Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Тест на степень вашей извращенности (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=46937)

Дрэгги 17.08.2007 14:04

Тест на степень вашей извращенности

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:885

У меня результат

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

Конечно это небольшое преувеличение наверно...

FuckоFF 17.08.2007 14:08

Остановился на вопросе "Что такое копрофагия ?" мм что такое копрофагия?

FuckоFF 17.08.2007 14:09

Ладно Х сним,иду дальше

Дрэгги 17.08.2007 14:09

Я не знаю, так и отвечал. Извращенский термин, наверное.

-=lebed=- 17.08.2007 14:09

Цитата:

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костейВы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
:D

FuckоFF 17.08.2007 14:11

Вы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

yeti 17.08.2007 14:11

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел - аналогично)) во-во. пионерка) а вы что хотели? Ну и написано то же самое, что и у Дрэгги

DJ.KilleR 17.08.2007 14:14

Я погуглил и нашол:Копрофагия-(стремление к поеданию кала) у собак

FuckоFF 17.08.2007 14:15

Банан. Красивый, желтый. Съесть его можно. А что ?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
AleXX: Пиляяять... Шоб я ещё хоть раз!
Ran: чо?
AleXX: Да бля... Уже по традиции зашол в магаз, говорю - я маленький апельсин.
Ran: боян.
AleXX: Да погодь ты!... Продавец кавказец какроч встает со стульчика и мне такой подмигивает - а я мол бальшой банан.
AleXX: Йопта, я улепётывал оттуда так, шо даже не помню забрал я с прилавка деньги или нет...

n1†R0x 17.08.2007 14:18

Цитата:

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Гыгы. Самое обидное, что неправда =) Слип подтвердит)))

dscan 17.08.2007 14:21

ААА!!! с скрытый извращенец! пердец просто!
Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!

•‡†PsyParty†‡• 17.08.2007 14:24

Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существоВы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?

NorB 17.08.2007 14:27

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангелВы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

Шас ктота придет и оттрахает миня=(((

Connor 17.08.2007 15:29

Я белый и пуфыстый

Micha 17.08.2007 15:34

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангелВы чисты, как свежевыпавший снег на вершине Килиманджаро, и непорочны, как грудной ребенок! В атмосфере насилия, боли и страданий вы сумели пронести свою невинность, оставшись совершенно чистым и неиспорченным существом! Это чудо, и как только такое могло произойти в наши дни? Немедленно бегите в ближайший полицейский участок и требуйте бронированную камеру, иначе вряд ли вам удастся сохранить столь незамутненную кристальную чистоту хотя бы до вечера! Вокруг так много безнадежно испорченных извращенцев, готовых наброситься на любое проявление чистоты и невинности!

_kREveDKo_ 17.08.2007 16:05

Цитата:

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям
Извращения - ваше хобби!
Пля, спалили...

NeXArmAor 17.08.2007 16:17

Итак, по степени развращенности Вы - Существо извращенное, но скрывающее это
Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рас

yeti 17.08.2007 16:19

b00zy_c0d3r, никто и не сомневался

Female 17.08.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
:D

Мне казалось лебеди белые и пушистые -)))

Connor 17.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Female
Мне казалось лебеди белые и пушистые -)))

Гадкого утенка вспомни)

Female 17.08.2007 17:49

Вы хотите казаться вполне приличным и чистеньким членом общества, с обличительной речью вы будете бросаться на любые проявление извращенности! Но на самом деле Ваше поведение не более, чем напускное, в глубине Вашей души тлеет неутолимая жажда, жажда порока! Когда Вы думаете, что Вас никто не видит, Вы позволяете себе гораздо больше, чем можете признаться. Пока пламя еле теплится, украдкой подогреваемое вашими фантазиями, о которых вы боитесь рассказать окружающим, но придет время, и пламя разгорится пожаром, который поглотит Вас! В перспективе вы можете дойти до самой крайней степени похоти и разврата!

Короче, у меня все впереди :)

Female 17.08.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Connor
Гадкого утенка вспомни)

Как то сразу и не подумала о нем, стало быть лебедь то...и не лебедь вовсе :(

Connor, а свои результаты почему не выкладываешь-)

.Slip 17.08.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от n1†R0x
Слип подтвердит)))

Ты уверен что подтвержу? :)

NOmeR1 17.08.2007 18:20

Цитата:

Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному - удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого - застрелитесь прямо сейчас - этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
Вот блин :(

helat 17.08.2007 21:23

Итак, по степени развращенности Вы - Невинный ангел

Connor 17.08.2007 21:41

Цитата:

Connor, а свои результаты почему не выкладываешь-)
Я же писал выше что я белый и пуфыстый)

Omen666 17.08.2007 21:47

Lesnoy_chelovek 17.08.2007 21:52

Цитата:

Извращения - ваше хобби! Вы прекрасно ориентируетесь в огромном числе разнообразных пороков, Вы изучаете их, и, признаться, они уже успели вам наскучить. Вы можете поддержать разговор на любую тему, если она, конечно, касается извращений, вы знаете огромное количество специальных терминов и можете удивлять и шокировать друзей. Но на самом деле Вы не настолько испорчены, как вам хочется казаться, и в глубине Вашей души еще остались чистые и светлые фрагменты. Остановитесь же, пока не поздно!
Блин, не ожидал от себя такого заподла. Отвечал-то искрене. ):

Ksander 17.08.2007 22:08

Херня все эти тесты на аетерне, один-два только нормальные, остальное просто чушь.

Otaku 18.08.2007 01:15

Ангел я!
Гы...
Помню Алексиэль и Росиэля бухими...
Гы... Невинные... Гы...

nerezus 18.08.2007 10:14

Цитата:

Итак, по степени развращенности Вы - Специалист по извращениям
**** =\

TANZWUT 18.08.2007 11:59

Цитата: