![]() |
Сын родился!!!
Сегодня родился сын!
Понимаю что может и не нужно было тему, но не мог устоять, хотелось поделится со всеми :) , все таки я общаюсь здесь и нашел тут друзей!!! ЭХ ЗДОРОВО!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Здоровья ему и побольше мозгов, что бы он стал лучшим ИТ-спецом!!!! Это же круто, так сказать появилось новое поколение античатовцев ((: |
Поздравляю. Реально рад за тебя :) У самого в семье скоро пополнение )
|
Поздравляю! Побольше стране умных людей!
|
С днем рождения.
|
Новый Индиго! Всего-всего ему!!!
|
Гратз... реально гратз :) Что бы не говорили - а дети это новый виток жизни.... Не зря их называют цветами жизни :) Самое главное - здоровье сынишке и доброй души. А остальное думаю ты ему обеспечишь ;)
|
Конгратс!
|
Да за такое можно поздравить. Наверно ща радости у тебя много! :)
|
Поздравляю... Что еще мужику для счастья нужно
|
поздравляю )))) как назвал то?
|
Цитата:
|
поздравляЮ...он буит эмой?
|
Цитата:
|
с пополнением)
|
Всем спасибо за поздравления!!! Назвал Илья. И ни каких гопников и эмо.... Хто это вообще такие.
А радости действительно много.... НЕМЕРЯНО ПРОСТО :) |
поздравляю! пусть будет здоров ..и умен..
Я бы на твоем месте уже бы с друзями сидел в любимлм баре...) и думали как назвать сына |
Цитата:
|
Make to me the son ;)
|
Поздравляю тебя!! :)
Теперь наверно мы тебя редко будем здесь видеть... =) |
Цитата:
|
о, мои поздравления. Надеюсь через 9 месяцев у меня этого не случится =\\
|
Поздравляю :)))
|
Cын это кул поздравляю !!!
|
Мои поздравления!
|
Подрастет отдай его в футбол или хоккей, ну или хоть в секцию по шахматам.. от компа подальше убери
>>>о, мои поздравления. Надеюсь через 9 месяцев у меня этого не случится =\\ А че у нас чувак был вынужден со второго курса уйти именно по этой причине =) ггг |
Сын это здорово , молодец , надеюсь он вырастет хорошим человеком - ну это уже твоя забота.Поздравляю!
|
Поздравляю !)
|
Поздравляю! Ещё один мужик на нашей планете появился. Тем более если это твой первенец, так вобще круто!
|
присоединяюсь!всего хорошего вашей семье!
|
Поздравляю!
|
ыыыыы -)))) поздравляю, но себе пока такого не желаю ы)
|
да хранит тебя Бог.... =) congrats!
|
Прастрафляю!
|
И я поздравляю!Приучай его с детства к компу,пусть станет программистом и хакером!Здоровья ему побольше и будь хорошим батьком!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! В декабре тоже будет пополнение в семье!
|
присоединяюсь к поздравленьям!!! Самое главное Здаровья побольше!!!
|
Поздравляю!
Имхо дети - цветы жизни. |
Ну блин, еще раз спасибо! Нету слов.... (что бы это написать минут пять сидел хотел что то сказать но не знаю что сумбур в голове....) :)
|
Макс еще раз поздравляю тебя с рождением сына.
Цитата:
|
| Время: 07:54 |