![]() |
Шелл через Sql инъекцию
Подскажите пожалуйста как лучше сделать если на сайте включены магические кавычки?
Вот часть с которой проблема: PHP код:
Например: LOAD_FILE(char(....)) вот так. Так что кто знает что делать с PHP код:
Буду рад если дадите ответ |
Ничего, если магик_квотс_он ничо ты не зальешь
|
Почему не залить то? в различных статьях по sql инъекциям сказано так:
Частично, решить эту проблему поможет нам функция char, которая возвращает строке по кодам символов. Например PHP код:
Токо я не понял смысл выше сказанного!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, то только в MySQL >= 5.*.* можно создаваемый файл записать в Mysql hex'e. |
Если есть права на Load_file, поищи какие-нибудь конфиги, мож найдешь акк от БД, если повезет, он к ФТП может подойди. В общем, варианты есть, но обходные
|
Дак на сайте стоит MYSQL 5 и поэтому как тогда записать файл в Mysql hex'e?
Покажите как будет выглядить код пожалуйста! на сайт есть папка с правами на чтение и запись(777) + права file_priv. если LOAD_FILE пашет, значит я могу залить шелл. Я кстати дал предложение из faq'а. Вот оно: Единственное ограничение. В случае, если хочется сделать into outfile, то а качестве имени файла, необходимо передать имя файла в кавычках. into outfile char(...) выдает ошибку. Токо я не врубился как имя файла передать в кавычках? Напишите пожалуйста код! |
http://hack-shop.org.ru/?page=6&ln=ru
Находишь строку SQL hex и конвертируешь код и путь до папки |
Цитата:
он никогда не работал и не будет! Цитата:
|
Цитата:
ведь если ты делаешь селект и имя столбца шифруешь, кавычки шифровать не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, шифруешь без кавычек.
по типу load_file(/etc/passwd) так что читаай лучше конфиги с форума или чего еще что там есть. |
Дак все таки как лучше делать чтоб все запахало? Мне окнстантин посоветовал то что заливать файл(содержимое) и путь к файлу зашифровать в hex. Будут еще догадки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кавычки не надо переводить в хекс Если например у тебя такой запрос into outfile '/tmp/123.txt' то ты переводишь в хекс только /tmp/123.txt |
ППЦ один говорит что надо шифровать путь в hex с кавычками другой говорит что только путь а третий говорит что нет смысла включены или выключены ли магические кавычки?!?!
2[sL1p] +1 Если у кого пахало с заливкой шелла то пусть укажет кто |
Цитата:
|
Кавычки ненадо ( возможно необязательно) шифровать, а разницы включены или выключены магические кавычки нет для Load_file о чем я тебе в аське пытался обьяснить
|
чё слип +1 :d
Кавычки не надо в хекс, пздц =\ Цитата:
Я кстати обагащаю уран. Тебе не надо? |
Мде ...... Все начали спорить и мутить а мне кажется что надо весь путь вместе с кавычками перевести в hex и все.
|
ппец тут собрание....
Кавычки в hex НЕ НАДО!!!!!! только путь и файл. насчет соображений, то больше вариантов я не вижу.... |
Цитата:
|
И что будет если я переведу их в хекс? Если мне так удобнее. О доооо, это же целые 4 лишние символа!
|
Цитата:
|
2SLIP Мне нужен НЕ LOAD_FILE! а
PHP код:
Так что что hex'ом то обрабатывать(весь путь с кавычками или как)? |
Цитата:
|
Я не олигофрен.
|
Да ебанись, серьёзно) Я не говорил про лоад файл. Составляй свой запрос:
............+into+outfile+ home/www/xxx.php - переводи в хекс, и всё! |
Спасибо попробую!
|
Цитата:
|
into+outfile+0x (закодированный путь без кавычек, работает вроде старше 4.2)
|
А я так скажу, все про кавычки спорят, но он же сказал ,что мускул 5 ветки так можно ж таблицы выводить, да и пассы от админки!!!!!
|
select+from+mysql.user ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте я не просил вас вытаскивать пасс из бд! тем более я уже вытащил хеш пасса и сча я с друзьями расшифровываю!
2Cash а ты уверен что те кавычки котрые ты не будешь кодировать методом hex не заслэшатся а ? Там же магические кавычки on! |
Cлушай _VIYu_ , ДА ты попросил залить шелл, но я тебе ответил ,что достань пассы, шелл можно залить не только через скулю.Если ты очень умный, ты подумал, что даже если у тебя будет возможность залить шелл, то куда!? НА images или Upload НЕ ВСЕГДА СТОЯТ ПРАВА.
|
Цитата:
|
2fly
Специально для тебя объясняю! на сайте можно залить картинку ну вот если можно залить значит на этой папке есть права на чтение и запись(777). Вот туда я и хочу закинуть шелл! |
ты заливпешь не с прав апача а с прав mysql текушего юзера.
|
Цитата:
1) Тебе полностью ответили на твой вопрос. Что за епнутая привычка переспрашивать по 8 раз? Если не понимаешь, то перечитай лучше 8 раз, а не переспроси. 2) По поводу кодирования ковычек - их можно кодировать, а можно не кодировать, разницы никакой - ТВОЮ HEX кодировку будут расшифровывать встроенные функции конкретной базы данных, а не интерпертатор php, так что никто их экранировать не будет. Твоя закодированная строка пойдет нормально. И пожалуйста, не пиши больше ТАК КАК МНЕ ВСЕ ТАКИ составить классный запрос для получения шелла. Тебе дали направление, ищи кодировщик сам, оформляй запрос. Удачного хека. |
| Время: 09:47 |