![]() |
Вопрос по пчелайну:/
Заинтересовался...
Если человек уехал загород с сотовым (выключенным) и к примеру через 1 день ночью включил его на 10 минут (почитать смски) ,а потом опять выключил ,то каким образом можно узнать когда человек его включал или включал ли вообще :confused: у меня чел в такой ситуации и мне нужно узнать это. прошу плиз в теме не флудить а отвечать в серьёз. p.s.заранее благодарен за помощь. ;) |
не думаю что такое возможно.
|
делаеться элементарно: отправляеш смс ему, и ждёш, при включении тела тебе придёт отчёт о доставке
|
Цитата:
|
с левого номера чтоль не можеш отослать? с текстом "Марина, Лёша из клуба сегодня мне звонил! Он такой симпатяшка!" прояви фантазию мэн
|
Господа есть ещё кие-нить варианты?
|
хм.. найти знакомого который имеет доступ к серваку ОПСОСа твоей жертвы что бы он следил когда его номер будет появляться в сети (на самом деле я не уверен что за этим следят но мало ли ..)
P.S. Господ нету! не царское время =\ |
Цитата:
|
У человечка и у меня пчелайн. (у меня кстати тоже нету доставки)
p.s.ещё какие будут предложения? |
пришли ему смс о бонусе на билайн
нет доставки?=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне казалось, эта опция зависит только от телефона и поддерживается всеми операторами крупных городов (а-ля Питер и Москва)
|
Цитата:
Ребят подумайте может ещё чего подскажите... |
Цитата:
Тупо шлешь смску и ждешь отчета.. Как только телефон абонента включится, ты получишь отчет. Потом парсишь его.. ой о чем это я :D В общем, то, что изложено выше - наиболее простой способ. |
У мну прост левой симки нет ,мона ента реализовать через инет или как ещё?
Цитата:
|
У юа опсосов есть функция - если набрать номер а телефон не отвечает, то потом когда тот телефон включится придет уведомление что абонент на связи.
|
Цитата:
|
Конечно всем огромное спасибо за участие в теме (и мне в помощи) ,но всё-таки кидайте ещё идейки.;)
p.s.не сочтите мои сообщения за флуд. |
Варианты:
1.Ждешь уведомление о доставке. Это есть у всех операторов. Если не доходит - покопайся в настройках своего телефона и выстави "Получать уведомления". 2.Ищи друга в сотовых компаниях, который может отследить. 3.На телефоне заранее надо было подключить разрешение на получение местоположения. При включении сотовый зарегистрируется на сотах и они его будут помнить (но тут проверить надо). 4.Берешь паспорт человека и топаешь с ним в Сотововую, просишь распечатку входящих-исходящих (заявление надо будет написать). Там будет и кто ему писал-звонил, и кому он. Там уже смотришь на дату и время. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, конечно, только с паспортом или с копией, но заверенной нотариусом. Не более 200 руб Но в детализации не будет указанно время включения и выключения телефона. По корневому посту, нет, никак тебе этого не узнать, только если(как написали выше) отправить смс и ждать отчета о доставке, нет такой функции - подключи ее, в настройках смс. |
Цитата:
+ если МТС то подключив ИССА (пароль указав) потом можно отчет на мыло слать. |
Технически это возможно проследить с коммутатора, который фиксирует появление сигшнала в сети от телефончига.
Хороший способ также смс уведомления. У большинства операторов смс на серверах сохраняется в течении суток. Т.е. если в течении суток человек включил телефон, то он мало того что засветиться на базовой станции, человек отправивший смс также получит смс уведомление, если сутки еще не прошли. Кроме того у некоторых операторов стоит система, кто звонил, например у меги приходят ссм уведомления когда человек, которыму звонили и он был в АНВНД, появляется в сети. |
| Время: 07:29 |