![]() |
x0 ::: BruteForce ICQ |WebIcqLite|
Написал брутфорс ICQ на основе WebIcqLite.
Можно выбрать 3 разных режима: по диапазону, по списку уинов, по списку uin;pass. Генератор можете взять здесь: http://forum.antichat.ru/showpost.ph...&postcount=168. Пока что он работает без прокси, сейчас не хватает времени, в следущей версии реализую. Проверялось на платном хосте, но думаю пойдёт и хостинг ueuo.com или 1gb.in. Скачать: [WebFile.ru] [Slil.ru] Установка: Закачиваем файлы на сайт с поддержкой сокетов, ставим права на файл списка хороших и плохих номеров (good.txt и bad.txt) 0777 и запускаем index.php. Сразу извиняюсь за некрасивый код, писал его около часа. :) |
класс,молодец!
|
с нетерпением ждем следующую версию(адаптированную под прокси), а так респект, как говорил В.В Жириновский :"однозначно +"
|
В графе "номер админа" че писать? свой icq? и будет мне мессаги о гудах присылать?
\оффтоп: кто скажет, как зарегица на 1gb.in? у меня ссылка на регистрацию ведет на главную страницу... (( |
Щас проверю...
|
классная штука! на 110mb.com работает
|
спасибо
|
Цитата:
|
Хм, уважаемый NOmeR1, то что вы написали называется не брутер, т.к. что это за брут без проксей???Это уже смахивает на мазохизм.
|
Цитата:
|
И какова же скорость такого с позволения сказать брута? ^_^
|
Цитата:
P.S. Валидный номер был последний. |
У меня все номерки в бед скинуло хотя подставлял все валидные, хост ****.h10.ru
|
Цитата:
Говорят: Цитата:
|
Set_time_limit = OFF.
На 110mb. (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство... Что не пахает нихера. Просто в бад всё пишется и всё.
Останавливается через каждые 2к номеров. |
Проверил на гудовом номере. Он написал бад... Собственно инфа о размышлении...
Нашёл хост где set_time_limit(0) = On. Однако там он вобще не работает... |
Работает, пускаю на локалхосте. На ловит она good или нет не проверял. Вот только понять не могу быстрее она RICQ-BRUTEFORCE или нет, вроде шустрее.
Я инфу беру из файла uin;pass но она оттуда номера с пассами которые проверила не удаляет :\ Просто я ее один раз останавливал, потом опять пускал и она опять брала инфу с моего немерянного source.txt там она заново номера проверять не будет? Я проверил на дупы - нету, но файл то большой. Как прога определяет проверялся ли какой то номер или нет уже, по bad.txt? И еще я не пойму люди писали что на брутах самописанных без проксей они до 120 ппс имеют, почему же остальные проги так не достаточно быстро работают :( RICQ brutforce мне вообще только 1,5 ппс давала :( ЗЫЖ В любом случае автору респект :) |
***.h18.ru
Файл для валидных уинов good.txt доступен для записи Файл для плохих уинов bad.txt доступен для записи set_time_limit(0) = On одни беды |
На холме нет поддержки сокетов, а они нужны. Я же всё хорошо описал в первом посте.
|
YurSem стукни в асю мне(190516348), помоги на локалхосте заюзать брут.
|
Цитата:
|
Прога на 3000 где-то встала :\
Как заюзать брут на локал хосте опишу лучше здесь, мало ли еще кому пригодиться, я чтоб не устанавливать все элементы по отдельности, заюзал пак: http://www.topserver.ru/ качать отсюда, он ставит сервер и прочие фишки, создает виртуальный диск, у меня создал T:. После установки заходим на http://localhost/ если, все нормально то там грузиться страничка. Далее засовываемам нужный php скрипт со всеми файлами в директорию виртуального диска T:\home\users\test (как пример) и после открываем браузер и заходим по ссылке http://localhost/~test/index.php . Вуаля и все работает :) |
У меня работает на 275mb.com
Все отлично,20 номеров сбрутил где то за 3 сек,из них 7 номеров были валидные. Сообщения в аську отправились. |
Мммдаа.....через 5 мин после моего поста 275mb.com повис,а через 15 мин мой сайт удалили.
|
Багрепорт.
Все те же дупы, обнаружен баг, при загрузки uin;pass из файла, прога как я писал не удаляет строки которые она проверила. В результате того что прога у меня пару раз останавливалась, она видимо проверяла заново уже проверенные файлы из списка ибо у меня было из 18000 проверенных уинов было 9000 дупов. Т.е. если у вас большой список и прога встанет, а потом вы ее снова запустите она будет проверять опять теже uin;pass по списку которые уже есть в бедах и соответственно уже были проверены. |
Цитата:
|
Делал брут сам(p.h.p brute) =)
Трудная работа... |
этот брут так же как и ricq-bruteforce_0.84_by_RaiDeR
Работает окло 5 минут, после чего останавливается, |
Кто бы сделал такой брутер в комплекте с ActiveX контролем, чтобы через х минут он еще раз вызывал скрипт и приказывал продолжить с последней комбинации словаря...
|
Народ, а какой еще хостинг прокатит? 110 мб некатит. 275 мб еле пашет. Какие есть еще?
|
iplot.ru
|
У когото есть проблемы при работе со списком уинов(без пасов),по диапозону брутит а по списку нет:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
432421 |
Цитата:
Да, список такого вида. |
Эх..помню скок было брутеров пхп и везде говорили что будет прокси(я не исключение) , но так и не делали т.к. полной реализации и использования не знают...
Да и бруты на пхп - бред... Юзайте имтейл либо ждите до зимы, на нг дарю вам супер брут на делфе =) |
Прокси там можно впринципи реализовать, но я уверен, что такого небудет, уж слишком тяжко будет, там же надо будет везде в классе все переделывать
Я даже думал как-то сделать многопоточный с прокси, но забил на эту тему, гемор ппц и прокси и многопоточность Но кстати уже какой раз говорю для тех у кого есть крон, то можете брут всегда онлайн юзать, он неотрубиться, точнее отрубиться, но просто заного запуститься Вот только почему он отрубаеться я так и непонял) У меня мой брут пашет около 20-60 минут примерно, все равно что с безопасным режимом или без, разницы никакой, так как исп. циклы) Вот это видимо вина на стороне сервера потом что у меня на локалхосте мой брут пашет всегда хоть 24/7 уже тестил он так работал целый день |
| Время: 06:31 |