![]() |
Ваши любимые компьютерные игры
Ну интересно у кого какие любимые компьютерные игры. Именно любимые, а не те в которые сейчас играешь. Давайте не флудить ;) Напишите список ваших любимых игр просто :) Если не в лом, можете прокоментировать почему эта игра у вас любимая.
Ну и обсудим здесь тоже всё :D Вообщем мои: 1 - Need For Speed Underground 2 - Microsoft Flight Simulator 2002 3 - Ил-2 Штурмовик 4 - Morrowind 5 - Mafia 6 - Gta 3 7 - Rise Of Nations 8 - Stronghold 9 - NFS 5 Porshe Unleashed 10 - Crimsonland & Ricoshet Lost Words _______________________________ Игры 1,2,3,9,10 (особенно 10 и 1) мне нравиться играть по накурке. Игры 4,5,6 нравиться играть бухому. В стратегии 7,8 играю всегда либо с чашкой кофе или крепкого чая :) |
1) Counter Strike 1.1
2) Counter Strike 1.3 3) Counter Strike 1.5 4) все, в другие игры не играю |
А мне Counter Strike вообще что то не понравился =) Есть у меня тоже Half-Life и Counter Strike 1.5, установил, поиграл минут 10 и стёр. Из игр такого стиля предпочитаю Americas Army - лучше не бывает + бесплатная. ;)
|
Цитата:
|
А как же Hl2?
|
FarCry!!! Otlichnaya igra!!! Eto bila poslednyaya vesh' v kotoruyu ya igral!!! POtom ya uehal i Game_CD pokupat' bol'she ne sobirayus'!!! Tut ceni blya kak na lune(pravda ya tam nebil)!
NFS_Underground |
|
У меня farcry вообще не запускалась =) У тебя сколько памяти?
|
1)combats.ru
2)hacking 3)life |
MuOnline - напишите поподробней...
|
Типа онлайновой РПГшки, поищи в гугле, там много инфы...
|
Цитата:
|
Неее, Hl2 тоже интересно, но я ненавижу новинки. Люблю старую контру.
Непонимаю людей, гоняющихся за новинками... |
Puff, у меня всего 256 =)
KEZ, Это не погоня за новинками, это просто... это ахренеть =) Это же HL2, но я скачал, играл, дошёл до уровня на лодке или катере и стёр нафиг - вначале классные впечатления от физического поведения AI и вообще физики в целом - зверство не спорю, а потом надоело, не интересно сделали. Думаю только мне не понравилось, но ещё + я ненавижу action/3d |
Quake3
CS - Source Космические Рейнджеры 2(1 тоже) Stronghold Crusader StarCraft Broodwar NFS6-NFS7(+U2) Moorhuhn X - XXL и GTA3... |
Щас после формата диска у меня нет ни одной игры ))
А так играл в: Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Online Sourse NFS Undeground NFS Undeground 2 |
SHiTS, типа почему ты тоже написал GTA3 а не VICE CITY? =) Изложи свою версию, а я свою скажу.
Че Гевара, типа вы все что то помешались на CS, может до меня просто не доходит что это рульная игра? =) Или вы не играли в AA? http://www.americasarmy.com/ Yo, а ещё из древних игра меня прикалывает одна, там типа жрешь всякие фигни, шарики толкаешь =)) Потом на тебя могут они упасть, там в тяжелых уровнях ножницы враги появляются, тебе надо собрать все электроды и пройти к выходу - супер игра! Моя самая любимая из древних. |
гы))
из древних- ТЕТРИС!!! самая рульная игруха всех времен и народов!)) а GTA3 мне нравится больше...не знаю почему...хотя нет.знаю просто "тогда", когда она появилась-у меня компа не было-и я зависал у друга..мы играли в нее часами(по 5-6 в день)-его родители стали видеть меня чаще) еще помню ел я у него офигительные сырника хавал.было весело.а щас я практически НЕ играю.Можт перерос, или надоело-не знаю. 2Pepsi-CS НЕ рульная игра, просто она самая распространенная сетевая тактическая командная гамеза. Помнится еще играл я давным-давно у, всё того же друг, в дедушку всех Экшенов- WOLFENSTEIN...вот мы тогда парились блин без читов-это был ужас(кто играл -знают, что ближе к концу там появляются Уберсолдаты-здоровенные роботы...и чтобы одного завалить -надо кучу фауст-патронов.)-было весело. еще помнится играл я у друга)))того самого)) в NFS6-как же нам хотелось тогда открыть Mercedes CLK-GTR(вроде так).Мы ездили неделю, чтобы заработать достаточное количество очков, для открытия...но потом узнали про Артмани и долго ржали)... ЗЫ мой самый длинный рукописный пост)) |
Че Гевара,
форевер! =) Если чесно то я немного съехнутый на контре, я вообще игры ненавижу, но на контру я подсел =) уже 5 лет =) |
Выдержка из чемпионата:
"... Вон этот * на крыше на крыше, е*** хеда хеда давай чтоль петух *** ДА ГДЕ да ты ** шоль а? триццать хелсов ну 1.1! 1.1! да че ты п***ш? я ни п**ДЮ щас в морду въе**ЗЮ ..." хехехе из записи с диктофона |
Извините за выражения, но это надо слышать! :)
|
выложи в сеть запись!)))
а вообще если постоять в клубах...и послушать :D )) |
1 BloodRayne
2 Jagged Alliance 3 Morrowind 4 Half-LIfe 2 RuLeZzzzz ! У меня без тормозов.. 5 FarCry Тоже не торомозит... 6 Mafia 7 Postal 2 8))) 8 Disciples 2 9 Разные игры на Delphi 10 Другие 8)) |
SHiTS, а мне gta3 нравиться больше VC потому что она намного качественней (!) намного! Намного интересней, продуманей, красивей. gta3 делали 3 или даже 4 года а Vice City состряпали как попало за 1 год и то на пк вышла она раньше чем обещали, только из за бабок. Конечно добавили мото, чего там так не хватало. А так просто сделали новый город, так убого сделали, на старом движке. Если приглядеться к текстурам gta 3 и vice city то видно как дерьмово они сделаны в vicy city, есть где вообще хер пойми что, есть где не подогнали текстуры и получилось что то типа допустим дорого прямая по середине линия и потом конкретная запорка текстуры, там либо кусок дороги выехал куда то или ещё что. А в gta 3 всё супер сделано, красиво по настоящему. Больше похоже на реальный город чем ВС.
>>>еще помню ел я у него офигительные сырника хавал. Кхмм.. Может я тебя знаю? :D Я тоже сырники с челом жрал когда играл в gta3 =))) блин что только не жрал, но это точно не ты =))) P.S. - я щас играю в NFS5: Porshe - ааахyеть игра! >>потом узнали про Артмани и долго ржали)... А я давно знал про артмани, но редко юзаю, если только в игре баг какой то и невозможно пройти игру. Так интерес к чему то стремиться пропадает и собственно интерес к самой игре тоже. Вот :) ЧИТЕРЫ МАСТ БИ КАСТРАЙТЭД ;) KEZ, научи тогда меня в неё рубиться, если я поставлю 1.5 давай вместе порубимся по сети где нибудь ок? |
Могу с вами...
Я в городе 2 место занял.. Правда 2 года уже не играл |
Да это будет круто, ну говорите кому когда удобно - поиграем. FoX, когда хочешь?
|
Иди уроки учите!
|
Цитата:
Я щас только у друга заберу cs 1.5 а то у меня только Source 8))) |
Цитата:
Сам поучи.. 8) |
вот блин....мне с моим диалапом ваще не во что поиграть по инету...
а то. я бы с вами порубился)) а ваще квака 3 рулит в плане мяса!!!(и не тормозит по инету) |
Хехе :) Ну ок, жду, привать когда хочешь, поиграем :)
SHiTS, Давай найди турбо прова какого нибудь, или своего ещё разведи на пару десятков КБ на скорость =) А ты пробовал играть на Dialup'e? А вплане мяса - Soldier Of Fortune 2 по сети :) |
ну...я пробовал-подключился-1,2 fps))))))))))))))
|
Я в контру пробовал. fps то ещё както, но токо бежит контр... замер... уже через 10 метров. Это пытка!
|
2PEPSICOLA Можно как-нить FlashPoint попробовать...
|
В контре можно скрипт поставить чтоб быстрее....
|
Madnet, конечно можно :) Я за, только нужна последняя версия 1.46 вроде, если нету патчей, могу скинуть :)
|
Цитата:
И тут еще со мной человека 3 желающих... |
У тебя аддон оказывается :) Придется мне аддон тоже качать.
|
По диалапу хреново...
|
давайте в Шахматы!!!
а если серьезно-можно в Ку3 |
| Время: 10:35 |