| Abubakar |
18.12.2017 19:56 |
Странно что в этом государстве это вообще произошло. Тут 2 причины "странного":
1. Что его вообще хлопнули ))) Сейчас в Киев едут все кому ни лень, все там прячутся. Он походу жадный был и не желал делиться, вот и уехал кукурузу охранять.
2. Что его раньше не хлопнули, если не делился ))) Тут уж явная недоработка и отсутствие специалистов, как и в РФ впрочем. Могли по тихому отжать всё, вместе с логинами и паролями и владеть спокойно сами.
Кстати, вспомнился случай, произошедший уже давненько, но после начала движухи "ватники\вышиватники". Короче на одной из "тематических" полузакрытых площадок о земледелии и бандитизме, появляется тема "Пацаны, помогите обменять бабло" с фотками. На фотках много денег (ойро) в краске, как я тогда и сам узнал, оказывается когда, без спецсредств, открываешь банковский мешок (европейские мешки), то срабатывает механизм и взрывается краска, все деньги внутри короче в краске будут. Ну и соответственно получается, что это бабло уже точкованное и его никуда уже не слить. То есть парни ограбили банк\инкассаторов, где то в Европе, открыли мешок(и) и бабло всё в краске, они в ахуе и не знают че делать. Проходит пара суток и топикстартер пишет: "всем спасибо, тема закрыта". Ну разумеется ажиотаж на форуме, херасе закрыта ))) Как решили то? В итоге как мне рассказали, как обменяли этот "мертвый нал", это **** анекдот, кому расскажи и не поверят ))) Короче прям к какому то госучреждению финансовому в Киеве, подъезжают, их встречают там. Проводят через все посты с сумками, в кабинете пересчитывают, тут же половину отгружают "чистыми" и адьюс ))) По ходу пьесы, ещё и паспорта предложили официальные по косарю сделать, прям тут же, не отходя от кассы )))
Если кто сомневается, то думаю история может и загуглится, этот паренек темы создавал вроде и на паблик форумах, типа мигалок или чето такого, можете сами поискать подробности, поржать. Я тогда прям реально выхватил с сюжета, ржал до слёз )))
И кстати, гбшники, то которые компромат снимали, вайфай дублируя и через себя траф пуская чуть ли не в ГосДуме, а потом по 133 УК РФотрабатывали терпил, они же в биткоины конвертили, а выводили и отстирывали тоже в Киеве ))) Там суммы чето вообще космические были ... и тоже всё "по тихому", все довольны. А этот парняга походу прижимистый просто, вот и отжался.
сижу ржу )))
|