![]() |
женщины..
Вот как вы считаете что всё это значит?
Познакомился с девушкой. На второе свидание целовались взасос, на третье в машине её всю раздел, но до секса не дошло. Девственница в 23 года. Загружена работой, в страховой фирме. Что характерно, сколько я ей не писал смс - ни разу за две недели не ответила и сама не позвонила. При встрече поначалу холодна, но потом доходит до поцелуев и всё кажется просто отличным. Последние несколько дней она болела, но работала и не было у неё сил встречаться по вечерам, поэтому уже не видел её дней пять. Сегодня позвонил - голос какой-то холодный, ни одной положительной эмоции.. С одной стороны ещё болеет, с другой стороны есть такая глупая догадка, что может девственниц не так сильно интересуют парни (ну я конкретно, да.) Хотя сама говорила что я ей понравился. Что тут думать? На вопросы почему не отвечает на смс, говорит что телефон старый смсками забит и некуда типа их уже сохранять, а чистить его лень. |
может она лесби?
|
23 года-девственица.....неверю, а по поводу голоса холодного мож показуха перед кем то типа нах не нужен оО, тел старый:) не вздумай покупать новый ей :) опяить пис**т никокаого отношения не имеет количество сохраненных смс к ответу, мож бабла на счету нема или ждадина, впадло тратить монету на тебя :)
|
Цитата:
to Дикс Как вариант: Ты у нее не один. |
Типа такого же у меня было летом, я её бросил и всё.
|
Цитата:
|
сегодня нравился завтро уже нет...бывает такое... яб забил на ниё...
но если стоящяя тоб добился доконца... |
Цитата:
Про телефон я бы тебе посоветовал 2 варианта: 1) Купить ей новый телефон недорогой и сунуть туда жучка (подслушка типа) 2) Сказать " А давай я тебе почищю от СМСок телефон " |
Она просто, "рак" по знаку зодиака.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про то, что девственница себя раздеть бы не дала, интересно было прочесть. Буду теперь приглядываться к ней. Но она пьяная была с вина, может и целки это позволяют по пьяни? |
соре за офтоп:
2 C!klodoL эта.. на аватаре реально твоя фотка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cikodol истинный самец!
А по теме, слушайй только свой сердце и себя, ибо мы не сможем на 100% понять тебя, и дать на 100% правильный совет |
Omen666 сколько будет 1+1
|
А у меня вчера увели девушку :( , обидно писец, сегодня собирается вся братва будем месить всех кто попадется под руку, я обижен так еще никогда не был, ведь девушка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ и я ее очень сильно люблю, так что я думаю лучше бы тот парень который ее вчера у меня увел не выходил на улицу, но думаю, мы его и дом найдем, я злой!!!
|
Kemit тебе не кажется что тут проблема скорее в девушке чем в парне?
|
Любить за красоту...гы...может просто тот парень был симпотичнее чем ты?
|
э-эх, какие страсти творятся, вот веть живут люди полной жизнью, а я тока на работе сижу и себя в депрессии вгоняю.
я и не жду здесь 100% правильного ответа, всё зависит от обстоятельств. завтра вот если удастся - встречусь и там уже точно можно будет понять к чему всё идёт. Cikodol, на КСМе-форуме рагуй есть, душа форума, вот ты мне его просто напомнил очень сильно фоткой.. Как вспомню сколько на него фотожаб было, да и как он сам отжигал плохо зная русский, аж слёзы наворачиваются :) |
Цитата:
|
Эта девушка мне еще сказала что когда его бросит вернется назад ко мне... ппц бля
|
:d хыхых, жесть! плюнь ей в лицо, ты не можешь такую любить! она тебя просто недостойна.
|
и где гордость у девак...
|
Цитата:
В любом случае не стоит навязыватся с этим вопросом и приставать. |
Если она порядочная и поступает по совести, то всё должно обойтись.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Kemit она тебя ни во что не ставит, если позволяет себе так тебе говорить. как можно любить без взаимного уважения? это как минимум. а у тебя просто привязанность, познакомься с другой и быстро об этой забудешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в 21 могу сказать что никого никогда не любил и считаю что это нормально. Про аватарку я пошутил если кто не понял :) |
поговори с ней.расставь все точки над Ы,по моему лучше узнать как она реально к тебе относится а не ходить в непонятках!
|
подходит парень к девушкам знакомиться и спрашивает -
сколько будет 2+2... первая отвечает - 3... экономная, - подумал парень вторая - 4, умная... третья - 5... щедрая, Но выберу красивую =) |
ты ей не нравишься,
что сложного? |
http://www.santa-barbara.ru/
Очень стрнанные темы... Цитата:
|
да нравится он ей
единственный-ет да впрямую не надо ничего спрашивать-любить надо,нежно,страстно и вообще-увести нельзя,еси сама не хочет..а тут бывает-захотела..перехотела..ласко во надо |
сегодня будем говорить с ее новым парнем, скорее я буду говорить, а все остальные будут тихонечко смотреть, чтобы не попасть под раздачу.
|
Цитата:
|
ну и что?
он перепугается прям..те ее новый парень нужен?он тебя интересует? |
киби!
ты мне обещал сюда не приходить! |
| Время: 12:36 |