![]() |
Reputation Hack 31337 for vB
Много видел я тем здесь о том "Как сделать репутацию как на antichat.ru, xeka.ru)
Сделал я этот хак и для Вас =) Greetz to: Heaton Описание: Показ и добавление репутации...смотрите пример =) Автор хака: Isis aka snoopi Пример хака: http://www.xeka.ru Установка: 1) Установите продукты product-vrp.xml и product-repinfo_in_memberinfo.xml 2) Залейте файл view_reputation.php в папку с форумом 3) Настройка: Админка - Основные настройки - Репутация как в IPB Код:
Даmemberinfo_reputationbits Код:
<tr>Код:
$stylevar[htmldoctype]------------------------- Найдите в этом шалоне код похожий на: Код:
<div>После этого добавьте Код:
<if condition="$show['reputation']"><div class="info">Код:
$stylevar[htmldoctype]Код:
<tr>В конец этого файла добавьте: Код:
{ |
Вот за это тебе мегареспект ;)
Тока не мог бы перезалить архивчег, не грузит у меня чё-то... |
Цитата:
перезалил |
Цитата:
|
Крутое название мне понравилось
|
При редактировании шаблона reputationbit возникло вот что:
Следующая ошибка произошла при попытке проверить шаблон: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/serv4/html/forum/includes/adminfunctions_template.php(3587) : eval()'d code on line 9 Вероятно, это вызвано неверно сформированным выражением. Очень рекомендуется исправить эту ошибку перед продолжением, но Вы можете продолжить как есть. |
Очень странно...
Делая на заказ этот хак..точнее я его просто дал..а админ форума делал его по описанию...так вот у него тоже была такая ошибка.. Он дал мне админку и я норм вставил шаблон.... |
Цитата:
|
PHP код:
|
а как сделать чтобы когда смотришь репутацию то она не на новой странице появлялась ,а как на ачате ?
|
javascript:window.open()
|
<a href="reputation.php?p=123" target="blank">
|
Isis спасибо за хак, но у меня трабла могу только добовлять репу 0 и 6(, в чем может быть проблема?
|
Orl4ck, скоро выпущу апдейт...сейчас с этом проблемой пытаюсь справиться
|
| Время: 06:10 |