm3hWX_w

artkar 04.09.2017 20:17

Спрошу по другому: скока уже тыщ проёп?

devton 04.09.2017 20:22

думаю, чуть более, чем всё проебал этот игрок-АНАЛитик

Semwize 14.09.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

думаю

$3509.00

девтон, вот прикинь, ты своим очередным неумным постом мог зародить у кого-то червячок сомнения, и вместо того, чтобы по моему мудрому совету зафиксировать прибыль и уйти в фиат, этот гипотетический хомячок стал инвестором или вообще в окно шагнул. Нехороший ты человек, редиска, одним словом.

devton 14.09.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

$3509.00
девтон, вот прикинь, ты своим очередным неумным постом мог зародить у кого-то червячок сомнения, и вместо того, чтобы по моему мудрому совету зафиксировать прибыль и уйти в фиат, этот гипотетический хомячок стал инвестором или вообще в окно шагнул. Нехороший ты человек, редиска, одним словом.

я (даже зная историю твою и о чём ты) нихера не понимаю этот твой пост

то, что Койн взлетел выше 5000 а ща ужо 3500 - это из-за кетая

я такого не предвидел

я за ними не слежу...думал, что Коён в районе 3000 замрёт...но ничо не сошлося

Semwize 14.09.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

это из-за кетая
я такого не предвидел

А я что выше написал?

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

Китай пошел на слив

Вот ты же выхухоль то)

Не только Китай, там сложилось много неблагоприятных факторов, особенно хорош этот:

Цитата:

Сообщение от None
Биткоины - афера, интересная лишь преступникам и населению закрытых стран, таких как Венесуэла или Северная Корея. Если я поймаю трейдера, кто торгует биткоином, он будет мгновенно уволен - за нарушение наших правил и за тупость. Нельзя строить бизнес там, где деньги создаются из воздуха. Это закончится плохо. Я шокирован тем, что находится кто-то, кто этого не понимает. Я не знаю, какой именно курс биткоинов будет достигнут перед крахом, но крах неизбежен - эта афера хуже тюльпановой лихорадки в 17-м веке © Джимми Димон, глава крупнейшего банка США JPMorgan

Он прав. "МММ - нет проблем! Нас знают все!" Хотя доллар та еще пирамида)

devton 14.09.2017 19:20

интересно до скольки коин ёбнется

Semwize 14.09.2017 19:25

2200-2500, если оправдаются слухи о закрытии бирж в Китае, он, как видишь, резко растет, и столь же резко падает. Много инвесторов, кто закупили по 4000 и выше, взяв кредит, продав квартиру, почку, жену. Все как обычно. МММ будет жить вечно, как Ленин.

А аналитики советуют "активно покупать")

gregorolus 14.09.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

2200-2500, если оправдаются слухи о закрытии бирж в Китае, он, как видишь, резко растет, и столь же резко падает. Много инвесторов, кто закупили по 4000 и выше, взяв кредит, продав квартиру, почку, жену. Все как обычно. МММ будет жить вечно, как Ленин.
А аналитики советуют "активно покупать")

Диванные аналитики?

А что им еще советовать?)

Semwize 15.09.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

ща ужо 3500

$3060.00

devton 15.09.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

$3060.00

в очередной раз убеждаюсь - почти всё зло в мире от кетая: от пестицидных овощей в рашке до биткойн-майнеров-самоубийц и вонючего пластика в тачках - везде эти пездоглазые подгадили

скоро выпьют нах ваш байкал а вместо воды чайна-фекалий нальют

Semwize 15.09.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от devton
devton said:

везде эти пездоглазые подгадили

И это пишет человек из страны «пездоглазых». Все-таки подозрения вейла о лишении тебя анальной девственности этими трудолюбивыми товарищами явно не беспочвенны

devton 15.09.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Semwize
Semwize said:

не беспочвенны

как всегда без пруфоф

пездобол со стажем

Время: 08:48