![]() |
Перспектива или удовольствие?
Вообще я поступил в универ. Вопрос решается с жильем=)
Мне предложили 2 варианта. 1) Жить в частном доме на первом этаже в комнате. На 2 этаже будут жить 3 студентки. Без хозяев. 2) Жить в квартире 1 комнатной одному. Но с условием что никого нельзя приводить и т.д. Что посоветуете? |
Ты еще спрашиваешь...
|
эээ, девки мне не дадут учится+) да и хз еще какие девки+)
|
Одному плохо жить я те сразу скажу, месяц жил так чуть не офигел даж поговориь не с кем. А так хотя бы со студентками общаться будешь. тем более они может готовить там помогут и т д если контакт лаладишь.
|
Цитата:
|
Со студентками. Если ебабельные, то будешь им присовывать; если умные, то будут помогать учиться; если хозяйственные, то будешь всегда сытый. А если все сразу, то мы тебе уже завидуем ;)
|
Господь ведь девушек не зря создал? Мешают хаку? Зато зимой тепло с ними=) Вытерли пыль с винтов на системнике(во время работы)? Зато не голодный теперь(хоть и без сигейта на 250)=)
|
Цитата:
|
Всё сразу в девках не бывает.... Живи один и не парься...
|
Цитата:
|
ахахах, ну спасибо) ну вы подумайте, вдруг девки попадутся ужс?
зы. завтра еду смотреть=) |
Жить самому в комнатушке куда нельзя никого приводить- звучит куда соблазнительней чем три студентки)
|
>>Жить самому в комнатушке куда нельзя никого приводить- звучит куда соблазнительней чем три студентки)
+1, хоть никто не будет отвлекать. |
ну я говорю тут выбор между перспективой ( учебой ) и удовольствием ( девки )
|
Я не пойму, ты учиться собрался в институте? :) Ничего, это пройдет скоро. Гуляй, пока молодой
|
А если есть дефки то терь ппц... будеш вечно ипацца и не будет время на учёбу?))
Слушай что те Че Гевара грит..... У меня в группе 18 девок и я один пацан и поверь мне с ними можно и учицца и получать удовольствие... |
жить с одептоми
|
блин а у меня в группе всего 2 девчонки =| если верить спискам поступивших
|
1) Перспектива учёбы..... это могучее желание будет двигать тобой первый месяц... ну и потом это желание возникнет у тебя при сдаче сессии и хвостов по зачётам....
2) Удовольствие девки.... ну если учитывать из первого пункта что учиться ты будешь только в критические дни учёбы... всё остальное время ты можешь направить на удовольствие... 3) Вывод.... удовольствие получать можно во время учёбы... пункт 1) но если ты можешь получать учёбу во время удовольствия тогда выбор 2) |
Цитата:
|
бля а может там девки страшные как вся моя жизнь и никому не дают?? тогда не айс получится...
|
все трое не могут быть. Ибо подмечено, что у страшных девок охренительные подруги
|
Цитата:
Цитата:
|
ну они как никак то отдельно жить будут
|
а кто мешает приглашать друг друга в гости на чашку палок?? )
|
для начала баб слап устрой с ними на какой нить тусе)))
потому узнаешь) |
>>что учиться ты будешь только в критические дни учёбы
и не только учебы=) |
>>ну они как никак то отдельно жить будут
ога, я на 1 этаже, они на 2м) |
Цитата:
|
кароч я те скажу так, я знаю людей которые живут в общаге и неплохо учатся при этом и спортом успевают заниматься и девушками. Так что и одному можно в квартире зависать в нете и них не учиться. ВСЁ зависит от твоего желания, если ты думаешь что будешь учиться от нечего делать это не так.
|
да епта=) ясен хер что не сидеть все время+) я большую часть времени буду гулять итд. но хз вообщем.
|
поднимите руку, кто проголосовал за "жить одному".
|
если ты будешь жить один - туда можно и привести поибацо и тд., можно пати устраивать и никому не мешать. а вот именно жить, я имею ввиду учится и просто вести быт имхо одному лучше
|
sydex, расскажи побольше о себе, о месте, где будешь жить, о своем характере. так советы будут более адекватные...
|
Жить одному ужасно. Если меня бросит парень и прийдется жить одной, буду кого-то приглашать пожить у себя, и скорей искать нового. Я бы на твоем месте точно первое выбрала :) даже неважно какие там девушки, главное ты к себе привести сможешь кого-то. А чтобы учиться необязательно же находиться в изолированном от людей помещении, ты же жил с родителями раньше наверно?)
|
я проголосовал
|
Вобщем даже не думай о жизни одному... Ты же не тибецкий манах который медитирует часами и ему пох есть кто рядом или нет =\\
|
>>ты же жил с родителями раньше наверно?)
нет. 4 года за 3 тысячи км от них. я в мск, они к краснодаре. |
ну хз. жить одному не так то и плохо. мой брат в мск жил один. ну ясен хер к нему приходили друзья. но щас он с девкой, и это ппц. никаких друзей. иначе скандал.
|
мда не думал, что опрос будет так интересен всем. и что многие ответят тут. это доказывает сплочение коллектива ачата. и что тут помогают и дают советы всем. спасибо.
очень рад. продолжаем довать советы..... |
| Время: 17:14 |