![]() |
Rambler.Ru BruteForce (PHP)
Написал ещё один брут, но уже для Rambler.Ru. Отличается от брута mail.ru только функцией login :)
Download: - !WeB:FilE! - |sLiL.Ru| Для этого требуется: - Хостинг с поддержкой file_get_contents() - Поставить права на файлы 777 Никаких сокетов не требуется. Подходящий хостинг - freehostia.com Смотрите так же - Mail.Ru Bruteforce - PHP-Injection--ToolS |
а для yandex будет :-) ...
|
Чё-то у меня Пишет "*e-mail*@rambler.ru password:" а пас не выдаёт =)
|
Цитата:
|
Кстати, какой хост лучше юзать?
ПЫ. СЫ. Знаю, скажу глупость, но нужны ли словари? =) |
Цитата:
|
ueuo.com
Пробывал, но там set_time_limit() = Off, а он бывает on? =) |
Цитата:
|
Кстате в файле списка можно использовать урл (В обоих брутерах).
|
там set_time_limit() = Off
А кстати, что это вообще значит? И как получить пароль? Какая то хрень выходит, я писал уже какая... |
Цитата:
И вообще, не оффтопим, хочу услышать коментарии по поводу, что добавить в брутеры? |
на рамблере, вроде как, число с картинки предлагается ввести после пяти неудачных попыток залогиниться..
|
Цитата:
|
Брут 100% рабочий.
Для проверки засунул базу из 1300 мыл и поставил пасс 123456, через 3-4 минуты сбрутилось 2 шт. (Брутил с вебшела.) |
ничол не понял....залил на сайт...прописал в spisok.txt мыло одно....перешел на страницу www.name.com/index.php выбрал по списку мыл и он тупо перешел на страницу....
|
Цитата:
Ни у кого вроде не глючит, ты исключение? |
Ща проверим
|
Хек, фсе работает, NOmeR1 +
|
ну это хз как работает... Вроде брутит, вроде пашет, сбрутил я 2 мыла, зашёл уже радостный на рамблер и там облом, пасс не подошёл ни к одному мылу...
Кстати народ, посоветуйте ещё какой нибудь хостинк кроме "ueuo.com" |
Цитата:
|
у меня ещё есть вопрос, скрипт при бруте если подбирает пароль к мылу, он его меняет или нет ? просто уже сбрутил 5 мыл на рамблере, в итоге иду проверять а там шиш... пишет пасс не правильный...
|
Цитата:
|
Да у меня тоже проблемма....я когда большой словарь загружаю он остановливаеться каждый раз на пасе каторый не верный.... лимит времени исполнения скрипта не стоит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправил, терь точно должно работать без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было пробить одно мыло на рамблере, решил затестить данный скрипт. он мне выдал 2 пароля, оба не подошли.
так и не понял толк данного произведения, или скрипт сырой или хез. короче надо збрутить мыло, если у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ брут с удовольствием пообщаюсь. |
Работает! Автору +
|
чет я не понял как он работает ((((
|
krupkinale@rambler.ru. брутаните почту плиз...а то мой ип банят
|
2NightStalkeR
Запрещено: просьбы о взломе |
Цитата:
|
ну скиньте прогу тогда плиз..чтоб брутануть rambler e-mail(а то тут на 1 стр есть не понял как пользоваться)
|
Цитата:
|
Залил на хост. долго ждал пока откроется index.php... не знаю почему,можхост лагает, так вот...запустил по списку мыл брутить и вот что пишет:
Файл для хороших мэйлов "GOOD.txt" доступен для записи Файл для плохих мэйлов "BAD.txt" доступен для записи set_time_limit() = On (Время работы скрипта не ограничено) Email: vasya@rambler.ru, password: 111222333 Email: misha@rambler.ru, password: 111222333 Email: maxim@rambler.ru, password: 111222333 что я не так сделал? з.ы. хост holm.ru |
автору респект
вот первые плоды: Email: troy77@rambler.ru, password: 123456 Email: Anyalom@rambler.ru, password: 123456 Email: a_capital@rambler.ru, password: 123456 проблемка только в наличии базы мыльников на рамбе( |
| Время: 04:32 |