![]() |
Цитата:
|
ждём исчерпывающие коментарии от LLLɅ, вместе с его новой аватаркой
|
ТС раз уж постишь провокации в разделе новостей, то соблюдай правила раздела, например, указывай ссылку на источник итд
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Thanks everyone for supporting.Ей еу паспорт? ты кто такой? Тайный миллионер из Крыма. И как в колончаке паспорт за бабло получал, тоже можем проверить. Как ты определил, что человек из Крыма?ПоделисьЕсть определенные методы. Вообще надо быть умалишенным чтоб с крымским паспортом на биржи лезть или с крымским ипом, уже везде переписано , у когото 60к отжал поло, у когото 20к.То же катанул в суппорт BITTREX на этого "барыгу" заяву что бы отжали не честно "заработанные" средства. На Крым похоже подействовали санкции ))) https://bitcointalk.org/index.php?to...91#msg23470691 |
Цитата:
|
вы не поверите.. Все эти биржи гнойные, как наркоманы , когда в долг берут
в моей истории.. Наторговал как то на бирже под 80 000$... и мне их год мурижили чтоб отдать .. итог был таков.. Что поставил на вывод 15к$.. прилители на утро.. Потом сразу на карту клубную форекса залил 60 000$ .. но бабки так и не пришли.. В сапе обьяснили.. тип вы вложили 10$ и скальпили при торгах в пиковых моментах.. При этом вы должны обьяснить свои действия )) долго ругань была.. Уже забил даже на эти бабки.. ушёл в бухальню на 15т$.. но под новый год.. мне пришло уведомление на мыло.. о отчёте о карте ... так что из за бабла .. даже хороший сервис кинет.. |
Цитата:
|
Цитата:
админи там кидки.. терут гавяные отзывы и нормасовые пишут.. но суть не в том.. ты когда переводишь .. 10-20 тыс $.. люди по другому тереть начинают.. даже мой партнёр немец.. от 20 000$ сукой стал |
Цитата:
какие книжки, мануалы надо читать? какие кеи гуглить? научи! |
а вы как думаете, кто премайн коины скупает в первый день, создают первичную монетизацию, биржи создает?
вот и сидите лапшу жуйте если не знаете а типу деньги вернут, задумка здравая, биржа виновата |
@\/IRUS это не у тебя случайно деньги заблокировали?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пруфы закидывал в онлайн режиме.. Как с 1$ за пару часов сделать 100$/ скрины были на ач.. но всем было пофегу.. |
Цитата:
и из 10$ - 80к$ |
Цитата:
тогда у америки кончалась аренда , печатного оборудования денег.. Была жёлтая шумиха об обвале денег и все продовали доляры.. можно было бы хорощо заработать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж хотел подзаработать , а заработали владельци Биржы ,надо было по частям кидать ,может так бы не заблочили.
|
Х*р бы я в такое вложил... Сейчас трудные времена. Каждый старается как обуть друг друга. Тем более буржуйские биржи. Какой бы процент не был, болт я бы туда вложил бы. Nicehash вам в пример. Кто-то имущество продал или все заработанные за многие года деньги и вложил туда, а теперь пускай лапу сосут
|
Ну 1млн. то же надо как то -заработать (а может намутил)Это как лотерея ,потом вывел бы 2млн и молчал бы себе тихонько!!
|
| Время: 08:02 |