![]() |
Вопрос по доменам
Только что с экзамена. На экзамене был вопрос такого вида:
Цитата:
__ Ваше мнение? |
Цитата:
|
Правильного ответа здесь нет, ибо я бог своего бинда - че хочу, то ворочу
|
и правильно ответил, зоны test нету. Вообще к чему это, проверить решил??
|
при чем тут длина просто видимо имелось ввиду что не существует доменного имени первого уровня test
|
Цитата:
|
угу, ясно, но хз, как они поставят=\ если что буду нах апелировать=\
|
Цитата:
.test — зарезервировано для использования в тестах (".test" is recommended for use in testing of current or new DNS related code.) Так что правильного ответа нету. |
Цитата:
|
пранвельный отвент - б
|
б или д
|
чего выдумывать, если сказали уже, что нет правильного ответа?
|
Может будем обосновывать свой ответ?
|
Цитата:
во первых домен test, во вторых по моему не бывает доменов и поддоменов начинающтхся с цифры.. хотя хз. кто поправит? |
Цитата:
во вторых 70mb.ru и еще много других хостингов. |
вариант б точна есть - тока что на нем был =)
ну скорей всего д, ну и он если кой кто постарается может существовать) |
Могут существовать все, т.к. любой желающий при определенных знаниях и возможностях может все это дело нарегать, хотя вариант d предпочтильнее.
|
ну чел же на прошлой страничке написал, что домены тест есть и для чего они! я не проверял, но верю! значит - нет верного ответа
|
Я вот тут искал есть все таки домен .test или нет. Вот что говорит на это Википедия.
Цитата:
З.Ы. Кому интересно вот ссылка на вику с данной темой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%80% D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D 0%B2%D0%BD%D1%8F |
Мне кажется ответ "д" Мб создатели теста этот факт не проверили? (про test) +) Остальные варианты 100% правильные
|
ты лучше скажи на каких екзаменах таки вопросы задают
up: кстати правильно ответа и правда нет. пример echo "127.0.0.1 my.domain" > hosts |
на вступительных.
|
вступительных куда? =)
|
>>вступительных куда? =)
в ясли. --- в универ, куда еще? |
Я имею ввиду в какой?
|
>>Я имею ввиду в какой?
Кубанский Государственный Университет (КубГУ) |
свои экзамены или ЕГЭ?
|
>>свои экзамены или ЕГЭ?
экзамены ( комплексное тестирование ). |
nu kak tam rezultat?
|
имхо - д
res.test - предположим домен 1t.res.test - это тогда получается поддомен adv.1t.res.test - а этого уже быть не может, т.к. ниже поддомена больше ничего нету |
Цитата:
Вот то как оно бывает: Цитата:
Кстати на сайте Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (www.icann.org) я не нашел инфы про .test , так что возможно ответ "Д" все таки правильный... может кто из ГУРУ разъяснит подробнее. |
Цитата:
Цитата:
все имена могут существовать, но дело в том, что создатель вопроса, имхо сам не расчитывал что д) существует, следует, для него выбор варианта д), будет правильным ответом. Эт только имхо. А вообще, такие вопросы надо обосновывать, да и в мобиле, постоянно иметь ссылку на wap whois |
кароче, я поступил, правильный ответ д. все свободны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 04:01 |