![]() |
С наступающим!
Господа!
Наша команда делает всем вам скромный подарок к новому году, выкладывая KGB KeySpy v2.0 private Xmas Edition в паблик, теперь за него вам не прийдется платить 35$, вы абсолютно бесплатно сможете скачать его с нашего сайта www.blacklogic.net. Если Вы еще не знаете об это Трояне, то о его возможностях можно прочитать на этой странице http://www.blacklogic.net/private.php С наступающим! 500mhz & Flex[IP] |
Молодцы мужыки, это тот подарок который я ожидал получить на Новый год :), что никто не покупает?
С наступающим! |
Цитата:
Цитата:
|
Касперский определяет его.
|
прочитай ][акер за декабрь,там написано как упаковывать трои чтоб антивирь не видел
|
Цитата:
|
Вот потому и толку нет от таких троянов, если бы вы еще исходики давали или продавали тогда ладно, а так нет смысла.
|
madnet почему нет?
если его не будет видеть антивирь,то смысл есть! Я на днях ГЕНИАЛЬНУЮ весчь придумал А ЧТО ЕСЛИ ТРОЯНУ ЗНАЧОК СДЕЛАТЬ КАК У ПРОСТОЙ ПАПКИ?А? ведь если тебе пришлют на мыло обычную папку,ты ее сканишь и ниче,хочется посмотреть,а что же там? как вам идея? |
Ну ты гений :) А смысла нет, потому что если он распространяется свободно ну или за деньги, то будет определяться, а если его написал ты, то эта вероятность сильно снижается.
|
а если создать экзешник,который не будет видеть НИ один антивирь?ну как?
|
Что-то я не понял че ты сказал.
|
Прочитал Хакер за декабрь,об упаковке троянов. очень интересно.Но..
немного не понятно почему за этим делом команда касперского не следит?или этих способов упаковки бесконечное множество? |
Канешна!
дофигища их! Бери трой,упаковывай чем-то из этой оперы,отсылай со значком папки,лови на мыло пассы и наслаждайся приятным времяпрепровождением в сети, за чужой счет! я гениален |
Мда. не плохо))))
только чужой инет не нужен мне)))) свой девать неекуды ))))))))00 |
можешь мне чуток слить инета своего)))
|
Да хоть весь забирай)))
|
давай пасс
|
у мня выделенка. как я его тебе дам?
|
Ip давай сюда прям
|
ай пи чего? сервера?
|
твой айпишник
|
нету реального айпи.
а локальный тебя наверное не устроит)))))) |
давай локальный
+айпишник сервака |
лови. и удачи!
|
ага пасиб тебе
|
да было бы за что )))
|
ну ты прикололся жестоко))) вот за эт и пасибо)))
|
да я и не думал прикалываться. инет мне и вправду не жалко.просто сервак проломить по моему не реально. другого способа поделиться с тобой инетом, кроме как посадить тебя за свой комп я нее знаю.
правда была у мня мысля, вруг смогешь..... |
че я без Ip смогу?
|
а я тебе разве не айпи дал? я его на стартовой странице античата срисовал.
|
че-то я не понял
|
похоже что я тоже перестану скоро врубаться.
|
мож дружно забъем?
|
ok
забили |
я НАШЕЛ Ip!!!
мда,вот эт я ступил |
а хде потерял? ))))))
|
ладн,тему закрываем
|
Ну вот флейм начался, а по поводу упаковки не так уж их и много - почти все они прекрасно распознаются касперским и распоковываються, правдо можно немного подредактировать заголовок файла, где записывается сигнатура упаковщика и тогда антивирь хрен поймет чем файл упакован :)
|
я про это как раз и говорю
|
тогда этих вариантов "немного подредактировать заголовок файла, где записывается сигнатура упаковщика" тоже должно быть немерянно. иначе чем же касперские занимаются?
|
| Время: 16:28 |