![]() |
Об этом рассказал его бывший соратник, позже судившийся с Дуровым из-за скандального увольнения.
Бывший сотрудник "ВКонтакте" и подчинённый Павла Дурова Антон Розенберг рассказал, что создатель "Телеграма" готовит запуск собственной криптовалюты. По мнению Розенберга, тем самым Дуров начнёт монетизировать мессенджер и обеспечит азиатские страны виртуальной платёжной системой. Антон Розенберг считает, что российский предприниматель "любит хайп" и ищет источники для финансирования "Телеграма". Согласно источникам Розенберга, проект будет называться TON (Telegram Open Network) и уже есть первый проморолик в стилистике "Звёздных войн". https://static.life.ru/posts/2017/12...__1200x630.jpg Выход на ICO может убить двух зайцев — о Дурове и мессенджере будут говорить в СМИ и соцсетях, а "Телеграм" получит деньги на существование. Также это будет стимулировать инвесторов вкладывать деньги в проект, который, по словам Розенберга, "вот уже более пяти лет приносит только расходы". Бывший член команды "ВКонтакте" заявил, что Дуров будет искать основную поддержку в Иране и Узбекистане. Например, в Иране из-за американских санкций не работают международные платёжные системы, так что криптовалюта Дурова может стать панацеей. Розенберг заметил, что до этого у Дурова был неудачный опыт с запуском платёжной системы — его "Рублями ВКонтакте" пользовалось около 1% всей аудитории соцсети. Основатель "Телеграма" в интервью Bloomberg объявил о том, что будет монетизировать мессенджер в 2018 году. Также Дуров рассказал, что на момент отъезда из России имел накопления в биткоинах — 2000 единиц криптовалюты. Программист и бывший соратник Дурова Антон Розенберг вступил в открытый конфликт с бывшим начальником в сентябре этого года. По словам Розенберга, Павел Дуров уволил разработчика из-за конфликта с его братом Николаем. После огласки истории мы писали, что предприниматель требует через суд с Розенберга 100 млн рублей "за разглашение конфиденциальной информации". В ноябре стало известно, что создатель "Телеграма" отозвал свой иск к бывшему топ-менеджеру. https://life.ru/t/технологии/1072636/paviel_durov_ghotovitsia_vypustit_sobstviennuiu_kr iptovaliutu |
Лучше пусть назовет свою валюту "дурики"
|
Или "тугрики"
|
Человек сделал 2 успешных проекта. При чём по нарастающей, второй в разы популярнее и успешнее предыдущего. Как по мне, то ничего смешного, если решил сделать - сделает. Его жизненный опыт на это недвусмысленно намекает
Ну и я буду пользоваться этой валютой, впрочем как и вы все |
Цитата:
Первые два хоть и успешные, но явно не лучшие, вот так и с третьим и то не факт. Ибо Дуров - пиарщик и популист, а не изобретатель и не инженер. |
Цитата:
Странно, что модератор уподобляется всякой херотени, которая обсерает всех и вся, лишь по одному принципу, - "сам подняться не могу до их уровня, так хотя бы их опущу до своего" ... херово это, братан. |
Цитата:
И высказано мое мнение исключительно было в отношении Павлика, а "не о всех и вся". Думаешь он писал код вКонтакта - да хрен там с два. Его братец и ко все сделали, а Павлик на этом успешно выехал и пропиарился. Уверен что с телеграммом та же труЪ стори. О чём я собственно выше и написал, без всяких претензий к кому либо кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе ещё раз говорю: Сделай хотя бы половину того, что сделал он. Собери команду, укради проект, доведи до концп, заработай денег сам и дай заработать всем, кто с тобой рядом. А потом уже сядь и скажи, кто гандон по жизни, а кто нет А пока твоя позиция выглядит типа как тот сумашедший, что отписался после тебя, я его посты не вижу, заигнорил его нахер, но думаю, что бредятина какая то ... ты то вроде не сумашедший, непонятно с чего такое поведение. ps: и кстати дал ещё работу, всем рунетовским smm'щикам (почему то спамеров и накрутчиков так стали называть в рунете) и прочим, кто кормится с его проектов |
Цитата:
