![]() |
Нужна помощь!
В общем очень нужна помощь,или хотя бы совет с чего начинать и как двигатся.В общем задание:
PHP код:
|
ммм... а может перевод денежный лучше сделать... тебе отвалится за Скрипт деньги... или это курсовая?
|
Цитата:
|
ты думаешь тебе это кто напишет за просто так?
|
Полезней будет самому написать, открывай учебник по пхп и вперед =)
|
а вообще?с чего начинать надо?как вы думаете система вообще сложная?
|
> билд пинча 2,99
а я могу только обменять на 10 красивых девятизнаков дипломные работы за тебя писать чето не хочется(( |
гг,ну я же не говорю что это дипломная.натолкните хотя б с чего начинать?
|
С поиска самоучителя по php и небольшой практики.
Потом пишеш <?php ?> и код сам сабой напишется.. =) .. я бы начал с авторизации и админки |
Цитата:
|
глупая тема. тебе это никто дешевле 200$ писать не будет...
|
1 Начни с формирования базы данных...
2 Потом придумай формы для регистрации пользователей 3 Потом создай форму для входа 4 Для того чтобы осуществлять отправку сообщений друг другу(личка) сделай колонку message в базе 5 Возьми скачай учебник по PHP, почитай статьи по созданию порталов... Необязательно все писать самому можно изменить чужое под свое... |
Система менеджмента документов// чтото типа/ писал на перле \=
|
Это как два пальца ап Фасфальт на пхп, чувак явно не курсовую пишет, что тут непонятного, попросили его "сделать сайт" ыыыы какаой-нить программер, который пхп незнает, я просто бухой. поэтому мыслю объективней
|
Цитата:
Цитата:
Посоветуйте какой учебник можно скачать для начинающего(если не тяжело ты ссылку плз) |
| Время: 22:58 |