![]() |
Знакомые ники в CHIPe
Короче читаю чип и замечаю на одной картинке ники, которые я гдето видел. Смотрю в верхний уголок и вижу надпись phpmyadmin, чуть ниже написано БД egorich_sss (22) (я так понимаю это база форума, я просто пока в php полный ноль). Таблица разбита на несколько колонок, среди которых есть username. Смотрим эту колонку: egorich, tclover, [sL1p], TANZWUT, VectorG, Haz3r, Dr.Check, +toxa+, FQziT, AciD, A11Out, mOnzt3r, Tem, c411k, podkashey, [Zarakul]. Также тут есть колонка password, в которой все хеши зачеркнуты черной полоской. Так вот мне интересно что это такое и какого хрена это напечатано в журнале чип??? :eek:
Жаль у меня нет цифровика я б фотку скинул... |
их рассекретили? о0
|
Засветился на весь мир :)
|
Цитата:
|
http://sys64.110mb.com/DSCN0692.JPG
|
а кто автор статьи? и какой номер чипа?
дай подрубную инфу исправлено: выкинули картинки.. а что они у вас одинаковые и обе большие и расплывчастые) |
[sL1p], что это? фейк?
|
бох ты мой такое ощущение, что сейчас настанет конец света)))
Я уже спрятался подсталом! |
halkfild
ето моя кортинка, он у меня ее украл :( |
Цитата:
|
Цитата:
*невобиду сказано* |
вот оригинал
http://sys64.110mb.com/xek.jpg |
хз -- помойму лажа какаято мб фейк --- еслибы был факт взлома было бы больше доказательств и инфы -- хз подождем коммента действующих лиц
|
Наверно просто эти товарищи давали интервью этому журналу про безопастность баз данных, и как пример, того как выглядит база - данная картинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тобиш там хэши ваших настоящих поролей??? (пошол брутить)
а как она попала в чип? |
Наверное это засланцы вхака или ксакепа... и наверное такой нехилый засланец...
|
Видимо whack мстит мне за базу.
админ писал что убьет если выложу! Вот такие дела! |
Цитата:
|
Кхм...кхм...
давай отрубим те руки... |
Цитата:
ЗЫ анекдот в тему: -Доктор, почему я не чувствую своих ног? -Потому что мы отрезали вам руки! |
Сдавать меня ненадо))))
Я патстол! |
Не, не. "Олле, админ валхакка? Привет. Вот тут у нас на аничате сидит один важный приступник, он выложил бд вхака, так вот. Я это просто так, чтобы вы знали куда киллера нанемать "
|
апядь одепты sploa нахимичели...
|
а я вот думал, где эт на античате у меня 12ый ид ))
случайно вспомнил про квест (через неск дней), зашел посмотреть какой был я по счету в числе зареганных.Оказалось 12ый)) А то долго гадали, что за бд, да и Егорыч не помнил) |
m0nzt3r
ты фпетерке и ниипет))) мегабаян! |
Гг, а-чат хакнули трояном админу
|
)) тож сегодня журнал читал - заметил, хотел спросить, но опередили.
|
растик ты хенкер?
гыг а так то прикольная ситуация =) |
Не! я познающий!
|
| Время: 06:22 |