![]() |
Новогодние праздники подходят к концу.Времени для отдыха было вполне достаточно,поэтому предлагаю начать возвращаться к работе с небольшой разминки, а именно с решения данного таска.
Задание: Цитата:
Цитата:
Правила простые, они исторически сложились на площадках античата и рдота: Цитата:
В первый пост будет добавлена таблица результатов. === Всем приятного прохождения === Цитата:
Прошло чуть больше недели,многие решили таск,кто то решил несколькими вариантами, некоторые написали свои средства автоматизации.Все молодцы. Буквально вчера @ZodiaX предложил интересное дополнение к задаче,на самый короткий input при регулярке [A-Za-z0-9`].Мне показалась идея интересной, поэтому предлагаю не много подумать и поучаствовать в этой "Подзадаче". Решения: @ZodiaX Код:
?_=phpinfo&__=5@Dimionx Код:
?_=phpinfoПрошли: @cat1vo @OneManTeam @crabovwik @xmp @Gorbachev @=HALK= @D3N @oleg_1va @l1ght @monotrue @dais @MichelleBoxing @b3 @grellario @Franky_T @redscout @grimnir @qwaszx000 @Jerri @rudi @PCD @Shubka75 @unstppbl @Deathdreams @Alaich @danilkib95 @Stepan999 @Coost @WockeeZz @to the moon @VentaL74 @Cybersteger @sinusu @GoldJoker @Dimionx @topthing Прохождения |
Пройдено! Не стандартно, интересно, жду еще
|
Done
|
Спасибо! Готово
|
готово
|
Прошел. Изи таск, но именно такими они и должны быть, минимум кода, и максимум сосредоточенности на конкретной задаче. Экономит время, а это важно.
|
Прошёл
|
Должно быть как минимум 2 варианта, а там может даже и три. 1 очевидный, около второго топчусь.
АП, прошел 2 варианта, думаю что есть 3й |
Цитата:
Таск интересный, прошёл |
Прошел ,интересный таск)
|
не знаю как(
|
Все такие гуру, быстро прошли
|
Код то я нашёл за секунду, вроде вижу что надо обойти, но пока не знаю как. Для нуба сложновато.
|
прошел
|
Таск интересный, но для ламеров как я сложный, так что ждем решения через 2 недельки
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно чередовать попытки повтыкать и почитать чего-нибудь в тему, покурить маны. Когда чтение помогает решить таск, то становится не такими уж и скучными. А это задание хорошо еще и тем, что если нет в памяти нужного фокуса, его можно найти на php.net, причем где то в самом начале, где самые основы языка. |
Прошёл.
|
Цитата:
|
классный таск, спасибо)
но остались вопросы, будем ждать разных вариантов решений |
Прошел. Интересный таск, спасибо!
|
Пройдено!
|
Как то много New Member проходят видно сдают с разных аккаунтов чтоб накрутить на разных репу
|
Слушай, да кому нужна эта репутация?
Я с другого форума (эксп), услышал про таск! И прошел, потому что интересно! В отличии от тебя по личкам не прошу решений! Пруф. http://prntscr.com/m3s411 |
Я предположил
|
Оба таска очень крутые. Авторам большоей респект! Проходил с огромным удовльствием. Эдакая пост-праздничная разминка для мозга.
|
Цитата:
По FAQ форума если ты не в торговом разделе, то репа большого значения не имеет. Очень хорошо, что пришло много новых, грамотных ребят. |
Пройдено.
Благодарю за задание! |
Прошел. Интересно
|
Лимит на репу кончился, поэтому пока остальным кто решил проставить не могу.Завтра вам проставит либо @dooble ,либо я, когда пройдет ограничение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюсик в репу в заданиях (впрочем, как и в других разделах) не является чем-то обязательным, это просто оценка хорошо сделанной работы. Сейчас "льем" в репу много и с удовольствием, плюсометы заклинивает, но это не девальвирует оценки, каждый балл в заданиях заслужен и его качество не вызывает сомнений. Достаточно большое количество людей включились в задания, молодцы. Радует приход на форум новых участников, да еще со скиллами. Еще одним интересным делом стало больше. Но дальше к репе будем относиться спокойнее и уж точно не как к обязаловке. |
Цитата:
|
Самое приятное, что старички входят в строй Аве @dooble!
// UPD, для тех кто прошёл, есть, как минимум, 3 варианта, 2 из которых можно провернуть без буквенно-цифровых символов |
Цитата:
Octavian, всегда пиши ярбабину, он всегда поможет. Не изменяй ему. |
delete. а то вдруг это подсказка. но тем не менее решения пока не нашел
|
@rudi чувак, удали
|
|
Цитата:
Все обсуждения, мысли догадки - строго после закрытия задания! Флудить тоже не нужно, буду просто чистить топик. |
| Время: 11:03 |