![]() |
На кого вы учитесь?
Хочется узнать кто посещает ачат.
|
на дефлоратора. особенно радует практика.
|
ИТ
|
Инженер-электрик
|
факультет Вычислительная Математика и Кибернетика
специальность Компьютерные системы и технологии где учусь нескажу |
в школе на программера
|
Факультет: Экономический
Кафедра: Финансы и Кредит ( Банковское Дело ) Сразу получаю 2 высшее образование: Профессиональный переводчик Английского языка. |
по специальности компьютерная безопасность
|
Экономическая кибернетика
|
на программера в НГТУ (nstu.ru), заочно, дистанционно.
|
Организация и технология защиты информации
|
Физик-ядерщик я!
ЗЫ: Тупой опрос. Нельзя учиться на несколько специальностей одновременно. |
работаю
|
Организация и технология защиты информации
Плюс отучился на 2204. |
учуся в пту на плотника
|
Цитата:
А ты слышал что можно учиться одновременно на двух факультетах и даже в разных вузах? |
Строительный техникум, спец. - газосварщик.
|
На гопника... А если серьёзно то на фризеровщика. Поеду в челябинск, буду струей писюар росскалывать)
|
еждевенец
|
Учусь в инсте на 2-м курсе
Факультет: Автоматизация технологических процессов и производств Специальность: Инженер-технолог автоматизированных систем управления в металургии. Металург нах :) |
Цитата:
C!klodoL, почетно! Хороших плотников почти не осталось. |
А я на сутинёра учусь. Практика обычно проходит в сауне, реже в гостиницах. Успеваемость отличная.
|
ооо Техническая специальность не я один)))нас много!..
|
ваХ=)Прочла тему,прям аж инересно стало ху из ху на Ачате=)Насколько разнообразные профиля тут есть даж=)
Учусь на..--->: Програмное обеспечение автоматизированыХ сЫстЭм=)правдо заочно=) |
IT-специальность
|
инженер-программист
|
Юриспруденция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Токарь Уролог с Навыками подводной охоты
|
Инженер кибер высоких технологий елементрано-молекулярной беспроводной токоизоляции в высших широконаправленых гуманитарных заведениях под чутким руководством проф.Гирошенка год рожд.1900-недавно=\\
п.с всех как послушаеш так прям одни it cпецы ,да половина учится в пту на плотников а другая половина мечтает быть космонавтом в том числе и я! |
ХАИ 3-й курс
"Компьютерные системы и сети". Парралельно работаю на полставки веб девелопером. |
Цитата:
И че это ты так категоричен..я насчет того,что мол одни спецы и т д и т п...О_о ведь так и есть,все поныряли в ту область)))чего и следовало ожидать=) |
Колледж, 2курс, технолог, после колледжа на веб-дизайнера в политех
|
БГУ 3 курс факультет радиофизики и электроники - Кафедра информатики. Комплексаня защита информационных систем на Unix. Сейчас работаю сисадмином - после окончания - ткже, только зарплата на порядок больше))))
|
МАИ , информационная безопасность
|
Гема так ты клУтОй!=)
|
Бауманка, защита информации
|
Не учусь уже. Учился - Одесский Национальный Морской Университет, юридический факультет, специальность - "правоведение".
|
на пограничника учусь =D
|
| Время: 16:10 |