![]() |
Хакеры взломали сайт МВД Латвии и разместили на нем провокационный вопрос
РИА "Новости". 12:18:39
http://www.utro.ru/news/2007/10/05/685114.shtml Неизвестные хакеры в пятницу Yтром взломали сайт МВД Латвии. При открытии сайта министерства вместо стартовой страницы посетитель видел пустой экран с написанным на ним вопросом: "Что происходит в нашем государстве?" Последствия взлома уже устранены, сообщает пресс-служба латвийской государственной полиции. По факту интернет-атаки начата проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Напомним, это уже вторая кибератака на сайт МВД Латвии за последние три месяца. Первая имела место в июле этого года. ПС: кто-нибудь знает что там в латвии происходит? =) |
хакеру респект
|
Уважуха.
|
Социальный взлом рулит господа.
|
"Что происходит в нашем государстве?" ;)
|
Ребята имхо были ф шоГе...
|
|
И что же там творится? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps: Попрошу все таки без оскорблений в сторону этого гос-ва, каким бы плохим оно не было, но Родину не выбирают. |
Очень странно что подобные новости появляются после хаков имхо я уже не верю в подобное
|
Я думаю это был риторический вопрос.
|
да уж.... где же были хакеры белорусии и укрины когда они тупили... может быть их нет?
|
мож админ перепил........ хз что творится????
|
давно надо было взломать))))
|
|
нуууу...)
наконец-то |
хакиру писдец!!
|
Цитата:
Цитата:
|
а что его ломать то? зная язык гугля можно было на их сайте найти файлы с паролями...
|
ппц, 3 раза за месяц , ыы =\
|
сначала просто рэп о несправедливости писали теперь значит хенкать начали... хех
|
уважаю таких хакеров,и ъочу обратно в Латвию из этого грёбаного Израиля =\
|
Цитата:
|
Хотел сказать, что вы завираетесь.
Но как вспомню гостевуху с тегом [script] :) |
| Время: 22:38 |