![]() |
Песня: Antichat home!
Написал, точнее написали новую песню с Бузенгом.
Поинт с ним делали у меня дома, вот и дописакли наконец то слова. Кароче слушайте и ждём ваших отзывов :) Скачать: http://nofearpalevo.jino-net.ru/Antichat%20home!.mp3 Слова: Antichat home! В пятницу вечером, после работы Я мчусь на тачке быстрее домой, Что бы зайти в глобальную сетку, Что бы увидеться снова с тобой. Здесь нету ддосов и сдесь против дефейсов Ну и конечно же сдесь все против чатов Нас знают многие, но мы не герои Мы простые дядьки Мемберы Античата Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... Хсс находим, скули дружно ковырям По просторам интернета весело гуляем И Wi-Fi сканируем и мобилы мы флудим Фаервол родименький на компе незаменим сплоенты приватные, руты, шеллы златные ксинчи, пинчи и пельмешко, здесь лежит всё в перемешку затрайаним всё на свете, и деды расскажут детям кровь кипит, трещит весь чат, к вам приехал античат Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... я узнал что у меня есть огромная семья бузи кодер, лимпомпо, слайдернон глядит в окно моня, блага и геном знают, античат наш дом тоха, грей, гринбир, майор, пепсикола и ценсоред нова, барсик, саня икс, вот вам новенький ремикс псалму, тему и маднету вам с нерезусом приветы ксури, амд-химас, завершем свой рассказ пусть трясётся весь рунет, мы сломаем интернет Античат Античат - незабуду тебя никогда... Античат Античат - ты один у меня... Слова написалЕ: Бузенг and НофирджЕг |
Савичева лучше =\
|
Цитата:
|
меня в песне нет, значит песня хреновая))
а ваще творчество это гут. малацы |
Цитата:
|
это песня не про Античат а "поле чудес" в формате mp3 где "элита" передает друг друг приветы =\
PS Без обид \= PPS Новички гоняются за плюсиками а "элита" за то что бы их упомянули в песенке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть. РЕСПЕКТ.
|
Feshh обиделся что его в песне нету)
P.S. сейчас заценим |
Цитата:
так что обижаться мне нечего :p я константирую факт |
Респект
|
прикольно :)
респект |
Клёвая песня. Пешите исчо!
|
I'll kill you.
(эта сволочь не дождалась, пока я прикреплю к песне соло) =\ |
классно, но до пепсика ещё далеко = )
|
Цитата:
Давай, ремиксуй :)))) |
Цитата:
Хоть и песнягу на слышал, но себя в текст добавил, мож по рифме в песняге подойдётhttp://kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif Цитата:
|
Песня хорошая =) Лучше чем прошлая
Цитата:
Цитата:
P.S. без обид \= |
Цитата:
|
Тока что послушал.
Ты АЦЦКИ спорол песню. С тем, что ты играл, когда были на поинте не идёт ни в какое сравнение - вышло нудно и заторможенно. Поспешил короче говоря =\ |
Цитата:
=.( /me плачед : ( Всё, больше не буду петь! :( |
не в тему у меня звуковуха сгорела)
залил на плеер, послушал.. нормал =)) |
правильно лучше частушке читать
|
http://img147.imageshack.us/img147/4287/errorzq3.jpg задалбался, даж сайт на джино ниодин не работает http://kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
ща вроде бы на сайт к се залил... Цитата:
|
У меня одного чтоли слова еле-еле слышно. =(
Наверно изза того что плохо разобрал мне больше нравится "античат ру античат ру за тебя я все сайты пертру..." |
Цитата:
|
Да кстати, мне тоже больше понравилась про Антича тру, Антича тру) я ее даже слушаю иногда, но это тоже ниче, NO FEAR молодец! как всегда респект) b00zy_c0d3r тоже)
|
ой слава богу хорошее качество)))
а где голос бузега))) блин фир я от 2-ого куплет пёрся наверно минут 20 очень классно |
всё таки классно получилось
фир я твой кумир))))))))))))))) аааааа ууууу ээээ гыгыгыгы, закину себе на трубу короче , моя оценка первый куплет в туалет смыть, а вот второй и третий очень классно получился |
Предлагаю немного исправить куплет, чтобы никому не было обидно)
Цитата:
|
звездная болезнь?
|
хыы, а меня в конце упомянули)) вот уж не думала. ) лол..
а вообще песня прикольная.. более динамичная чтоли.. мотив есть... так держать... |
ТС молодец,респект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыыыыы КРОСАВЧЕГИ!!!!!!! Просто супер !!!!! С каждой песней качество лучше и лучше. Ждем дует с Бузей =))))))
Давай зач0тку - пять!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фсе, вопрос отпал, просто чет у меня слова еле-еле слышно =( |
(Ниже описаное - трезвая критика)
Меня заколебали однатипные тексты. везде взломаем, везде античать и везде перебор личностей портала. Может что-то новое придумайте, раз уж взялись за это! |
| Время: 22:32 |