![]() |
Кто-нибудь пробовал чихать НЕ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗ?
Оказывается это вроде как очень трудно так как они автоматом закрываются, хотя раньше я как-то не думал об этом. Закрываются они чтобы типа микробы из чиха не попали в глаза.
Вот человек который смог чихнуть не закрывая глаз - ГЕРОЙ! http://www.youtube.com/watch?v=6D5fJYHbK7k |
Всегда закрывал. Щас попытаюсь пёрышком потереть и чихнуть с открытыми глазами!
|
Мля, ну если держать глаза руками, как на видео, то ничего сложного =\
|
чuхнул....глазы выпали=/
|
Бл* глаза сами закрылись!
|
Видео ржачное кстати. Я не хочу даже и пробовать боюсь что глаза взорвуться итак зрение плохое.
|
вы как дети
А ещё когда дотрагиваетесь до горячего утюга, то отдёргиваете палец. Попробуйте не отдёргивать =\ |
И у меня теперь тожа((
Про утяг. Правда чтоле? А я еще про разетку знаю. Рассказать? |
от тог, что чихнешь с раскрытыми глазами - ожога быть не может. хотяя. если чето в нос не то сунуть. ))
ыы. и будут глаза как у обосравшегося чебурашки. лол.. я бы хотела на это посмотреть без рук)) |
Цитата:
|
А я ловил себя на этом, интересно было как я выгляжу в момент чихания, так и не получилось не закрыть глаза.
|
предлогаю каждому заснять себя а после выложить на форум =)
|
А потом из всех наших картинок сделаем одну большую и получеца вроде недавней темы в больталке "Олени! :d "
|
ога.. сейчас все будут ловить себя на чихе. или просто видео а потом кадр взять..
/me представила... захотелось чихнуть - побежал за фотиком, установил видео.. Че за бред? хотя посмотреть было бы интересно ПС: я обычно чихаю не меньше 3х раз) один раз урок сорвала.. раз 11 чихнула наверное)) |
ЖЖОшь. А я обычно 2 раза чихаю
|
Кто-нибудь пробовал не чихать?
Дрэгги ты молодец=\твои темы больше не сносят |
У меня друг чихает как пикинес и не меньше 10-12 чихов за раз, то еще зрелище)))
|
ога.. а мне гвоорят, что как кошка)) и все ржут))
|
А я однажды ночью так долго пернул что испугался аж. Все никак не прекращалось на едином дыхании наверно минуту или больше. Жаль не засек время. Это очень давно было. Больше таких рекордов не было.
Кстати чихать я обожаю, преприятнейшее ощущение. :) |
имхо вы или не учились ещё в 9-ом классе или прогуливали уроки биологии.
Безусловный рефлекс — рефлекс, всегда реализующийся при действии на организм определенных раздражителей на основе генетически обусловленной нервной связи между органами восприятия и исполнительными органами. Выделяются простые безусловные рефлексы, обеспечивающие элементарную работу отдельных органов и систем (сужение зрачков под действием света, кашель при попадании в гортань инородного тела), и более сложные, лежащие в основе инстинктов. (с) И.П. Павлов |
Открой широко рот и скажи букву П :)
|
Я почему-то когда немного хочу чихнуть достаточно на солнце посмотреть или яркую лампочку - бывает аж бегу к ней и лицо сую - сразу чихаю от яркого света. Почему это интересно.
|
XX век. США.
В начале века, в одном из амеpиканских штатов пpоводился конкуpс на самый долгий пук. Победил один ковбой, с пpодолжительностью пука в 42сек(два дня специальной диеты плюс воздеpжание!!). Однако был еще более длинный пук, но несостоящегося чемпиона дисквалифициpовали, поскольку на 53-й секунде он обосp... паpдон, обделался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я не знаю как я чихаю... ниразу не приходилось... |
Qip есть, а что?
|
кинь плз в личку =\
|
Цитата:
|
Я щас не в онлайне. Чего вдруг ты так захотел со мной познакомится? :d
|
И чего только не придумают эти олигархи...
|
Цитата:
|
Да аська мне почти не нужна была. Сейчас общаюсь с подругой через яху или в игре. у меня скайп еще есть
|
Цитата:
а я мля дристал водой двое суток и чо? ты думаеш это кому-то интересно или приятно читать ? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Еще Дрэгги обосрался както когда пердел так.=))) жжоте господа=) |
Цитата:
|
ептить... а если засунуть палец во влагалище, то оно рефлекторно сокращается... но лучше не палец
|
дрэгги - жжошь
|
Цитата:
|
Еще есть к чему стремиться:
Самые Длинные Лобковые Волосы: У Маони Ви из Кейптауна подмышечные волосы имеют длину 81.2 см. , а лобковые – 71.1 см. Выдавливание Прыщей: В июле 1987 года, Кларк Чедвик из города Регби в Англии, выдавил прыщ, выплеснув заметное количество желтого гноя на расстояние 2.15 метра. Длиннейший Экскремент: Самый длинный когда-либо зарегистрированный кусок дерьма был произведен одним американцем в течение 2 часов и 12 минут и имел длину 3 метра и 70 см. Этому преступнику запрещен вход в 134 общественных туалета в его штате. Самый Длительный Пук: Бернару Клемменсу из Лондона удалось поддеживать непрерывный пук в течение официально зарегистрированного времени в 2 минуты и 42 секунды. |
| Время: 19:50 |