Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Россия-Англия (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=51363)

Scipio 17.10.2007 14:03

Россия-Англия

Сегодня футбол. Кто выиграет, какой счет будет, да и вобще какие мысли на этот счет?

Hellsp@wn 17.10.2007 14:06

пролетим как фанера 2-0. Если выиграем, буду очень удивлён...

groundhog 17.10.2007 14:07

3:1 прокакаем.

F!$T 17.10.2007 14:08

Сегодня (да и всю прошлую неделю) только это и обсуждаем....
Билетов не достал, хотя была возможность купить не напрягаясь.. ну что ж просрал - так просрал...
вобщем очень много пессемистов в России... Многие говорят, что проиграют наши...
Но еще больше верят в нашу команду! Это радует..
Наши выиграют! Однозначно! я верю в это! они просто не могу проиграть, когда 80тыс болельщиков болеют за них на стадионе и еще 20-30 млн болеют за них перед телевизорами... Все пабы/бары в Москве - забиты, значит это не просто мачт
P.S. Мой прогноз 2:1 (забьют Жирков, Аршавин, Lampard)...

[x26]VOLAND 17.10.2007 14:09

думаю 3:1 (победит Англия). Интуиция подсказывает.

groundhog, свой пост писал пока твоего ещё не было))

Цитата:

Наши выиграют! Однозначно! я верю в это! они просто не могу проиграть, когда 80тыс болельщиков болеют за них на стадионе и еще 20-30 млн болеют за них перед телевизорами... Все пабы/бары в Москве - забиты, значит это не просто мачт
Хех, какая банальщина...

F!$T 17.10.2007 14:13

откуда такая непатриотичность и пессимизм???????

Scipio 17.10.2007 14:13

Вобще думаю 2:1 а вот в чью пользу, это фиг знает, если поднапрягуться наши то все может быть... вобщем незнаю

[x26]VOLAND 17.10.2007 14:17

Цитата:

откуда такая непатриотичность и пессимизм???????
Либо ты профан в футболе, либо непереубедимый оптимист))).

Понимаешь ну невозможно такое! (про исход этого матча в нашу пользу)

grishka 17.10.2007 14:17

ВЫ ЧЁ? РОСИЯ ВСЕХ порвёт!!!!!!!!!
РОСССИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧЕМПИОООООООООООООН!

groundhog 17.10.2007 14:19

[x26]VOLAND, ;)

Цитата:

Наши выиграют! Однозначно! я верю в это! они просто не могу проиграть, когда 80тыс болельщиков болеют за них на стадионе и еще 20-30 млн болеют за них перед телевизорами...
Доооооо... Как это не могут? Сколько раз они уже обламывали 80 тыс. на стадионе и миллионы за стадионом? Когда последний раз наши проходили отборочные игры? Ведь всегда соперники были послабее чем в этот раз... Наши только и могут что Тунис сделать или сборную Фарерских островов, где в сборной играют одни любители... И вообще, в нашей команде только Хиддинк настроен на победу. Счёт будет 3:1, наши забьют один мяч рукой, с пенальти, из оффсайда (который не заметят) в последние секунды дополнительного десятиминутного времени...

-=lebed=- 17.10.2007 14:19

Согласен с [x26]VOLAND
3:1 в пользу Англии... или 2:0

F!$T 17.10.2007 14:20

2[x26]VOLAND вот из-за таких "болельщиков-патриотов" у наших игроков уверенности не прибавится!! Надо верить в Россию, в наш ВЕЛИКИЙ народ, в наших игроков! тогда У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

[x26]VOLAND 17.10.2007 14:23

Цитата:

у наших игроков уверенности не прибавится!! Надо верить в Россию, в наш ВЕЛИКИЙ народ, в наших игроков! тогда У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Дык я верю! и каждый верит. Но вот реально смотрю на вещи только я.

Lesnoy_chelovek 17.10.2007 14:23

1:1 тупо ничья.. (:

groundhog 17.10.2007 14:27

Цитата:

вот из-за таких "болельщиков-патриотов" у наших игроков уверенности не прибавится!! Надо верить в Россию, в наш ВЕЛИКИЙ народ, в наших игроков! тогда У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вот из-за таких колченогих игроков сборных - у одних звёздная болезнь, у других диарея и т.д., ни у кого никогда не появится надежды. Ибо в течении последних отборочных матчей сборная России только отнимала надежды, а тупо год от года тупо надеяться, смиренно ждать и верить - это удел рабов.

-=lebed=- 17.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от F!$T
2[x26]VOLAND вот из-за таких "болельщиков-патриотов" у наших игроков уверенности не прибавится!! Надо верить в Россию, в наш ВЕЛИКИЙ народ, в наших игроков! тогда У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Просто кто-то реально смотрит на вещи, а кто-то верит в чудо. А известная пословится гласит: надейся на худшее - лучшее само придёт... поглядим - увидим.

PS Тут мы просто строим прогнозы и не вижу смысла разводить флейм по этому поводу: у каждого своё мнение, свои догадки и исход игры не зависит от того что мы здесь пишем...
ЗЫ Я больше верю в голандского тренера нашей сборной, что он не допустит того, что произошло 12 сентября в матче Англия – Россия – 3:0 и наши хоть один гол да забьют, так как родные стены помогут, иначе будет совсем писец...

AONE1 17.10.2007 14:36

Ничья Или конечноже Англий.. у них команда едина и непобедима... да и если мы недавно 3.0 проиграли то что тут ждать от этого матча)))

cardons 17.10.2007 14:37

Выиграет РОССИЯ со счетом 2:1. Но драка седня будет супер просто уже за 2 месяца драка была обговарина с Английскими фанатами.

F!$T 17.10.2007 14:39

так даже не интересно.... сколько людей не верят в победу России.. пипец... Начинаю просто разочарововаться в патриотизме русского народа..... ЛЮДИ!!! мы Наполеона победили... Гитлера победили!!! Мы все можем если только захотим!!!

AONE1 17.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от f!$t
так даже не интересно.... сколько людей не верят в победу России.. пипец... Начинаю просто разочарововаться в патриотизме русского народа..... ЛЮДИ!!! мы Наполеона победили... Гитлера победили!!! Мы все можем если только захотим!!!

это всего лиш футбол..
И это к патриотизму неотносится..этож футбол нелогично))

groundhog 17.10.2007 14:47

Цитата:

При чём тут патриотизм? Вот если поставили всех наших удалых хлопцев в ряд, вместе с запасом к стенке, сунули дуло автомата в задницу и сказали: "Просрёте - замочим!"... Вот тогда бы мы 100:0 выиграли, а так - наша сборная это неуправляемое стадо баранов, которое не подвластно даже специалисту мирового класса - Хиддинку. И патриотизм тут не причём... Есть стадо баранов, которое если хочет добиться уважения - пусть играет нормально.

Scipio 17.10.2007 14:48

Так Наполеона и Гитлера побеждали то люди которых жизнь крутиться и суетиться заставила, а не здоровые молодые лбы, которым ходить то по полю вломяк... если голландец им че нить свое голландское не подгонит, то тут прогнозов оптимистичных строить не стоит. или мож он им пообещает, что если они не выиграют, то накажет их чисто по-голландски, вот тогда они бегать начнут, будут понимать что если их англичане отдерут, то голандец к в стороне стоять не будет и к англичанам присоеденится

-=lebed=- 17.10.2007 14:49

Из истории:
Цитата:

В последний раз наша сборная обыграла англичан 18 июня 1988 года в финальном турнире серебряного для нас европейского первенства - 3:1.
Из прогнозов:
Цитата:

Букмекеры не верят в победу россиян: их котировки невольно выводят в сегодняшнем матче в фавориты сборную Англии. В частности, одна из самых известных британских букмекерских контор "Уильям Хилл" дает на победу англичан коэффициент 2,2, на ничью - 2,9, а на победу хозяев поля - 3,1. Это значит, что букмекеры считают победу гостей или ничью более вероятным итогом.

Среди болельщиков, отдавших голоса на сайте российского интернет- портала "Евроньюз" в опросе на тему "Кто победит в матче Россия-Англия?", также не очень уж верят в победу россиян. Во всяком случае, накануне матча 39 процента считают, что выиграют "хозяева поля", а 41 проц верят в успех гостей /за ничью проголосовали 20 проц респондентов/.
ЗЫ Модераторы болталки, прикрутите плиз, к теме голосование Кто победит?
1. Россия
2. Англия
3. Ничья

F!$T 17.10.2007 14:52

вот вы тут говорите, что не верите, однако большиинство из вас будут сегодня смотреть футбол и болеть за наших, за наше "стадо баранов"...

