![]() |
помогите создать скрипт php
мне надо скрипт, в котором будет 2 поля по серединке где нибудь, сверху текст " Текст"
а при в вводе в поля эта инфа должна сохраняться в файле например log.txt там же на хостинге. зрание спасибо |
самое простое
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
другой вопрос, что корректнее будет, если его указать, но тогда при редактировании имени скрипта у непонимающих людей могут возникнуть проблемы) |
n1†R0x, а если в папке не один скрипт?
|
Цитата:
если ты не указываешь action, скрипт посылает данные самому себе. |
Цитата:
я подумал, Underwit дал два файла) |
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /icq/scr.html такую ошибку выдает когда вводишь данные он их несохраняет почему то |
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
он ошибку невыдает а лог несохраняет, права на файл с логом 777 поставл несохраняет все ровно |
Ого.. вообще скрипт кривой немного)
"fwrite=" - это что? "<? ?>" нужно заменять на "<?php ?>" 'a+' нужно в кавычках указывать. вот исправленный PHP код:
|
а мож попробывать сделать в два фала первый html а второй скрипт php ? которы сохранять будет, в лог ?
|
Piflit, блин, пример n1†R0x - самый правильный :)
|
Цитата:
The requested method POST is not allowed for the URL |
NOmeR1, он меня опередил=)
mad_xakep файл index.html Код HTML:
<html> PHP код:
|
Цитата:
все данные вводиться в лог записываются , а как сделать чтоб после ввода данных и сохранения вылазило сообщение типа "Спасибо" ? |
вот со "спасибо")
PHP код:
Кстати (!!!) Можно заюзать и в одном файле все это дело. Ошибка возникает, если сохранить скрипт в кач-ве html-файла :D А нужно было как PHP. вот так вот ;) |
спасибо всем! все работает!
|
Достаточно было просто обовать один файл ченибудь.php и все бы работало. Сервер ошибку выдавал из-за попытки сделать POST на html-файл
|
а как сделать чтоб он лог на аську или на ящик отправлял?
|
Отправка на мыло
PHP код:
|
неа непашет, неотсылает на мыло
|
Цитата:
|
а как тогда сделать чтоб на аську отправлял с помощью WebIcqLite.class
|
К примеру так:
PHP код: