![]() |
Нужен Словарь паролей?
Народ нашел словарь Паролей !
Но он че то маловат ((( Дайти сылочку на нормальный Словарь Или скинте свой мне на мыло Плиззз Оч нужен ! |
Воспользуйся поиском по порталу. Там была такая тема где мы оставили кучу ссылок
Вот пример ed2k://|file|Hacker%20Wordlist%20+%20Tools%20-%20Md5%20wordlist%20hack%20[Forum,%20Homepage]%20-%20many%20languages%20-%20over%2010%20Mio%20words%20-%20unzipped%20Filesize%20125%20MB.zip|26150569|37A 07BEE428C7F86C43E8E71FFFF403D|/ |
Неее!!!
Меня сервак Еданке Беесит !!!! Нет другова ??? |
Да и это НЕ получается (((
|
madnet Может ты мне на мыло лучше скинеш ???
|
Там 20 мертов словарей... Я на трафике разорюсь :)
|
madnet
Спс Помог ты мне ! Я тебе очень Благодарен ))) |
Всегда рад помочь...
|
хреновые там словари... накачал словарей так, что трафик съел за это метров на 30... =((
толку мало блин =( но зато всё загнал в один фйлик =))) весомый падла =)) Кстати... где можно надыбать словарик для мд5 ? |
а он разве по обычному не перебирает?
|
как говорится "или я дурак или одно из двух"
мож я не правильно чё делал.. но у мну пахать отказывался |
Цитата:
это только в крайнем случае! |
У меня есть весом в 115 мб, там как было написано около 10 млн слов.
|
Цитата:
|
а это че для md10? =)
А вообще используй прогу Rainbow она намного круче,тока генерить словарь через него долго(конечно если у тя комп зверь,тада уж вопросов нет).Тут тема была не помню как называется,найди там все сказано и скачай.Будешь бруить быстро.Я конечно не до генерировал,при работе кто то нечайно =) выдернул шнур кулера=).Скоро буду заново. =) Это я так к словую :rolleyes: |
Народ,подскажите,можно ли чем-нибудь редактировать словари? Вот допустим у меня есть словарь...Но в нём логины от 2 символов до 8. А мне скажем нужно оставить только 6-значные логины.Но в ручную удалять ненужные,это скажем может затянуться на месяц...
И ещё.. Может кто выложит или сылку даст на словарь русских имён написанных в латинском регистре. Или базы ников с каких-нибудь сломаных форумов и.т.д. |
nsd.ru tut est' mnogo slovarej. A redaktit'...mozh Wordom?
|
Я могу продать словарик ;) там очень много версий :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и мне ни версии нужно , а часто используемые логины именно в русских форумах и сайтах знакомств и т.д. Я думаю это всё поместится на 200-300 кб. |
| Время: 09:26 |