Scipio 17.10.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от f!$t
вот вы тут говорите, что не верите, однако большиинство из вас будут сегодня смотреть футбол и болеть за наших, за наше "стадо баранов"...

Да и это логично... хоть тараканы в тапочках, главное наши

groundhog 17.10.2007 14:57

f!$t, всё верно. Мало того, скажу тебе, что даже я (при всём своём негативном отношении к сборной) буду смотреть сегодня матч и болеть что есть мочи за этих кретинов. Потому что болеть за англичан - вот это было бы уже как минимум не патриотично.

Basurman 17.10.2007 15:09

Куле смотреть это г...?
Убить мозк можно 2-мя вещами: играть в КС (или линейку и пр) и смотреть как играют наши в футбол.

Правильно делают, что показывают некоторые матчи только по НТВ+... Будете хоть с бабами знакомиться на улицах, разговаривать о поэзии. Хекать на крайняк что-нибудь.
А то как придешь цуко в баню и везде слышишь: "Торбинский м....к. Я бы мля..."

Даже смотреть не буду.

P.s. я не понимаю людей, которые за ДЕНЬГИ покупают асичные шестизнаки и, тем не менее, ржут над предложением увеличить член.

AONE1 17.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Basurman
Куле смотреть это г...?
Убить мозк можно 2-мя вещами: играть в КС (или линейку и пр) и смотреть как играют наши в футбол.

Правильно делают, что показывают некоторые матчи только по НТВ+... Будете хоть с бабами знакомиться на улицах, разговаривать о поэзии. Хекать на крайняк что-нибудь.
А то как придешь цуко в баню и везде слышишь: "Торбинский м....к. Я бы мля..."

Даже смотреть не буду.

P.s. я не понимаю людей, которые за ДЕНЬГИ покупают асичные шестизнаки и, тем не менее, ржут над предложением увеличить член.

Да ужжж...
Помню Басурманы тоже так говарили плохо давным давно...и результат))

Basurman 17.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от aone1
Да ужжж...
Помню Басурманы тоже так говарили плохо давным давно...и результат))

Лопата :)

D=P=CH= MOD= 17.10.2007 15:28

Победит дружба.

[GeW] 17.10.2007 15:30

ИМХО 1:0 в пользу России. Но самому в это что-то не верится... =)

groundhog 17.10.2007 15:37

Я бы сказал, что 1:0 да ещё и в нашу пользу быть не может... Хиддинк отлично знает команду Англии, даже каждого игрока поотдельности, знает от кого что ожидать... Россия будет играть на контратаках, но виду несравнимой разницы в классе нашей команды и команды Англии - это будет выглядеть смешно. Англия приехала побеждать, они будут атаковать... Так что счёт по любому не будет минимальным...

D=P=CH= MOD= 17.10.2007 15:39

У нас надежда только на Кержарова и Аршавина!
Если в нападении опять поставят Сычева - шансов мало.

groundhog 17.10.2007 15:42

Я бы сказал, что у нас надежда на то, что англичане не попадут по воротам...

[GeW] 17.10.2007 15:45

А если нашего вратаря попрёт? И он будет ловить всё что летит в варота? =) Бывают же такие матчи, даже у самых никудышных вратарей. Правда без помощи защитников он врядли что-то сможет сделать...

Constantine 17.10.2007 15:47

Поставил на 0:1

AONE1 17.10.2007 15:49

Ладно небудим спорить тут))
Я За Дружбу!... как выше написали!.. ничья самый хороший результат и для на и для них)

groundhog 17.10.2007 15:55

aone1, в том-то и дело, что любой результат на протяжении трёх матчей (Англия, Израиль, Андорра) отлчиный от победы равноценен поражению. Ибо наша сборная уже загнала себя в парашу, откуда выбраться можно только показав все победы в оставшихся матчах... Я думаю, что до 2010 года нам в международных соревнованиях делать нечего...

Scipio 17.10.2007 15:55

В Москве пропал болельщик английской сборной по футболу, его избили, а после того как он вышел из больницы его никто невидел... тока что по телеку сказали

bul.666 17.10.2007 15:57

2 - 1 в нашу...

У нас два гола - Аршава
У них - Руни

Время: 10:04