![]() |
Iframe+js-подделка Рефа и подгрузка паги.. хелпните плз..
Приветс всем)
люди поможте плз с одной задачкой.. Ситуация такова: Есть страница где будет установлен ифрэйм + Js (если нужон в этой задаче) Надо, чтобы при заходе юзера подгружалась еще одна страница с другого домена и туда передовался реф определенного домена. Вообсчем необходимо вот что: пага куда заходит юзверь->>подгрузка паги и передача поделоного рефале рефа сори что разжовываю но вдруг непонятно будет.. Уже второй день ломаю голову, как это сделать... |
Код:
передовался реф определенного домена |
Мало че понял, о мб
Код:
<iframe src="str"></iframe> |
Цитата:
есть сайт куда заходят поситители назавем его "A site" есть сайт рефер которого нужно передать "B site" есть сайт который нужно подгружать посетителям "C site" Так вот необходимо юзерам сайта A подгружать сайт С и передавать реф сайта B, но так чтобы на сайте С в логах по переходам был ип юзера и реф сайта B.. пока така такой вариант есть: на сайте А разместить ифрэйм подгружающий сайт B а на сайте B разместить ифрэйм сайта С... но будет ли реф передаваться.. и по загрузки паги очень много тож получаеться.. Можно найти вариант по проще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сайты А и Б мои, код соответствено могу заливать
|
Т.е. как я понял тебе надо на сайт С передать реф сайта В, зайдя на сайт А ?
Сразу бы так и написал, а то своими постами только больше запутал. |
Цитата:
А ява скриптом реферер подделать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в чем проблема, делай через тот же самый фрейм, ставишь на сайте А фрейм, в нем открывается сайт Б, а на Б в свою очередь открывается фрейм с сайтом С.
|
да, так и делаю, но это аж три паги юзеры будет грузиться.. многовато..
|
| Время: 09:54 |