![]() |
Antichat point Екатеринбург
Предлагаю устроить сходку форума в Екатеринбурге.
Как вам идея - отписывайтесь тут) Или стучите в осику 8-862-862. апЪ |
Предлагаю устроить сходку форума на северном полюсе . Думаю Круто потусим! =)
|
А я предлагаю на калыме или ы магадане. У нас ведь пол форума с тех краёв...;):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыы +1
|
чё кэш сёдня на нашем лесоповале бухаем ага? ты там зохвати с собой чё по касеткам... петлюра там.. послушаем вспомним жизнь вольную
|
Цитата:
например население у нас в городе больше, чем в Е-бурге, да и по площади, те же Новосибирск или Ростов, да и мой родной НН превосходят его. |
Цитата:
|
Цитата:
В Ебурге холодина небось уже, а нус птички поют) |
Цитата:
Цитата:
Я за, мне 40 минут ехать до ебурга. |
Цитата:
ну блйа, я и то писать не умею, и то понятней, а вот твою строчку прочел правельно с третьего разу тока =\ дедсаднах |
Да пр многим параметрам.
1. Очень развита архитектура. 2. Прилично развита спортивная ветка города, посколько именно наши борцы выиграли чемпионат мира. 3. Очень много наркоманов в области. 237 000 официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных людей. 4. Город - мегаполис. 5. Новосибирск хоть по населению и больше, но отстает по развитию тем на 8-10... Та же история и с Ростовом, хотя я уважаю эти города. |
Цитата:
|
если Букины будут я тоже подтянусь))))))))
|
За меня придут БУКИНЫ :D на Point
|
Че перемалывать давайте в конкретном месте встретимся (У бивиса и батхеда), Организатор предлагай число и время. Желательно выходной днем, вечером.
|
Цитата:
|
А причем тут это подскажите :?
|
| Время: 16:30 |