![]() |
Без точки отсчёта
Вы представляли себе, что может быть точка, которой нет? Точка, до которой не было ничего, или же было ничто? Точка, после которой возникло всё. Как же могло появится нечто из пустоты? И что такое полная пустота? У вас хватает регистров мозга чтобы представить себе, что такое бесконечность? Или есть бесконечность, которая нереальна и пуста, в которой каким-то образом существует наша реальность. А где-то "неподалёку" существует ещё одна реальность, в такой же нереальности. Вообще, переменна ли бесконечность?
ps куплю секреты мироздания. дорого. |
НЕ ЧЕТАЙТЕ ЭНТО!!! КЛОВЕР ВАС ЗАМБИРУЕД!!! аффтар плюсадин.
|
ничего не откуда не берется (с)
все переходит с одного состояния, во второе.. так же и твоя точка, все было и до нее только эта точка стала переломным моментом, при котором произошли ощутимые изменения это с серии "вселенная безграничная?" как же она может быть без граничной.. а если у нее есть граница, то что находится за этой границей з.ы. вот что говорит мозг после нескольких часов вышки, полвторого ночи |
ок. что значит "было всегда" и что такое "вечность"?
|
бесконечность есть только математическая, неиначе
|
математика значительно младше бесконечности.
|
Цитата:
|
было всегда это и есть вечность, а вечность это понятие неопределенности
потому что нет вечного есть большые промежутки времени, что кажутся вечными отностительно человека. А все - постепенно и линейно. переходящее с одного состояния во второе |
а если времени просто нет?
|
математика отождествлена вечностью, ибо только человек понял её относительно для вечности недавно
|
ребят вы сами понимаете о чем вы говорите ?) (c)-Наш учитель по физике(Апресян Ашот )))) )
|
Я могу ошибаться, но ваш учитель по физике тоже уступает бесконечности по возрасту.
|
врямя есть так как это одна с характеристик мира...
глупо заявлять что нет времени, это похоже на то что сказать что мы существуем в двухмерном пространстве. Нельзя просто убрать одну с основных характеристик. Цитата:
|
бесконечность-порождение хаоса, хаос это пространство между реальность и нереальностью, читайте Перумова ....
|
перумов это автор книги мироздания в белой рубашке с длинными рукавами?
|
отвергнуть время невозможно
Безумие судить, что истинно и что ложно, только на основании наших знаний. (с) |
ткловер, почему ты так уверенно говоришь о бесконечности? почему ты так уверен что она действительно существует? по-моему у каждого начало есть свой разумный конец!
или ты что-то от нас скрываешь? |
Цитата:
|
у жизни есть начало и конец. а у того кто придумал жизнь нет начала и конца. ОН есть альфа и омега
|
2tclover
сама по себе бесконечность так как и вселенная ничего не стоит только относительно человека имеет смысл рассматривать все процессы. да и во вселенной относительно временной характеристики происходят процессы, развитие вселенной 2it's my это не осторожная фраза, если у вселенной есть конец, то что будет после конца вселенной и куда она денется? |
тот кто - ок. Как же появился этот кто-то? Попахивает рекурсией. А насчёт бесконечности. Предположим, что Вселенная конечна. Что тогда за её пределами? Ничто? =)
ps физика - полное дерьмо. |
Цитата:
|
смотрите(я точно не знаю как это называется на русском линия на которой разположены цифры от -бесконечности до +бесконечности, буду называть линия цифр)
смотрите от 1 до 2 в этом промежуте бесконечное число цифр...т.е. бесконечность..но от 0 до 2-х тож бесконечность...как может одна бесконечность быть больше чем другая...значит это неправильное понятие (c) Однаклассник мой один ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tclover, за пределами круга этот же круг только обратной стороны, т.е. потеря во времени или же черные дыры
|
ну если круг вселенная это спираль с спаянными концами, то она по определению не имеет конца и начала, лишь текущее состояние..
а за пределами ее нет ничего, так как это не физический круг/*спираль это просто очередность процессов и событий*/ |
а чёрные дыры это дыры в мозгах учёных. Которые не знают что там (гыгы)
|
вы хоть представляете что такое черные дыры на физическом уровне или лишь только бы сказать?
|
и всё равно бесконечность заключается исключительно в математике, неиначе, возьми в пример 8
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь не отвечать. Оно и так видно. |
Ницше, шизик который не мог додумать не одной мысли нормально. имхо
|
ИМХО всё в том как ошютить бесконечность, что бы не возникало вопросов про её доказательство, потомучто когда внутренне это поймёшь, то доказательства не нужны бутут.
так же как и пойти пассать,например, если ты это чувствуешь то доказательства не нужны, просто чувствуешь и всё тут, и пох... на всех верят они или нет вот моё мнение |
Ницше гений. Просто человеки его не могут/хотят понять. О чём он кстати и писал.
|
Цитата:
*съел кусок гравитции |
Ницше, нёс бред который и понимать не надо, а гений энштейн, он хоть это делом доказал
|
согласен с тохой, обширней надо думать
|
Вы разрываете мне мозг (с) Харламов "Раскопки 3"
|
ТЫ НАСОС! =) А Я БАНАН (с) [ cash ] "Подпись"
|
| Время: 14:18 |