![]() |
Для любителей матана =)
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1350421 песенка, слушать до конца=)
|
есть у кого переделанная i'm soldiie в i'm student?
|
Цитата:
|
да
|
круто
не в общаге живешь? кстати, у тебя нет песенки, где мехматовец про свою ботанскую жизнь поет? |
матан это сила! для мозгов очень полезно. а песенка че то не проперла =\
|
не, не в общаге
песенки нету =( |
жаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>>Для изучения математики (в том числе и высшей) вам надо знать всего две вещи -
>>таблицу умножения и таблицу сложения! Все остальное высчитывается ну таким образом и в школу не надо ходить - до теоремы пифагора за 1000 лет дойдешь, а там, через годков 500, и до теории чисел рукой подать. |
Цитата:
На самом деле он прав. Только я не это собирался обсуждать) Да, кстати, можно нескромный вопрос? Где и на каком курсе ты учишься. Если не хочешь здесь, можно в приват. Просто интеренсо. Это раз. Два - высчитывать все подряд это бред. Большинство формул (тем более несложных) нужно учить, на вывод тратить время бессмысленно. |
Цитата:
|
да учить нет особого смысла главное знать какие они есть и помнить откуда они вывелись.. а то много учить так надо
да матан это сила.. мозги тренирует так %)) |
для меня матан как в анекдоте старом)))
препод по матану спрашивает своего бывшего ученика: "пригодился ли тебе матан в жизни?". Ученик отвечает: "Да, пригодился" Препод: "расскажи я в инсте похвалюсь" Ученик: "Ладно, вот ты меня 3 года парил матаном, по специальности я конечно не устроился, а работаю сантехником в жеке. Так вот, пришёл я 1 раз на вызов, а у них туалет забит". Препод: "а при чём здесь матан?" Ученик: "Да вантуса под рукой не было, я согнул проволовку в форме интеграла и прочистил им унитаз." -_- |
| Время: 09:50 |