И если кто-то срубил кучу бабла, украв чужие идеи, то и не за что уважать такого. А "психологии черни" - скорее у тебя, ведь преклонении перед баблом и уважение какого- то персонажа только за его богатство, это - верный признак черни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за что нужно уважать людей каждый решает сам, у некоторых людей эти критерии могут быть прямо противоположны, у каждого ценности могут отличаться,
а дуров удачно в тренд попадает, застал как появление соцсетей, так и рассвет мобильных мессенджеров, да у него были удачные изначальные условия, богатые друзья по университету вложившиеся в вк, а после продажи акций вк был начальный капитал на мессенджер, но подавляющее большинство даже имея такие деньги вряд ли бы показала такой же успешный результат, скопипастить удачный проект и сделать его успешным не так просто, так что что то он умеет, может и с криптовалютами получится |
Чойта они? Сегодня утром читаю ленту - рэпер Баста запускает свою криптовалюту. Поехали штоле все разом? Скоро собаки будут крипту выпускать и аквариумные рыбки. С таким успехом битку не долго в королях ходить, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это истина, это аксиома, это правда. |
Цитата:
А то Гудгуда же вроде ты забанила, тоже по каким то там, только Вам, на небесах, ведомых причинах ))) Чтоб у меня вообще не было аков форумных тогда уж, раз уж сдохли все форумы, то и хер на них А то заебался уже в игнорлист добавлять "местных", все настолько значимые фигуры, что нам грешным труженникам полей, аж и неудобно как то, среди Вас, царственных особ ))) |
Цитата:
|
Юзер100 не только хороший модератор, но и хороший специалист. И в сути жизни разбирается не плохо,не пиздюк умом. Так что зря ты на него бочку катишь.
И хорошо, что ты ачате, на Хаккере тебя Мацал давно бы забанил и не посмотрел бы на твой стаж на форуме. |
Цитата:
|
ну кто б что ни говорил но дуров мальчик тем не менее талантливый и способный и не бедный
|
Дурашка - Пашка, в погоне за хомячками в крипте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в том то и суть, что раньше в почете были инженера, которые делали качественный продукт, читай навеска. А сейчас в моде такие вот выскочки "эффективные менеджеры", типа Дурова, которые создают коммерческий продукт , читай ширпотреб, который схавают хомяки, благодаря маркетингу и пиару. Отсюда и деградация качества продукта и вся эта мишура и блестящая обёртка из громких слов, а на деле пшик один.
Ну да , топ-менеджеры с маркетологами загребли бабло, хомяки схавали конфетку, но не все же у нас хомяки. |
Цитата:
|
Вкину в него 100 рублей. потом продам за 10000000000000000000000 денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду ка я менять битки на ТОНны
|
Цитата:
|
Что за мода обсуждать не предмет темы, а того автора намерения или плана, желания?
Ну будет ещё одна крипта, ничего плохого в этом не вижу, а если в телеграмме прям встроенный клиент для проведения платежей это вообще здорово! P.S. Письками тут меряются до сих пор, прям как дети... |
Такое чувство, что всех заботит фамилия Дуров и вызывает зуд в нижней части спины.
Цитата:
Забавляет больше всего - "Вот в том то и суть, что раньше в почете были инженера, которые делали качественный продукт, читай навеска.". А вот раньше..., уже не тот, нонеча не то, давеча, когда деревья были большими - с этих слов только анекдоты и статья на лурке сразу ну ум приходят. Навека что-либо в IT, звучик как минимум странно. И что плохого в маркетинге и пиаре при таком рынке? Если Вы расскажите о каких-либо ещё методах сегодня донести свой стартап до публики, я с удовольствием прочитаю. Цитата:
Учитывая все агрессивные посты, скажу что я не фанбойз бенд Дурова. Уже 2018 год за окном, а люди всё обсуждают кто у кого начальный дизайн Facebook украл. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не заставляет обговаривать чёрные/серые темы в телеграме, но и данных ещё никто не сливал. |
Цитата:
|
этих валют уже как аптек в моем городе, и все скупляются.... почему бы еще не открыть)))
|
| Время: 01:45 |