![]() |
Дедовщина в школе ))
я на 100% уверен что у всех есть на мобиле прикольные ролики каторые вы снимали ) вот моё мну в кадре нету я оператор :)
было на этой недели прикол назыв слоник http://dump.ru/files/j/j221613989/ |
calintz, ты в 5-м классе? или какой это.. мну ни понимать... и хумор так себе... точнее его нет ... зы жестокие ща школьнеги пашли :)
|
Цитата:
не не 5том, в 9вятом :) |
строгие типы.засниму у себя в школе тоже выложу
|
а что жесткого в оргии? ) хотя смотря какая оргия) эх школа школа... хочу в восьмой класс! там можно спать на алгебре, бухать с физиком и там нету матана и начерталки
|
Дети, школа чтобы учиться уму разуму, а не гнать с себе подобных, что же дальше с вами то будет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра рамс выложу там вабще пизд*ц 200 на 200 человек :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы... у вас еще не преподают как вводить DoS комманды и юзать Norton commander )) на информатике :Р
|
да..в школе была и будит дедовщына ето точно!Вот заходил не давно в школу ...ппц без нас скучно.Мы как уже гнали то гнали.А тут ходят задроты ... А информатик до сих пор не знает паскаля)ето как всегда.Не видил я и не слышал про толкового информатика.Да и нахера уже паскаль я не пойму..на с можна тоже самое делать не на много сложней я бы сказал проше и удобней не так ли?
|
Цитата:
В конце концов нету сессии =\ |
Цитата:
|
вот так по приколу видио выложу одного мого однокласника ...
Цитата:
|
Цитата:
relax, take is easy |
Цитата:
|
школа нах...... там меньше е*ут мозг чем у нас по крайней мере))
|
по мнению выпускников, в нашей школе моск ипут больше, чем в инсте=\
|
Добрее надо быть.
|
Добрее надо быть.
+1 |
me в школе постояно обижали :( Я ВАС НЕ НАВИЖУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в школе было все ок, потому что я учился не в школе а в лицее в котором всего 150 человек. только по 1 классу начиная с 5 и до 11. ббез взяких там букв(5а, 5б итд)
|
Цитата:
хачу в школу. Блин утром встад, попёр, на 5-6 уроков, в 12-13 часов уже домой пришёл, школа в 2-ух минутах ходьбы, на следующей улице. Никаких сессий, всё тупо до простоты и подкупить всех препадов мона. Блин хачу в школу |
Цитата:
программно-аппаратные комплексы алгоритмизация веб-программирование и веб-технологии прикладное программирование на Vb.net :( |
Цитата:
|
А мне как то было похрену :) Я сам кого хочешь трону ;) так,что мне покуй на дедовщину было.
|
>>А мне как то было похрену Я сам кого хочешь трону так,что мне покуй на дедовщину было.
так ты же все время zl0y |
В школе найобывают
|
Неподдерживаю дедовщину в школе, нелюблю гопников. Лохи фсе они. Так незя, куды народ то катиться, щас дедовщина то есть, представьте что с вашими детьми будет, ох еть.
|
Цитата:
|
| Время: 09:50 |