![]() |
Как испортить игру?
Мне нужно испортить игру "Контр Страйк"..
Удалить какой нибудь нужный файл,без которого игра не будет запускаться, не получится.... тк. игрок просто переустановит игру. Вот думаю может игровые сервера можно заблочить....что бы игрок не сразу понял в чем проблема. Вот только этих серверов по моему много. Как их узнать? Хранятся ли адреса этих серверов на компе? А может есть способ попроще ? :) Что посоветуете? |
удали все текстуры(.wad), удали звуки(cstrike/sound/) и модели(cstrike/model/)
|
гыгыгыгы хочешь взломать или задидосить все кс серваки?
|
они скачаются с сервера.
лучше если юзер ламер, поставь на папку с ресурсами права онли рид, а сами мапы и звуки удали :) а пальцы геймеру сломать почему не прокатывает? или ты не пробовал еще? |
попробуй закрыть порт на котором сидит КС
или если юзер ламер запрети hl.exe на запуск(или вобще повесились постав в авгогруз .js .bat .vbs с таскилом hl.exe ) :D или пинча 2.58 чтобы пасы не отсылал а просто убивал в памяти hl.exe и поставь чтобы сервисам автаранился или напиши свою прогу - но самое эфективное это вырвать по четыре пальца на руках(наблюдать как он рубится в контру :D ) |
выткни из клавы клавиши 'w' 'a' 's' 'd' 'c' 'пробел' и мышку спрячь....
|
Да лучше уж в hosts прописать сервы на которых он играет в 127.0.0.1
|
таких сервов знаешь сколько? если геймеру надо во что-то поиграть - он сделает это не смотря ни на что.... имхо не вариант переадресовывать на самого себя..
|
Это девушка пытается испортить кс своему парню, который не обращает на неё внимания. Я прав?:)
|
Блочь порты от 27000 до 27500 думаю не ошибешься -)
Или можно просто фаером запретить КС выходить в сеть и инет... Но самый лучший и жестокий способ это поставить чит крутой в автозагрузку без интерфейса и тогда он быстро забьет на КС потому что везде будут банить -) |
отредакть конфиг blablabla/cstrike/config.cfg
добавь cl_sidespeed 50 cl_forwardspeed 50 cl_backspeed 50 ему будет просто не в кайф играть, если он не допрет в чем дело ) |
Цитата:
|
hl.exe удали
|
Цитата:
|
а если текстуры удалить, то переустановаить он не догадается
проще создать батник del c:/games/cs/hl.exe и в автозагрузку =) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший способ избавить от КС и от других прелестей это перерезать сетевой кабель на площадке...Поверь без сетки и нета комп не нужен...проверено на мне -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто если он догадается что это моих рук дело.... а так на систему и вирус можно свалить ))
|
пальцы сломай =/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем мой тебе совет, удиви его чем нибудь, сделай что то приятное, заинтересуй его большге чем КС. Если парня начинает больше интересовать комп чем девушка, надо начать задуматься и ему и тебе =) |
1)берешь Xincha 1.5 alpha
2)настраеваешь его не отсылать пассы 3)устанавливаешь его автозагрузку сервисом там есть вкладачка убить процесс - ставишь соответсвено hl.exe криптиш(можно не криптовать если он не пользуется антивирусом) все контра не запускается |
Девушка, ты забыла о самом простом и эффектном способе.
Надень короткий халатик без нижнего белья, чёрные колготки, подойди к нему сзади, нежно пофыркай клизмочкой.. - он забудет о каунтер страйке добровольно! |
дикс прав ога, самый надежный трой
|
Да, клизма всем поможет
|
Даже если ты "поломаешь" контру ты уверена что он не найдет себе другую игру?
имхо ты начела не с того конца( Цитата:
|
если не поможет - ломай пальцы этому ублюдку =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убей! убей! убей!
|
по теме: имхо вариант с портами один из лучших
ЗЫ у нас в школе в кс не находятся сервера в локалке, даже если они подняты. а напрямую connect 1.1.1.1 пашет ^^. интересно, в чем дело? |
госспади да что вы все гемороитесь!просто удали hl.exe
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:09 |