![]() |
Какие статьи нужны ачатовцам?
Есть такая идея..... постить в этой теме пожелания: кто про что хочет увидеть статью. если я создал тему нетам или никто не согласен просто удалите тему.
|
Мне нужны статьи о программировании, в которых всё ясно написано.
|
Цитата:
|
мне нужна статья про написание дрйверов для тв.тюнера в win32
|
по асму, ибо тока начал изучать, оч интересно...
|
я бы не отказалса почитать про тесты разного рода железа..именно тест атичатовцов а не компаний которые половину пишут на заказ.
|
собственно я только предложил идею где можно говорить свои пожелания. думаю теперь у всех(ну почти....) будут идеи к написанию....... ну и я шо смогу напишу)
|
Цитата:
|
Практических примеров использования уязвимостей интепретатора php хотелось бы увидеть.
|
про хэк
|
-Соц. инженерия
-Пинчи -Мобилы -Брутеры |
Такие как были года 2 назад
|
Тема не то что на аккардеон, на губную гармошку не тянет. Сейчас на 10 страниц растянется "Хочу статьи по программированию ", "Хочу статьи по взлому онлайн игр" и тд. Нужно умнее подходить к вопросу. Посмотри вопросы людей в конкретных разделах, сопоставь количество вопросов с актуальностью темы, погляди уже существующие статьи и тп. А этой темой ты ничего не добъешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>> Да, сейчас читаю статьи 3-летней давности. Разница огромна.
в основном, тогда писали тут такие же примитивные статейки какие пишут и сейчас.. тока отношение к этим статьям на форуме было совсем другое.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу статью по практическому примениню баги в переполнии буфера mysql 3.* -4.x
в модуле аутентификации. |
Сначала прочитал тему так "как стать нужным ачатовцам"
Piflit=>книги) tclover вспомнил по твоему посту что подобныя тема уже была))))))) По теме: Тема пинчей...вообщем про на*бки лохов над лохами. |
tclover =)))
inv Бля а я думал у меня дежавю. клов не шути так а то у меня и так крышняк едет малясь. |
Цитата:
|
Соц инжнерия & Психология из нутри
Ломаем Пентагон Блокнот и его прелести АНТИ(DDoS) |
надо как в хакере - типа "Как был взломан...." что бы гуру показывали наглядные примеры взломов и народ мог учиться применять знания на практике
|
Цитата:
Норм? |
а я и не шучу и тогда не шутил
|
по-больше хотелось бы статей про линукс и все что с ним связано.
типа как поставить линус и полностью его настроить. ну чтото такое. |
А я хотел бы побольше всего про социальную инженерию. Какие нибудь методы новые, изащерённые! :d
|
Цитата:
|
напишите статью про установку Линукса на Vmware и настройке сети с основной тачкой ( WinXp SP2) что бы на вируталке был интронет)) а лучше видео снимите
|
Про развод амеров + соц.инженерия.
|
мне нужна статья как можно скриптом менять картинку типа капчи только не всю а скажем область 10*10. ДЛЯ СПАМА
|
про наёбки и халяву в VoIP, Wi-Fi, hack story (; lamer story, about new methodz of hakkr'z :P
|
Цитата:
халява |
Вообще имею стойкое желание перенести тему в Болталку.
Статьей тут и не пахнет. |
1. Тема перенесена, так как не соответсвует правилам раздела.
2. Тема переименована в "Какую статью я смог бы написать для ачатовцев?", так как прежнее название и смысл "Какие статьи нужны ачатовцам?" просто пустая болтовня и флуд. ЗЫ Кстате, большинство Вами желаемых тем уже есть (и не в одном экземпляре) используйте расширенный поиск по форуму! |
man-in-middle, пожалуйста.
про рут сисек тоже почитал бы. и продолжение статьи ГринБир'а о хекерных приложениях винды notepad, calc, mspaint. |
Могу написать статьи по темам:
1. Поднимаем WiFi роутер, настройка, тест, защита, взлом канала связи (точка доступа 1 этаж <---> 3 этаж (2 перекрытия, 5 стен). 2. Биометрические системы контроля доступа (классификация, надёжность, обход). |
Цитата:
2ТС, смотри сам, ты так уверенно знаешь все области ИТ? А очередная статья с 80% материала из википедии никому не нужна. |
Цитата:
Могу написать статьи по темам: .... вотъ! исчо вариант! кто что может написать? |
| Время: 19:45 |