![]() |
Электронный журнал [22H] Magazine
[22H] Magazine— это дискмаг о сцене, хакерском андеграунде и всё, что связано с этим. В каждом номере выкладывются свежие новости из мира Компьютерной, Сетевой и Интернет Безопасности. Также выкладывается интересные статьи о хакинге, крекинге. Езин будет содержать как сугубо технические статьи, так и материалы учебного и идеологического характера, объясняющие хэкерскую этику, почти позабытую за последнее десятилетие... Технические статьи будут публиковаться самые разные. Как без скидки на низкий уровень знаний, так и для самых начинающих хэкеров (обучение кракингу и хакингу). И многое другое...
Зеркала: http://gfs-team.ru/downloads/22h/ http://alx.taishet.com/22h/ [ сайт ] [ форум ] P.S. Ваше мнения для нас очень важны! Мы принимаем только обоснованную на фактах критику, нам ваши сопли и понты не интересны. А вот дельные советы и пожелания по улучшению нашего творения, нам бы не помешали. |
сплоиты от милворма в архиве то рабочие или просто так ?
|
Цитата:
1 Вучите русский язык, хотя бы на уровне средней школы. 2 Вы пытаетесь повторить подвиг Леонова (или Леонтьева, как его там?) набрав по всему инету "статей" 3 Убейтесь коллетивно, это для вас единственный сособ попасть в историю :) |
http://alx.taishet.com/
сохранена страница с народ точку ру? <style> bn bt </style> такое только там |
Странно, чо то антивирус ругается на ваши езины =)
|
Цитата:
Вот понимаю веру нашу православную многие позабыли, а многие и вообще знать не хотят.. 70 лет безбожной власти сделали своё дело, сейчас идет небольшое возрождение православия.. а хеккерская этика? Сегодня есть, завтра позабыли? туфта какая-то. Сейчас ломают за бабло, вот и вся этика. Материальные ценности, навязанные Западом, дают о себе знать. Карьера, деньги, удовольствия превыше семьи, ребенка и любви... |
Цитата:
|
Я говорю что есть. И не говорю, что все такие). Просто объясняю что нечего тут забывать.. и нечего об этом говорить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО зачем читать какой-то журнал, если можно читать этот форум? + irc канал^^
ЗЫ сегодня ходил в книжный, думал какой бы учебник по с++ купить... постоял, посмотрел на витрину: книги по с++ стоят в перемешку с книгами по css. я понимаю, это всё продавцы, но все-таки... хотел взять Страуструпа, но он у меня в pdf есть... решил, что гугла и справочника по winapi вполне достаточно... это все относится к первой строчке. |
журнал 22h_mag6
Цитата:
посмотрел 7 глав - один сплошной копипаст.. все ясно с "журналом".. авторы из блекехтов переходит в вайты.. молодцы.. мда.. нет слов.. много я узнал конечно о хекерской этике.. |
а кто нить пароль подобрал на 0-day_logs.rar ? = )
|
опять хакеры чтоле :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Все ваши мнения будут учтены при создании новых выпусков. И... будьте проще ;) |
Цитата:
|
пороль подобрал, ищу ип ондеграунда = )
|
Цитата:
|
Цитата:
Как желание заработать на любимом деле может помешать любви? - тоже не ясно=\ Семья и ребёнок - заведешь и увидишь, что для нее(семьи) хочется все самое лучшее, а это самое лучшее требует денег. никого не защищаю и не обвиняю, каждый делает свой выбор сам для себя, но то что сказал Rebz - глупая, детская, невинная логика. |
Цитата:
|
Rebz, я тебя понял и совершенно согласен с тобой в этом вопросе. Всеже нужно понимать что деньги второстепенны.
Насчет журнала, скажу что это полный бред, "хэкерский сленг".. Вот это идиотизм. Традиции вы хотите возродить, своим тупым копипастом чтоли? Писали бы чтонибудь действительно стоящее и новое, без всякого говна и новомодного сленга, а также убрали бы свою глупую рекламу, вот тогда бы люди потянулись и без всякого пиара с вашей стороны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается сленга, то мы не будем писать статьи тех. содержания с этим сленгом. Цитата:
Цитата:
Если вы считаете первый пост в этом топике рекламой, то извиняйте, но для 3-5 читателей нам не интересно писать. Если не информировать людей, то собссно каким образом они тогда должны узнать о журнале? Цитата:
|
>>Такое ощущение это мы придумали его.
Вот именно что есть хакерский сленг, а есть "хеккерский". >>Не знаю где вы увидели говно... ну да ладно Это я про ваш копипаст. >>А где вы увидели рекламу? Если вы считаете первый пост в этом топике рекламой, то извиняйте, но для 3-5 читателей нам не интересно писать. Если не информировать людей, то собссно каким образом они тогда должны узнать о журнале? А о чем информировать людей? О том что я могу спокойно найти на васме? |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 22:03 |