![]() |
Мои работы Photoshop. Думаю, вам понравится.
Давно рисую, и решил показать вам несколько своих работ. Преимущественно фотошоп. Есть и 3д макс и фотография. Хочу услышать ваши отзывы. Может какие-то идеи о доработке. Баянов тут нет, так как всё рисовалось с нуля. Итак, ссылки:
wallpaper №1 wallpaper №2 wallpaper №3 wallpaper №4 wallpaper №5 wallpaper №6 wallpaper №7 wallpaper №8 wallpaper №9 wallpaper №10 P.S. Качество хорошее, занимают все примерно по 500-800кб. |
линки кривые
|
только что проверял - работало...
сча, мож сервак раздуплится... несколько последних работает... |
Готово! Всё исправил! Коментим!
|
всё равно не открывает
You don't have permission to access /mywallp/old.jpg on this server. |
403 Forbidden
|
блин...у меня всё открывает без проблем =\
и нескольким контактам дал в асе...у них тоже пашет. |
Открыло без проблем. Красиво... особенно №3 и 6
|
Не здите, всё нормально открывается. А если по теме, то рулит только первая обоина. Выполнена качественно. Остальные так себе
|
Хм...значит только у некоторых глючит. Уже хорошо.
|
Тоже уже открыло ))
Просто в опере чет не открывает =\ |
Да ты гонишь , посмотри на свой аватар и на эти пиженные обои.максимум что ты сделал это либо наложение либо цветовая корректировка.строго
|
У мну не открываится(
|
В Opere линки выдают ошибку, а в IE все открывается отлично.
|
Цитата:
мой аватар такой, как мне нравится |
У кого опера, жмакаем энторрр... =)
Ничетак обоины, но размерр |
Мне понравились все работы
|
У мну всё открылось.не обижайся ,но я полностью согласен с мнением gemaglabin'а.
|
Абстрактные картиночги.интересно -) жаль нет ремайерд, всеровно запозорил бы тебя ы)
|
Кусок говна.
Если рисуешь обои, делай оригинал минимум 1280х1024. |
mindw0rk, тебе не кажется что ты слишком строго оцениваешь? / поддакиваешь(это чисто мое мнение).
|
Цитата:
|
Сиськи не красивые. ИМХО =)
|
Цитата:
|
первая картинка прикольная, остальные так себе, да и с девушкой, это ты конечно жестковато, за что ее так
|
хм ... гонишь ты парниша ИМХО. Гема плюсодин.
Только не говори что вот эта - _http://alvisid.110mb.com/mywallp/P4060025.jpg обоина твоя! Видел я давно её уже ... не тобой ИМХО нарисована гыгыгыг |
лагает что то... уверен, что у тех у кого глючит- ОПЕРА
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
inlanger
Цитата:
|
Цитата:
Это единственная работа, где есть что-то не моё. Могу любой работы выложить исходную фотку или картинку из 3д макса. |
Например, wallpaper №7 :
исходная картинка, нарисованная в максе: исходник текстуры и меч - мои. Вот тот же меч: ссылка ещё ссылка В итоге то, что получилось находится под номером 7. И так могу описать любую валлпиперу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Картинки ничё |
Нормальные картинки! =/
|
Просмотров много а коментов мало...
|
-1
|
1 и 3 рулит
Остальное.......тож кул :) |
Хм... будет ещё хоть один коментарий?
|
Что-ли ещё чего-нибудь выложить на ваш суд?
|
Все понравилос!!+++
Только там где тетки голые неоч =\ |
Оч красиво, молодца )
|
| Время: 03:48 |