![]() |
как сделать трояна?
Итак, я хочу представить Вашему вниманию самый ламерский и простенький троян на С++.
Те, кто только начинают писать, внимательно следите. Самый простой троян, как правило, состоит из 2 частей. Одна часть должна всегда оставаться у вас. Эта часть называется пользовательская. Вторая часть должна быть отправлена жертве, то есть тому кого мы с вами будем заражать. Эта часть называется серверной. Во время написания будем использовать два компонента Оба стандартные: TClientSocket и TServerSocket. Часть для пользователя пренебрежительно мала Ведь на самом деле ничего кроме отсылки команд и приема ответов от сервера она делать и не должна. Для приема ответов просто создадим поле TMemo и добавим обработчик события OnRead нашего компонента TClientSocket: Код:
void __fastcall TForm1::TrojControllerRead(TObject *Sender,TServerSocket помещается на форму один, потому что визуально троян не оформляется. Инициализацию его проведем в функции FormCreate(). Хотя можно было бы просто прописать 2 параметра в Object Inspector. Код:
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)Итак мы только что указали порт ^^^^ Активация сокета была произведена параллельно. Теперь надо сделать обработку, чтобы проиизводилось получение данных сокетом. Для осуществеления я делал обработку ClientRead: Код:
void __fastcall TForm1::ServScktClientRead(TObject *Sender,^^тут вы увидели что мы пишем высокий класс трояна то есть TTrojanUtilites Код:
void TTrojanUtilites::OpenCloseCD()Код:
void TTrojanUtilites::RestartMachine()Код:
void TTrojanUtilites::SendFile(String F)ТЕПЕРЬ ИДЕТ ВАЖНАЯ ШТУКА) эта функция позволяет препятствовать мнгновенному удалению трояна ***сразу скажу в ней я могу запутатьсяно все равно Код:
int res;Сделать довольно легко Код:
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)Теперь от меня важный вопрос Когда идет запись в реестр для булевского значения(цифры) используется WriteBool(TTSL->Strings[2], false); ? если нет, то в коде есть ошибка( И проверьте у меня пожалуйста код функции который не удаляет троян сразу, а то мне кажется что есть ошибка но найти не получаецо( |
Ууууу... Трояны на Vcl, вот это бред. Понимаешь, это всеравно что орать на улице во все горло, что ты идиот. Ничего личного, просто сравнение.
|
Цитата:
насчет ошибок,отладчик тебе в помощь... тема [:]|||||[:] Надеюсь не раджи плюсиков писал =] |
Ну просто выложил на хакерский форум чтобы вы, умные в этом ребята, посмтрели)
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не хакерский форум,хотя многие думают иначе..
|
Piflit, не ну давайте еще на вижуал бейсике трояны писать. Сделать формочку "Отправить пароли", чтобы пользователь выбрал пароли, с которыми хочет расстаться, и нажал "отправить хеккеру".
Такой же бред как и трояны на VCL ... |
Цитата:
|
Гм... Borland Builder C++ рулит ;) Выходит троян не на класическом С++ (MS), а почти на Delphi технологиях...
P.S. а так ни че, главное что *+*+*R@st1k*+*+* старался и познавал новое... Для новичка главное чтобы работало :) |
Ребят, вы че все?
Обычный простой всем понятный троян) Для некоторых этот "бред" может послужить первым шагом уже к winapi ) "бред" это для вас, уже познавших античат и знающих номнооого больше в целом чем начинающие кодеры |
3 года назад я такой же написал, нолько на Делфи. В школе прикалывался над одноклассниками )) А эта статья как для новичка сойдет!
|
*+*+*R@st1k*+*+* Да все ок, постарался, плюсеков получил, да и сам опыта набрался! Нормальная статья плюсек прилогается :)
|
Хех хотел бы тебе кео что посоветовать =/
1. юзай xor шифрование... хоть как-то по хэккерски. 2. Принцип отправки комманды... Зачем тратить трафик? ( :D ) юзай костатнты типа const int cmdSysMsg = 0; int cmdFTPaction = 1; и пересылать их и аргументы... =/ имхо и вообще для пересылки комманды можно юзать udp 3. с ClientSocket, ServerSocket можно и без VCL работать =/ в плане не подключать модуль Forms самый весомый модуль =/ *гемаглабин я еще жить хочу... |
to "inv " - "Это не хакерский форум,хотя многие думают иначе.." на самом деле хакерских форумов нету __) есть тока те где спецы делают копи пасте )))
|
"а что ты предлагаешь? сразу winapi?" а как инече на то их и придумали ))) нада еще свое что - то писать какой нить базонезависимый код (функцыя или проца) а эта байда с формой и кнопочками и прочими приколами лутше оставить при себе если харашо присмотрется все то делфи на 70 % обращается на Windows Application Interface (WinAPI)так что зачем обращатся через посередник (те самые в делфях класы тупые или еще лутше тормознутые string тип память уже выделенная и тому подобное =) ) и еще к тому же размер и производительность ни в какие рамки не падает бред это все !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я вижу что тебя тока говорить учили а слушать нет
|
Цитата:
|
Эх вы флеймеры. Закрыто нафиг